Гость
Статьи
Мужская внешность

Мужская внешность

Уважаемые девушки, у меня такой вопрос. Слышала теорию, согласно которой, если мужчина внешне привлекателен для одной девушки, то практически для всех остальных девушек он тоже привлекателен. И наоборот. Если девушка считает парня не привлекательным внешне (говорю именно про внешность), то и остальным девушкам скорее всего он не понравится. Как считаете, так ли это? Есть ли у ваших подруг или вас парни, которых вы считаете симпатичными, а другим девушкам он откровенно не нравится?

Ольга
76 ответов
Последний — Перейти

Я мужчина, но отвечу.
Были моменты, когда я не нравился одной (хоть и высокий, с хорошим телом, но лысый), а другим моя лысина не мешала)))
Поэтому, думаю, что всё индивидуально

Да всем разные нравятся. Нет таких людей, кто нравится прям всем. Вокруг посмотрите, с разными живут, но не все же они в вашем вкусе, даже если их кто-то считает самым красивым на свете)

гу

автор, кто-то вас обманул:) вы то сама женщина, не можете отличить привлекательного человека от непривлекательного?)

ФИО

Ну, есть какие-то качества, которые привлекательны для большинства женщин, это понятно. Но вкусы разные все-таки. Как и у мужчин на женщин.

Гость

Не поняла сути теории, как-то пространно звучит) У каждого человека(пол не играет тут никакой роли) есть типаж, который его привлекает больше всего. С подругами сидели и решили показать своих идеалов грубо говоря. Одна показала корейца, другая околовикинга, третяя турка, я одного татарина с длинными волосами. В итоге мы сравнили и каждой нравился только её вариант😂 Нет такого коллективного женского сознания) и в рамки гендера эту тему не уложить, слишком узко смотрите.

гу
Гость

Не поняла сути теории, как-то пространно звучит) У каждого человека(пол не играет тут никакой роли) есть типаж, который его привлекает больше всего. С подругами сидели и решили показать своих идеалов грубо говоря. Одна показала корейца, другая околовикинга, третяя турка, я одного татарина с длинными волосами. В итоге мы сравнили и каждой нравился только её вариант😂 Нет такого коллективного женского сознания) и в рамки гендера эту тему не уложить, слишком узко смотрите.

типаж типажом, но есть универсальные моменты...

Гость
гу

типаж типажом, но есть универсальные моменты...

Если человек ухоженный и здоровый, конечно он большинству понравится. С этим я вообще не спорю)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да всем разные нравятся. Нет таких людей, кто нравится прям всем. Вокруг посмотрите, с разными живут, но не все же они в вашем вкусе, даже если их кто-то считает самым красивым на свете)

Тут проблемы в другом, не всем схватить то, что им нравится, большинству приходиться жить с тем, что досталось.

Гость

По внешности именно так и есть. Это я могу утверждать точно на основе очень большой статистики знакомств, ну как знакомств, попыток знакомств. Просто женщины выбирают по разному, половина смотрит только на внешность, вторая половина оценивает содержание и поступки, личность. Это всё одни и те же женщины, просто одни подсознательно рассматривают мужчину как отца своих детей, и хотят красивого и здорового. Вторые, которые на внешность внимания не обращают- это женщины, которые или не рассматривают мужчину в этом качестве, потому что уже есть дети, или у них есть другие интересы к этому мужчине. Мне лично женщины говорили что я красивый, но уточняли что именно какой-то мужской красотой, не понимаю что это значит, глядя на себя я вообще удивляюсь что у меня есть секс. У женщин есть две категории- смазливый и интересный, смазливые нравятся всем, даже женщинам, которые говорят что это не так.

гу
Гость

Если человек ухоженный и здоровый, конечно он большинству понравится. С этим я вообще не спорю)

только ухоженный и здоровый не равно привлекательный) Почему Айзеншпис выбрал типаж именно Влада Сташевского для проекта? Или почему спустя многие и многие годы по-прежнему многие и многие женщины признают красоту Владимира Коренева (Человек-амфибия)...вот эти два человека, как вариант, разные внешне, но есть универсальный образ, который будет привлекать большинство. Это проверено. Временем.

ФИО
Гость

По внешности именно так и есть. Это я могу утверждать точно на основе очень большой статистики знакомств, ну как знакомств, попыток знакомств. Просто женщины выбирают по разному, половина смотрит только на внешность, вторая половина оценивает содержание и поступки, личность. Это всё одни и те же женщины, просто одни подсознательно рассматривают мужчину как отца своих детей, и хотят красивого и здорового. Вторые, которые на внешность внимания не обращают- это женщины, которые или не рассматривают мужчину в этом качестве, потому что уже есть дети, или у них есть другие интересы к этому мужчине. Мне лично женщины говорили что я красивый, но уточняли что именно какой-то мужской красотой, не понимаю что это значит, глядя на себя я вообще удивляюсь что у меня есть секс. У женщин есть две категории- смазливый и интересный, смазливые нравятся всем, даже женщинам, которые говорят что это не так.

мне не нравятся смазливые абсолютно, ассоциация с голубятней.

Гость

Есть типажи внешности. А если прям группе девушек один не нравится, значит дело не во внешности, а в занудстве, высокомерии и т.д Бывает мужчина твоего типажа, но во взгляде читается, что он нарцисс высокомерный.

пффф

нет.не так.
это придумали инцелы

Гость
Гость

Смазливый не нравится и не нужен.

Гость
гу

только ухоженный и здоровый не равно привлекательный) Почему Айзеншпис выбрал типаж именно Влада Сташевского для проекта? Или почему спустя многие и многие годы по-прежнему многие и многие женщины признают красоту Владимира Коренева (Человек-амфибия)...вот эти два человека, как вариант, разные внешне, но есть универсальный образ, который будет привлекать большинство. Это проверено. Временем.

Сейчас посмотрела, про кого вы говорите. Честно и конечно же субъективно, на любителя внешность и у одного и у другого

пффф
Гость

ещё раз нет,вообще,у меня одной коллеге нравятся толстые высокие богатыри.другой маленькие азиаты.
вам одним нравятся спокойные сдержанные джентельмены светлые,другим темноволосые итальянцы и проч.и проч.
к тому же всегда что то промелькнет во взгляде мимике индивидуальное и заинтересует

пффф
гу

Коренев выглядит не привлекательно,не секси,а скорее завораживающе,как не от мира сего...как и актриса Елена Метёлкина (игравшая инопланетянку)
Сташевский вообще что то как то фу.

ФИО
пффф

Коренев выглядит не привлекательно,не секси,а скорее завораживающе,как не от мира сего...как и актриса Елена Метёлкина (игравшая инопланетянку)
Сташевский вообще что то как то фу.

Загуглила обоих, так как мне нет 60, чтобы таких знать. По мне оба - ужас, полный антисекс.

пффф
ФИО

как например владислав поздняков создатель мужского государства или что там ))) сам от себя тащится...ну мукла же обыкновенная )

Вот например многим нравится тимоти шаламе, а по мне так он вообще страшный и многих знаю кто его вообще не знает, потому что он ни о чем. А нравится он вообще потому что раскрутили. А так бы мимо шёл, никто бы не заметил.

ФИО
пффф

как например владислав поздняков создатель мужского государства или что там ))) сам от себя тащится...ну мукла же обыкновенная )

По мне он как раз привлекательный, только в голове нассрано. Но он не особо смазливый. Смазливые это вот те 2 дядьки, о которых писали выше - Сташевский и второй тот дед.

ФИО
Вау⬜❤️⬜

Вот например многим нравится тимоти шаламе, а по мне так он вообще страшный и многих знаю кто его вообще не знает, потому что он ни о чем. А нравится он вообще потому что раскрутили. А так бы мимо шёл, никто бы не заметил.

Стремный писец)))

пффф
ФИО

По мне он как раз привлекательный, только в голове нассрано. Но он не особо смазливый. Смазливые это вот те 2 дядьки, о которых писали выше - Сташевский и второй тот дед.

не знаю Владислав Поздняков как баба с сиска жопкой носится,отклячивает,фотошопит...на самом деле черты лица внешность-ничего нет...обычный киргизенок цыганёнок или кто он там.Да и качается такое чувство что от комплексов-как девки титки вдувают.короче для меня он Кен-дешевое приложение к дешевой Барби )) не ему про натуральную женскую красоту кряхтеть.

Гость
пффф

не знаю Владислав Поздняков как баба с сиска жопкой носится,отклячивает,фотошопит...на самом деле черты лица внешность-ничего нет...обычный киргизенок цыганёнок или кто он там.Да и качается такое чувство что от комплексов-как девки титки вдувают.короче для меня он Кен-дешевое приложение к дешевой Барби )) не ему про натуральную женскую красоту кряхтеть.

Владислав Поздняков

Погуглил кто это. Химик качок.

Гость

Ну да, есть люди более симпатичные, есть менее симпатичные. Но черты лица всем нравятся разные. И не только на лицо смотрят при выборе партнера. К тому же вокруг есть и другие парни. Они могут быть еще более симпатичными, в том числе для какой-то конкретной девушки. А почему вам это важно?

Гость

Качки всем нравятся

Гость
гу

автор, кто-то вас обманул:) вы то сама женщина, не можете отличить привлекательного человека от непривлекательного?)

Об этом тут и говорят - что вкусы у всех разные. А вы намекаете, будто какая-то правильность есть

Гость
Гость

Ну коллективное тоже есть, особенно, если в одном кругу кто-то популярен.

Гость

Сташевский по мне нервненький дерганный дрыщ астенник...ня знаааююю ну даже хотя бы на одном примере одного мужика,можно точно сказать что он не всем и даже не большинству будет нравится или не нравится....одна скажет красавец-мячта.другая скажет удод,третья -ну так ни рыба ни мясо.И так мнения разделятся по каждому человеку без явных деффектов внешности(горб,косоглазие и проч.)
ещё раз повторю эту теорию 80%/20% придумали инцелы,не думая что привлекательность другого зависит от нашего индивидуального восприятия -детства/родителей/опыта и многих других факторов.Как и запахи,восприятие оттенков цвета.Не зря говорят "красота в глазах смотрящего"

Гость
гу

Я помню, у сташевского много фанаток было. Хотя мне он не нравился. Да и салагой я была. А этот коренев только в детстве понравился, именно что приторная внешность у него была, не в обиду будет сказано, да ещё и в кино подкрашен наверно был, и образ специальный. А во взрослом возрасте обратила бы внимание может мимоходом, что смазлив - яркая внешность т.е., но не мой типаж и без остального это вообще не имеет значения.

Гость
гу

Ещё раз глянула - прям вообще не моё, я про коренева

Мой бывший муж нравился подругам, и у него много подруг было, кому он нравился . Но дело не во внешности, а в том что он себя всегда вёл как клоун и за всех платил 😂

Гость
ФИО

У меня нет, но тем не менее, поклонниц и ценительниц у них много. Вон, эклз, забыла имя, тоже кучу фанаток имеет, а меня не интересовал внешне

Гость

У меня подруга есть ***, я ей как-то по хорошему сказала, что все ее мужики, которые были и есть, мягко говоря не симпатичные, как она орать начала! Это же её вкус. Моего мужика пусть хоть уродом обзывают, главное для меня он красавчик. Так что я не согласна с вашей теорией.

Гость
Гость

Я помню, у сташевского много фанаток было. Хотя мне он не нравился. Да и салагой я была. А этот коренев только в детстве понравился, именно что приторная внешность у него была, не в обиду будет сказано, да ещё и в кино подкрашен наверно был, и образ специальный. А во взрослом возрасте обратила бы внимание может мимоходом, что смазлив - яркая внешность т.е., но не мой типаж и без остального это вообще не имеет значения.

Фу, Сташевский помню, вообще меня никак не привлекал, ни он сам, ни его песни. Тоже одной девке сказала, что фу он, та больная тоже обиделась. Почему для других так важно чужое мнение, не пойму.

Гость

Фу, Сташевский помню, вообще меня никак не привлекал, ни он сам, ни его песни. Тоже одной девке сказала, что фу он, та больная тоже обиделась. Почему для других так важно чужое мнение, не пойму.

У губина ещё больше фанатов было, и что, он красавец что ли? Нет, просто раскрутился и вот ему фанатки.

Гость
Гость

женщины,с шоу бизем и звёздами,там немного другое...там идет массовый психоз,человек не выбирает сам ,а ему навязывают,тем более девочкам молодым,и далее истерия всем нравится и мне значит тоже,но выбрать мужем,полюбить это всё таки другое.
А со звездульками работает проф.команда и пиарщики маркетологи.Там в взгляд и мимика и образ и биография просто придумывается для аудитории.
поэтому часто группы из4- 5 человек с разными образами и харями,-что бы всех зацепить,тогда проще инцелам двигать теорию образов привлекательных и востребуемых у женщин -1ботан очкан джентельмен астенник,ранимый мальчик,2спортсмен качок мачо крутой парень,3добряк весельчак балагур простяк 4загадочный молчаливый азиат 5просто черный ))) и т.д.

гу
Гость

Сейчас посмотрела, про кого вы говорите. Честно и конечно же субъективно, на любителя внешность и у одного и у другого

ну это с вашей точки зрения) а 10 другим понравится с высокой долей вероятности. Дело в том, что никто не будет моделировать образ героя-любовника или соблазнителя для шоу, не имея уверенности, что проект окупится. В шоу-бизнесе отнюдь не глупые люди находятся. Они выбирают типаж, который именно попадет в цель и с высокой долей вероятности понравится многим, и будет верно интерпретирован.

гу
Гость

женщины,с шоу бизем и звёздами,там немного другое...там идет массовый психоз,человек не выбирает сам ,а ему навязывают,тем более девочкам молодым,и далее истерия всем нравится и мне значит тоже,но выбрать мужем,полюбить это всё таки другое.
А со звездульками работает проф.команда и пиарщики маркетологи.Там в взгляд и мимика и образ и биография просто придумывается для аудитории.
поэтому часто группы из4- 5 человек с разными образами и харями,-что бы всех зацепить,тогда проще инцелам двигать теорию образов привлекательных и востребуемых у женщин -1ботан очкан джентельмен астенник,ранимый мальчик,2спортсмен качок мачо крутой парень,3добряк весельчак балагур простяк 4загадочный молчаливый азиат 5просто черный ))) и т.д.

ну, что значит "навязывают")) никто не будет навязывать то, что не найдет отклик у широкой аудитории (в противном случае проект проваливается). Раз Влад Сташевский до сих пор в памяти, до сих пор женщины пишут комменты под его клипами "ах, это тот красавчик", - значит проект выстрелил) значит он был идентифицирован правильным образом аудиторией. Значит рассчет на определенный контингент оказался верным.

Гость
Гость

Сташевский по мне нервненький дерганный дрыщ астенник...ня знаааююю ну даже хотя бы на одном примере одного мужика,можно точно сказать что он не всем и даже не большинству будет нравится или не нравится....одна скажет красавец-мячта.другая скажет удод,третья -ну так ни рыба ни мясо.И так мнения разделятся по каждому человеку без явных деффектов внешности(горб,косоглазие и проч.)
ещё раз повторю эту теорию 80%/20% придумали инцелы,не думая что привлекательность другого зависит от нашего индивидуального восприятия -детства/родителей/опыта и многих других факторов.Как и запахи,восприятие оттенков цвета.Не зря говорят "красота в глазах смотрящего"

Страшевский не дрищ. 188 см. Плечи широкие. Жилистый. У таких как раз удар как из пушки. Смазливая внешность обманчива.

Биография Влада Сташевского богата спортивными достижениями, он занимался гимнастикой, легкой атлетикой, академической греблей, парашютным спортом, восточными единоборствами.

Гость
Вау⬜❤️⬜

У губина ещё больше фанатов было, и что, он красавец что ли? Нет, просто раскрутился и вот ему фанатки.

Губин в отличии от Сташевского мне нравился, мне Аморалов нравился из отпетых мошенников. А Иванушки? Мне никто из них не нравился, а девчонки балдели. О вкусах не спорят.

Вика

Тупая теория, какой только бред люди не слушают, а главное верят)

Люди разные и вкусы на внешность разные. Знаю мужчин, которые нравятся многим девушкам, но мне вообще никак - просто мужик ни о чём, не мой типаж.
А также встречала парней, которые мне нравились, а знакомые девчонки считали их обычными.

Таня

Это отчасти правда, если речь о лице. Если у мужчины красивая форма челюсти и мало- мальски правильные черты лица, то его лицо большинство девушек будут воспринимать как привлекателтное.
А вот с фигурой все сложнее. Кому то нравятся бруталтные и спортивные , кому- то - " мишки" , кому -то худые парни.

Гость
Таня

Это отчасти правда, если речь о лице. Если у мужчины красивая форма челюсти и мало- мальски правильные черты лица, то его лицо большинство девушек будут воспринимать как привлекателтное.
А вот с фигурой все сложнее. Кому то нравятся бруталтные и спортивные , кому- то - " мишки" , кому -то худые парни.

Про это я и говорил. Смазливой я называю правильно сложенную мордашку. И такая нравится всем, я это точно знаю, проверял ни раз. У меня вот носище на пол лика, и челюсть какая-то не рельефная, круглая что ли, да и хотелось бы больше. И я сравнивал какая будет реакция на мою фотку и на правильные черты лица. Точно могу сказать что внешка всегда решает. Косметикой тут не поможешь приходится быть привлекательным не за счёт внешности.

Гость

да, скорее так... это называется коллективный женский ум.

Гость

красивым быть лучше конечно чем не красивым потому что красота приятно. но если у человека нет никаких ценостей и достоинства ни культурных не других то грош цена таким людям ибо такие люди как приминитвные животные живут низмеными качествами а разум людям дан чтобы они от животных отличались человечностью гуманостью итп итд

Гость

лучше прививайте себе цености нравственные этичные культурные а красота и внешность если от природы нет то это не главное в жизни

Гость

джеки чан внешне не красив но как он красив как человек с ценостями

Гость
Гость

красивым быть лучше конечно чем не красивым потому что красота приятно. но если у человека нет никаких ценостей и достоинства ни культурных не других то грош цена таким людям ибо такие люди как приминитвные животные живут низмеными качествами а разум людям дан чтобы они от животных отличались человечностью гуманостью итп итд

Для меня красота исчезает/меркнет, если у красивых людей скверная натура или они просто ни о чём. Все-таки, внутреннее наполнение в человеке играет огромную роль. Хотя, для мужского пола наверно внешность настолько важнее, что

Гость
Гость

джеки чан внешне не красив но как он красив как человек с ценостями

Он считался ловеласом в молодости. Так что, вам видимо его китайская внешность не понятна, а вот тут и выступает тема про ращные вкусы. И даже восприятие разное в зависимости от национальности.