Уважаемые девушки, у меня такой вопрос. Слышала теорию, согласно которой, если мужчина внешне привлекателен для одной девушки, то практически для всех остальных девушек он тоже привлекателен. И …
Что-то в этой теории есть
Но привлекательность это все же больше чем черты лица и рост
Вот мне подруга может показать того, кто ей очень отравится, и парень объективно симп, не урод
Но меня не цепляет и я бы на него на улице даже внимания не обратила. Думаю понятно объяснила
Это работает по-другому: если девушка знает, что мужчина нравится другим, то это повышает его привлекательность в ее глазах
Думаю теория неверная, типаж для каждой девушки свой. Если не считать конечно какие-то черты внешности, которые делают мужчину очень привлекательным либо очень страшным...
Почему выбрал Айзеншпис это понятно. А вот где Сташевский красивый то?
Думаю теория неверная, типаж для каждой девушки свой. Если не считать конечно какие-то черты внешности, которые делают мужчину очень привлекательным либо очень страшным...
Почему ЛИБО привлекательным либо страшным? Бывают красивые, но непривлекательные. Бывают страшные, но всё равно привлекательные.
Всё так. Если он несимпатичен - он несимпатичен для всех. Кстати такие - крайне озлобленные, нищие и бесперспективные. Другие люди тоже не любят таких и будь он, например, отличный спец, прекрасно общающийся, харизматичный - он всё равно в опале.
Если человек ухоженный и здоровый, конечно он большинству понравится. С этим я вообще не спорю)
Нет, он может есть морковку, плавать в басейне, быть таким здоровым пупсиком и фиг он мне понравится. Честно, даже отталкивают другой раз эти чистюли и здоровяки. Что-то в этом бабское, я извиняюсь.
Всё так. Если он несимпатичен - он несимпатичен для всех. Кстати такие - крайне озлобленные, нищие и бесперспективные. Другие люди тоже не любят таких и будь он, например, отличный спец, прекрасно общающийся, харизматичный - он всё равно в опале.
Нет, Алёна. У одной знакомой мадамы парень её вообще какой-то гуймплен. Такой цыганчик, только страшненький.Тёмнокожий, будто из печки вылез, гопник в спортивках. Она от него без ума. Мне же хочется стороной даже обойти.
я красив как Аполон
Алёна, ты какую-то ерунду сморозила. Ты наверно как-раз из тех, кто симпатизирует только тем, кто у всех на слуху