Хочу лечь в психиатрическую больницу. Мне совсем плохо морально, я не вывожу, я виню себя за то, как раньше выглядела. Ненавижу полностью свое лицо, когда подхожу к зеркалу, то я хочу его разбить. Испытываю животную ненависть к красивым от генетики людям. Парни никогда не обращали на меня внимания, я чувствую себя неполноценной. Сколько бы я ни худела, сколько бы не ухаживала за собой, ни одному парню не нужна страшная девушка. Внешность решает всегда. Психиатры мне не помогают, мне нужна помощь медикаментами и в больнице. А вы что посоветуете таким страшным людям в жизни? Сейчас только красивым доступна любовь. #красота
Медикаменты из вас овощ или полуовощи сделают. Перестать напрягаться по поводу внешности и к тому же может это только ваше мнение по воводу вашего образа
Проблема не в красоте, а в вас, если бы вы себя любили у вас бы и парни были, и все что захотите, главное уверенность в себе!
Знаю такую. Так она подобные комплексы за счёт завышенной самооценки. Хвалит свои выпуклые светлые глаза, обычное, даже грубоватое лицо и фигура громоздская, большие ладони и стопы... И пишет разводки подобные этой. Лишь бы чужое затронуть, свинья.
Знаю такую. Так она подобные комплексы за счёт завышенной самооценки. Хвалит свои выпуклые светлые глаза, обычное, даже грубоватое лицо и фигура громоздская, большие ладони и стопы... И пишет разводки подобные этой. Лишь бы чужое затронуть, свинья.
Да, и у меня такая знакомая есть, кстати, тоже пучеглазая и с грубым лицом)) Так она хвалит себя, какая красавица, а сама свою рожу по ботоксам и пластикам тягает. На всех девушек вокруг гонит, всем завидует, за всеми повторяет. Омерзительная колхозная баба.
Я даже помню эти темы все! Про страшную подругу, уродок замужем за богатыми и ее красавицу с сантехником, ахаха. Там золотой фонд тем даже создали.
РАСПЯТАЯ КРАСОТА ВЕСЕННЕЙ ПОРОЙ КАМЕЛИЯ