Гость
Статьи
Постоянно вылезают …

Постоянно вылезают прыщи, отчего это может быть?

Подскажите пожалуйста, если постоянно вылезают прыщи, то отчего это может быть? Чистку лица делала, косметику использую от прыщей, но ничего не помогает.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы столкнулись с этим впервые или недавно боретесь? Просто люди с акне годами не могут причину найти. Либо уходом лечат, если не помогает и много воспалений - роаккутаном

Лапуся

У меня от солнца

А мыться пробовали?

Гость

Могут быть от чего угодно.
От стресса например, от постоянного нервного напряжения.

Гость

на демодекоз проверяли? от него привычными средствами не избавишься. Нужно с метронидазолом только. Мне комплекс из серии Эпидерил демодекс прописывали, пенку для умывания, лосьон и крем-актив

Гость

на демодекоз сдавали анализ? от него привычными средствами не избавишься. Нужно с метронидазолом только. Мне комплекс из серии Эпидерил демодекс прописывали - пенку, лосьон и крем-актив

Ирина

Причин может быть множество. Например, зависит от питания. Мне удалось привести кожу в порядок при помощи аптечной Ретиноевой мази. Постепенно прыщи подсохли, а новые не появляются.

Ольга

Мне от прыщей помог Зинеридерм, это аналог зинерита. Он подсушивает прыщи и от них не остается и следа.

Каролина

Гормональное может быть. Сходите к эндокринологу, назначит анализы на гормоны. Я сдавала в инвитро в несколько заходов не в один день. Узнаете причину прыщей, тогда только сможете с ними справиться.

Инна

Это может быть из-за кишечника - он наша кожа, только вывернутая наизнанку, а может из-за печени, если она не справляется, то на кожу всё и высыпает. Кто-то даже клизмы при этом делает, я как-то не поклонница) Поэтому пила Вентрамин, Гепатамин и Панкрамин - цитамины, пептиды такие для восстановления ЖКТ. Прыщи прошли в течение года.

Люда

Таким образом вы боретесь со следствием, но не с причиной. Когда увеличивается выделение кожного сала, оно становится вязким, то забиваются поры, образуются угри, когда туда попадают микробы, то начинается воспаление, то есть образуется прыщ. Значит вам нужен препарат который будет снижать выработку кожного сала, нормализовать его консистенцию, облегчать эвакуацию и снимать воспаление. Такой препарат Ретасол. он вам поможет если у вас кожа жирная или комби. Если кожа склонна к сухости, то Ретиноевая мазь вам нужна.

Мара

Одних чисток мало, мне тоже не особо помогли. Самый хороший эффект был, когда в салоне сделала программу Multi Purete, там и поверхностно эпидермис почистили, и внутри процессы оздоравливаются. Делала первый месяц каждую неделю, потом поддерживающие сеансы - раз в месяц, вместо чисток.
Кожа поменялась очень заметно, ну и еще диету пересмотреть стоит в сторону здорового питания, сладости убрать до минимума. Проверьте здоровье ЖКТ, там тоже много что может прыщи провоцировать.

Ольга

Рекомендую клинику Ретиноиды, сходите на консультацию, пройдите диагностику. все можно сделать на месте, очень удобно. Мне лично там нравится, ходила обследоваться недавно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: