Каждую вторую почитай, на 18 выглядит в 30, а то и в 45. Для примера посмотрела фотки девочек 16-18 лет и 25-30, видна разница, даже во взгляде, а морщины ничего не значат, ботокс возраст не скрывает. Согласны? Или приведите пример, например, среди актрис, певиц
нельзя, у 30+ летних видно сразу старые руки и шею.
Нет конечно ! Кожа совсем другая ! В 20 как у младенца , в 30 видны поры ! В этом и разница .. не считая морщин … Хотя у многих и в 30 их нет кроме мимических .. вообще возраст 30 это не критически ! Еще все молодо выглядят если конечно не бухают и следят за собой .. это я не про ботокс
Нельзя. Но женщинам очень хочется.
"Каждую вторую почитай, на 18 выглядит в 30, а то и в 45."
Ну каждый второй мужчина тут тоже сексуальный террорист :)
Можно, таких полно, не раз встречала. Морщин и ботокса в 30 лет может и не быть, потому что это еще не старость. А какой смысл приводите в пример актрис, вы ведь все равно скажете, что это ботокс, филлеры, пластические операции, фотошоп, фильтры. По сути насчет фильтров и правильно съемки так и есть, потому что можно сфоткать по-разному: и так, что в 40 будет выглядеть на 20,и так, что в 20 будет выглядеть на все 40. Надо смотреть вживую.
Я даже больше скажу, глаза. У молодых они аж светятся белки ,взгляд ясный. С возрастом усталость в самих глазах, я не о марщинах и мешкарях под глазами
Конечно, нельзя. На несколько лет - можно, а так... Все равно видно.
Можно, таких полно, не раз встречала. Морщин и ботокса в 30 лет может и не быть, потому что это еще не старость. А какой смысл приводите в пример актрис, вы ведь все равно скажете, что это ботокс, филлеры, пластические операции, фотошоп, фильтры. По сути насчет фильтров и правильно съемки так и есть, потому что можно сфоткать по-разному: и так, что в 40 будет выглядеть на 20,и так, что в 20 будет выглядеть на все 40. Надо смотреть вживую.
Вот именно вживую тридцатилетняя никак не сойдет за 18-летнюю. Никак
Есть некоторые у кого генетика
Обычно с азиатскими кровями
Но это редкость
99% видно
Автор, а зачем? Вот для чего? 30 - прекрасный возраст, лучше, чем 18. Когда ты молод, но уже не так глуп)
На фотках с хорошим освещением все прекрасно видно особенно если там лицо вблизи. Фильтры слегка кожу могут скрасить. Поэтому те у кого лицо уже очень дэрьмо все в тени свою рожу фоткают или издалека.
Если пересидеть перед компьютером и не спать, и у 18-летних будут белки тусклые с капилярами, уставшие, еще и круги под глазами. Да и не все разглядывают друг друга под микроскопом, чтобы заметить у кого даже какой цвет глаз.
Нет конечно ! Кожа совсем другая ! В 20 как у младенца , в 30 видны поры ! В этом и разница .. не считая морщин … Хотя у многих и в 30 их нет кроме мимических .. вообще возраст 30 это не критически ! Еще все молодо выглядят если конечно не бухают и следят за собой .. это я не про ботокс
У меня уже в 16 кожа была отвратная и с морщинами. Не прыщи, а именно юношеской свежести и прочего не было
Тема конечно про женщин, но у меня кожа очень тонкая.
На фотках с хорошим освещением все прекрасно видно особенно если там лицо вблизи. Фильтры слегка кожу могут скрасить. Поэтому те у кого лицо уже очень дэрьмо все в тени свою рожу фоткают или издалека.
На фотках с хорошим освещением и у 20-летних, и у детей все прекрасно видно: прыщи, черные точки, круги под глазами, а мимические морщины бывают и в 20 лет. Видно, поэтому фотографируют себя с выгодного ракурса и используют фильтры и фотошоп.
Читаю здесь что пишут про шею, руки, белки глаз. Вы похоже реально путаете возраст 30 лет и 50+. Описанное видела у 50-летних, но никак не у 30-летних.
нет, не точно так же. не увидеть изменения в лице - это значит, видимо, не пересматривать старых фотографий или вообще не иметь их.
Может основываются на том, что им говорят окружающие, что когда знакомятся с новыми людьми те удивляются, узнав реальный возраст, потому что думали, что моложе?
Может основываются на том, что им говорят окружающие, что когда знакомятся с новыми людьми те удивляются, узнав реальный возраст, потому что думали, что моложе?
ну мне окружающие что только не говорили, и 7 лет сбавляли, и 7 добавляли, но я не слепая и зеркало у меня есть) на свой возраст выгляжу)
Я даже больше скажу, глаза. У молодых они аж светятся белки ,взгляд ясный. С возрастом усталость в самих глазах, я не о марщинах и мешкарях под глазами
Вот я тоже замечаю, что у молодых и зрелых, даже если те без морщин и мешков - взгляд отличается... Не могу понять чем именно, но вот отличается.
соболезную. но мало кто с убитым отцом стал бы селфи делать. а вот на посиделках с друзьями - почему нет.
Я лысеть сильно начал в 22. зачем это фоткать? а два года назад у меня нашли рак мозга, единственный плюс прооперировали. Надо было видимо фоткаться на химии...хотя еще плюс я не облысел от химии, потому уже был лысым...жизнь прекрасна(нет)
Я тоже ни одну не знаю, кто в 30 на 18 выглядет. Только здесь это прочла.
ну мне окружающие что только не говорили, и 7 лет сбавляли, и 7 добавляли, но я не слепая и зеркало у меня есть) на свой возраст выгляжу)
Ну может все говорят, что думали, что моложе, причем тетки тоже, им явно льстить не зачем. И необязательно просить их оценить ваш возраст, чтобы они вам соврали, что типа молодо выглядите, они сами об этом говорят. Вы видите в зеркале одно, другие люди другое, третьи третье. А еще они могут врать, специально называть старухой, а еще все видят по-разному. Называют же Джей Ло и Шакиру старыми бабами, хотя им уже давно даже не 30+.
Ну может все говорят, что думали, что моложе, причем тетки тоже, им явно льстить не зачем. И необязательно просить их оценить ваш возраст, чтобы они вам соврали, что типа молодо выглядите, они сами об этом говорят. Вы видите в зеркале одно, другие люди другое, третьи третье. А еще они могут врать, специально называть старухой, а еще все видят по-разному. Называют же Джей Ло и Шакиру старыми бабами, хотя им уже давно даже не 30+.
*кто-то же называет Джей Ло и Шакиру бабками. Всем бы бабкам так выглядеть. Это явно или троллинг, или злоба, или у этих людей проблемы со зреним.
Я лысеть сильно начал в 22. зачем это фоткать? а два года назад у меня нашли рак мозга, единственный плюс прооперировали. Надо было видимо фоткаться на химии...хотя еще плюс я не облысел от химии, потому уже был лысым...жизнь прекрасна(нет)
если это всё не шутка, то после таких историй поверишь в карму. или в порчу и родовые проклятья.
но лысый не значит некрасивый, да и иногда на неудачные фотографии приятно смотреть, если они передают счастливые моменты.
Я вообще возраст путаю. Вот иногда вижу девушек, думаю ну ровесницы, оказывается, что школьницы, даже 18 ещё нет. Даже вот видела нескольких, кому за 30,думала ну 20 не более. А оказывались, что там уже 34. Хрен его знает, возраст такой, все по-разному выглядят. Подруга, которой 26 жалуется, что её постоянно школьницей называют. По своим фоткам кажется, что я тоже не сильно изменилась, только прыщи подростковые прошли и похудела, а так не знаю
если это всё не шутка, то после таких историй поверишь в карму. или в порчу и родовые проклятья.
но лысый не значит некрасивый, да и иногда на неудачные фотографии приятно смотреть, если они передают счастливые моменты.
Нет никакой кармы. Плохая наследственность и плохая наследственность денег, от которых перманентный стресс.
Я вообще возраст путаю. Вот иногда вижу девушек, думаю ну ровесницы, оказывается, что школьницы, даже 18 ещё нет. Даже вот видела нескольких, кому за 30,думала ну 20 не более. А оказывались, что там уже 34. Хрен его знает, возраст такой, все по-разному выглядят. Подруга, которой 26 жалуется, что её постоянно школьницей называют. По своим фоткам кажется, что я тоже не сильно изменилась, только прыщи подростковые прошли и похудела, а так не знаю
Не только выглядят все по-разному, но и видят все по-разному, а еще привирают или нагло врут. Вот поэтому как писала Рассвет выше, у нее есть и зеркало, и она видит, что выглядит на свой возраст. Но разве есть четкие критерии кто как в каком возрасте должен выглядеть? Одни видят, что она на 7 лет моложе, другие, что на 7 лет старше.
Можно. Моя знакомая утверждала (ей 32 тогда было, двое детей), что все ей дают не больше 16-и лет. При этом выглядела она на свой возраст.
В 18-20 лет многие выглядят как подросточки. Кожа почти детская, взгляд тоже. У 30-летних совсем другие глаза, мимика даже. Поэтому что бы люди не кололи, юность - она внутри. Так что вряд ли. Наслаждайтесь своим возрастом, по-моему, 30 - это самое лучшее время.
Лично встречал девушку выглядящую на 16-17 лет , в ее 25 . Днем дело было )))
В ночном клубе мне часто дамы при знакомстве дают возраст на 7-10 лет меньше чем фактический . Как и моим друзьям , почти сверстникам .