Мне 25 лет, именно возрастных морщин ещё нет, но уже есть немного мимических. Понимаю, что убрать их не получится, но возможно можно как то оттянуть появление новых морщин, не только мимических, а и возрастных?
Процедуры у косметолога, по типу всяких уколов - не предлагать
Нет,не возможно...все мы после 27 лет стареем.
Добрый день! Я как то слышала, что нельзя резко набирать и сбрасывать вес. Нужно быть в том же теле что в 25. Люди сильно стареют, когда резко набирают и скидывают.
сильно укутываться в полный хиджаб, но это зависит от места проживания. Оливковое масло, да и вообще все масла из растений здорово помогают
Prinimat' morskoi kollagen.
Постоянное увлажнение и массаж помогу сохранить надолго лицо без морщинок. Я увлажняю кремом для груди шеи и декольте с гиалуроновой кислотой Либридерм, все самые важные зоны поддерживаю
неправда - посмотрите на Аннет Ларкинс или Тоня Заваста - им за 80 лет. Медицина в курсах физиологии, биохимии* и пр. подробно описывает - что старение НЕВОЗМОЖНО - его ТОЛЬКО сам себе человек принудительно, усиленно делает: ест наркотические отходы, очищенные от ВСЕГО что естественно необходимо для НЕстарения, дышит дымом, выхлопными газами, пьет отраву - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Перестань это делать - и не постареешь никогда.
* т.е. это подробно описано в любом учебнике медицины.
Примерно до кXIX н XX в - рацион большинства жителей: фрукты, овощи, зелень; цельнозерновые, белковые (бобовые, орехи, грибы). и сосвсем ничтожная добавка - животный белок (либо вовсе без него).
Естественно поддерживался баланс: лизин > метионин, избыток НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫХ растит. волокон, витаминов A (каротин), B, C, D (солнце), E. Баланс Омега-6, Омега-3 (растительная).
др. Дж.Мак Дугалл несколько лет наблюдал на сахарных плантациях Хамакуа (Гавайи) переселенцев сохранивших такой рацион - и в 90 лет они фактически не старели и ничем не болели.
Наш век: рафинированное зерно, сахар, мясо-мясо-мясо. (овощи, фрукты, клетчатка, витамины, Омега-3 - исключены). Дикое потребление IGF-1, AGE, метионин-гомоцистеин, Омега-6. метионин >> лизин. ВООТ-такие запоры, ВООТ-такой геморрой, ВООТ-такая долихосигма. "Нулевая" кислотность желудка, рефлюксы, мальабсорбция, кровь отравлена т.к. отсутствуют сорбенты (клетчатка). И чего
Используйте спф защиту от солнца. Всегда. Зимой и летом, только с разным уровнем. Ультрафиолет старит, в Корее все повернуты на этом потому так молодо выглядят даже в 40. У нас это не развито как следует
Защищайте кожу от солнца и как следует увлажняйте)) Я очень довольна эффектом. когда курсом использую Радевит: мазь с витаминами полезна для кожи, она увлажняет и питает.
Почему не получится? Если не затягивать, а сразу начать что то делать, то всё реально. Маски, сыворотки, массажер для лица. У меня вот массажер Rolling Up от бренда VANAV, супер изобретение. Ролики хорошо снимают отеки и расслабляют мышцы лица. Микротоки помогают полезным веществам из крема проникнуть в глубокие слои кожи. Все вместе улучшает состояние кожи, подтягивает и выравнивает ее цвет. Первые мимические морщинки не заметны.
Помните, что многое зависит от генетики
Возможно, 25 лет - это молодость, вот это хорошие средства для вас:
Гидратирующий крем с спф днём
Жирненькие кремы с про-ретинолом на ночь или
Кремы с витамином С на ночь
Пить очищенную воду в достаточном количестве в течение дня, за пару часов до сна прекратить
Дермароллер с иголочками 0,5 катать и после - серум с гиалуронкой два раза в неделю
Если мучитесь тусклым цветом лица, то ниацинка. Не пугайтесь, если покраснеете и будет тепло, это временный эффект. Раз в неделю.
Маски с кислотами ( гликолевая, молочная) отшелушивающие, пару раз в неделю
Массаж лица пару раз в неделю..
...Насчёт уколов верно рассуждаете, чем их меньше, тем и лучше.
Высыпаться (сон лучшее средство для красоты) пить достаточно воды и увлажнать лицо масками и крмемами. Сходите к косметологу, чтобы он подобрал правильный уход под ваш тип Лица. Отказаться от макияжа или хотя бы стараться меньше краситься. Фейсфитнес еще помагает держать мышцы лица в тонусе. На ютубе есть много всяких упражнений, по 5, 10 минут каждый вечер перед сном. И научиться принимать каждую свою мимическую морщину как часть себя. Сегодня мы самые старые чем когда либо были, но зато самые молодые чем когда либо будем! Удачи!
Попробуйте пептидный уход, он хорошо помогает. У Аравии в этом плане рабочая косметика
Конечно возможно) надо как минимум вести здоровый образ жизни, кушать правильно, пить достаточно воды) мой косметолог говорит, что после 25 лет выработка коллагена начинает замедляться, можно добавлять. Лучше с витамином С, с ним эффективнее будет, у эвалар есть такой, 6000мг. Я типа такого заказывала раньше из америки, сейчас цены так подскочили, перешла на наш, но и этот ни чуть не хуже)