Гость
Статьи
Мужская внешность

Мужская внешность

Уважаемые девушки, у меня такой вопрос. Слышала теорию, согласно которой, если мужчина внешне привлекателен для одной девушки, то практически для всех остальных девушек он тоже привлекателен. И …

Ольга
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он считался ловеласом в молодости. Так что, вам видимо его китайская внешность не понятна, а вот тут и выступает тема про ращные вкусы. И даже восприятие разное в зависимости от национальности.

Насколько мне известно, хотя может и выдумка газетная

Что-то в этой теории есть
Но привлекательность это все же больше чем черты лица и рост
Вот мне подруга может показать того, кто ей очень отравится, и парень объективно симп, не урод
Но меня не цепляет и я бы на него на улице даже внимания не обратила. Думаю понятно объяснила

Гость

Это работает по-другому: если девушка знает, что мужчина нравится другим, то это повышает его привлекательность в ее глазах

Гость
пффф

как например владислав поздняков создатель мужского государства или что там ))) сам от себя тащится...ну мукла же обыкновенная )

Он не по женщинам.

Думаю теория неверная, типаж для каждой девушки свой. Если не считать конечно какие-то черты внешности, которые делают мужчину очень привлекательным либо очень страшным...

Гость
Гость

Он не по женщинам.

Вчера только хотела уточнить возникший вопрос

Гость
Гость

Это работает по-другому: если девушка знает, что мужчина нравится другим, то это повышает его привлекательность в ее глазах

И наоборот. Автор наверно стадный инстинкт имела ввиду. А он бывает и негативный, и позитивный. Но главное, что это коллективное мнение, а не самостоятельное.

Гость
Гость

Вчера только хотела уточнить возникший вопрос

Говорят, что в сеть видос слили, где он в компании голых мужиков, тогда от него многие его адепты отвернулись.

Гость

Почему выбрал Айзеншпис это понятно. А вот где Сташевский красивый то?

Гость
Елена

Думаю теория неверная, типаж для каждой девушки свой. Если не считать конечно какие-то черты внешности, которые делают мужчину очень привлекательным либо очень страшным...

Почему ЛИБО привлекательным либо страшным? Бывают красивые, но непривлекательные. Бывают страшные, но всё равно привлекательные.

Рита
Гость

Почему ЛИБО привлекательным либо страшным? Бывают красивые, но непривлекательные. Бывают страшные, но всё равно привлекательные.

Я не Гость, я Рита! Задолбали!👿

Всё так. Если он несимпатичен - он несимпатичен для всех. Кстати такие - крайне озлобленные, нищие и бесперспективные. Другие люди тоже не любят таких и будь он, например, отличный спец, прекрасно общающийся, харизматичный - он всё равно в опале.

Рита
Гость

Если человек ухоженный и здоровый, конечно он большинству понравится. С этим я вообще не спорю)

Нет, он может есть морковку, плавать в басейне, быть таким здоровым пупсиком и фиг он мне понравится. Честно, даже отталкивают другой раз эти чистюли и здоровяки. Что-то в этом бабское, я извиняюсь.

Рита
Алёна

Всё так. Если он несимпатичен - он несимпатичен для всех. Кстати такие - крайне озлобленные, нищие и бесперспективные. Другие люди тоже не любят таких и будь он, например, отличный спец, прекрасно общающийся, харизматичный - он всё равно в опале.

Нет, Алёна. У одной знакомой мадамы парень её вообще какой-то гуймплен. Такой цыганчик, только страшненький.Тёмнокожий, будто из печки вылез, гопник в спортивках. Она от него без ума. Мне же хочется стороной даже обойти.

Рита

Нет, Алёна. У одной знакомой мадамы парень её вообще какой-то гуймплен. Такой цыганчик, только страшненький.Тёмнокожий, будто из печки вылез, гопник в спортивках. Она от него без ума. Мне же хочется стороной даже обойти.

Исключения конечно бывают, но они крайне редки.

Гость

я красив как Аполон

Гость
Гость

Говорят, что в сеть видос слили, где он в компании голых мужиков, тогда от него многие его адепты отвернулись.

Этого я не знаю и не слышала. Просто на глазок

Гость
Алёна

Алёна, ты какую-то ерунду сморозила. Ты наверно как-раз из тех, кто симпатизирует только тем, кто у всех на слуху

Гость
Гость

Этого я не знаю и не слышала. Просто на глазок

Чтоб не повылуплялись те, кому везде мерещатся, скажу сразу, что у меня свой метод

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: