Девочки, милые, посоветуйте гель, чтобы пенился. Вроде смотришь на флакон: яркий, красивый, описание читаешь - обещают нереальную эффективность и пену, а на деле жидкая ерунда.
Вы не уточнили, гель для ванн или для умывания? А так :Thalgo! Отличный пенящийся гель для умывания лица, и все средства по уходу за телом просто замечательные. Очень эффективный анти-целлюлитный гель для линии талии и бёдер.
Вы не уточнили, гель для ванн или для умывания? А так :Thalgo! Отличный пенящийся гель для умывания лица, и все средства по уходу за телом просто замечательные. Очень эффективный анти-целлюлитный гель для линии талии и бёдер.
Thalgo
Мне нравится гель успокаивающий для душа Cerafavit, для моей чувствительной кожи просто идеально. Пенится хорошо, можно и умываться им, снимать макияж, и для интимной гигиены подходит.
Вот соглашусь. На днях тоже повелась в магазине на яркую упаковку, принесла домой, стала посуду мыть - просто фигня. Такое жидкое, что и 1 кастрюлю не отмыло, так бесит(((
Вот соглашусь. На днях тоже повелась в магазине на яркую упаковку, принесла домой, стала посуду мыть - просто фигня. Такое жидкое, что и 1 кастрюлю не отмыло, так бесит(((
Ну смотрите, из густых с хорошей пеной гелей для мытья посуды могу посоветовать Хаус Херц. Около года его покупаю, всё нравится.
Я Palmolive беру. Всегда классно мылится, концентрированный ( на долго хватает) и приятно пахнет. Недавно купила с ароматом апельсина. Блин утром принимая душ, бодрит запахом покруче всякого кофе. Очень нравится. Кстати в магазине впрок (он входит в пакетХ5 по подписке Огонь), можно получать скидки и на этот гель тоже