Здравствуйте у вас менялась фигура с 14-16 лет до 25?
Конечно) в 14 была худая как доска, в 16 резко прибавила на 15 кг, ближе к 20 все само куда-то обратно ушло.
Грудь с 16 лет была 3 размера, но примерно с 22 лет - уменьшилась в два раза. Зато появилась красивая талия, рост увеличился со 160 (в 16 лет) до 168 (сейчас мне 28).
Еще я стала ходить в зал и поэтому подросли плечи (фигура стала более гармоничной и пропорциональной).
Конечно. В 20 где-то сформировалось что-то не детское и я для себя открыла свою фигуру по-новому. Потом был период набора веса, потом сброс, так как прибавилась активная физическая нагрузка. Сейчас в 24 фигура, которая меня устраивает и я поддерживаю ее.
Но мне повезло вообще, у меня фигура песочные часы и это еще лет в 15 сформировалось. Бедра и ж то точно в 16 уже были на своих местах.
Да, сильно. Выросла грудь, округлились бедра. Сама фигура сформировалась годам к 18-20. Потом я сама активно начала заниматься спортом, и на этом фоне фигура менялась сильно.
Здравствуйте, к 16 уже была сформирована фигуры, но у меня особо нет форм, плоская. Сейчас почти 36 лет, из за спорта более рельефное тело, а так особо не поменялось ничего с 16 лет