Гость
Статьи
Хочу поменять уходовую …

Хочу поменять уходовую косметику

Добрый день! Прошу совета. Давно уже борюсь с высыпаниями на лице, не проходят. Хочу поменять уходовую косметику. Кто какой пользуется?
К косметологу ходила, но тоже не можем подобрать. Либо не помогает вообще, либо стоит очень дорого #косметика #уход

20 ответов
Последний — Перейти

Народные средства, типа настойки ромашки или лимонного сока не помогают?

Продавшица из Пятёрочки

Я пользуюсь Гидропептид. И советую всем
Не тестируется на животных.

Гость

Опять реклама?

Гость

Я пользуюсь линейкой Серацин. Микроотшелушивающий гель для умывания, мягко очищает, не до скрипа, если в комплексе с ультрауспокаивающим кремом для лица Серацин тоже и высыпаний меньше и кожа чище стала и увлажнение

Гость

Я пользуюсь "Чистая кожа Актив", прыщей нет. Но не известно какая кожа у вас, важно не пересушить, чтобы не было раздражения.

i

Автор, попробуйте, если денег нет на что-то дорогое - КВАСЦЫ, им сто рублей цена. Это кисло-сладкая вулканическая соль. Обладает хорошо выраженным бактерицидным и антисептическим воздействием, матирует кожу, борется с прыщами, разглаживает мелкие морщинки и отбеливает пост-акне. Вся суть в том, что в этой соли содержится альфа-гидроксидовая кислота. Возьмите баночку с КВАСЦАМИ, наберите чайную ложечку этой белой кристаллической пудры смешайте с небольшим количеством любого ухаживающего лосьона, небольшим количеством глицерина и тёплой воды, всё смешайте, получится лечебный тоник и т.о.протирайте свою кожу с прыщиками, квасцы обладают вяжущим, противовоспалительным действием, вы не только подсушите прыщики но и отматируете кожу, если она у вас жирная. Кроме того, квасцы нейтрализуют любой неприятный запах, это уже бонусом, изо рта, от ног, от подмышек. И они абсолютно натуральны. В хозяйстве каждой девушки квасцы просто обязаны быть.

agata.korobova

Народные средства, типа настойки ромашки или лимонного сока не помогают?

Я такие средства не использую. Предпочитаю более проверенные и современные.

Могу посоветовать HaLo Beauty. У них есть наборы уходовой косметики - вам, скорее всего, подойдет номер 2. Он как раз для проблемной кожи. Мне помогли именно в комплексе (у меня жирная и проблемная кожа)

mkalyuzhnaya

Могу посоветовать HaLo Beauty. У них есть наборы уходовой косметики - вам, скорее всего, подойдет номер 2. Он как раз для проблемной кожи. Мне помогли именно в комплексе (у меня жирная и проблемная кожа)

Давно пользуетесь? Какой эффект? 🙄

karina.zhdanova.90

Давно пользуетесь? Какой эффект? 🙄

Я где-то месяц-два назад купила набор и есть уже эффект. Высыпаний поменьше стало. Кожа стала меньше жирниться, особенно летом актуально, когда жарко

mkalyuzhnaya

Я где-то месяц-два назад купила набор и есть уже эффект. Высыпаний поменьше стало. Кожа стала меньше жирниться, особенно летом актуально, когда жарко

А вы где его нашли? В магазинах есть тесты?

karina.zhdanova.90

А вы где его нашли? В магазинах есть тесты?

Не видела в магазинах, вроде есть пока только в онлайне, так как бренд новый. Я брала в Летуаль в онлайн магазине, но видела еще на вб

Гость

хорольская накладка

Василина

А капельницы красоты не пробовали? У меня например после них многие проблемы с кожей лица решились. И уходовой косметикой я практически перестала пользоваться. Просто курс раз в год капельницы делаю *(например беби фейс или бьюти), очень крутая штука. Делала в Рефреш клиник на Арбате (ну у них еще где-то в Одинцово есть филиал)

Гость

очищение минимум 2 раза в день (сначала гель Серацин, далее лосьон для глубокой очистки пор и далее сыворотка/крем с азелаиновой кислотой тоже Серацин Либридерм)

Аноним

Мне нравится уходовая корейская косметика, в том числе и крема увлажняющие. Наношу с гальваническим массажером Vanav up6 - он мимические морщины уменьшает хорошо.

Татьянка

У меня Мary Cohr. Посоветовали в салоне, как раз программу проходила по лечению и восстановлению баланса кожи, косметолог сказала, что для меня идеально подойдет и понравится. Ну, кому не понравится люкс, Франция?))) так и подсела, сейчас по 10-15к в месяц трачу, салону выгодно, конечно, но и у меня такого ухода еще никогда не было.

Елена

Я за сложные косметические продукты. Просто кремы не люблю. Обычно покупаю ампулы, активные сыворотки, тканевые маски и тд. В сентябре тестировала двойную сыворотку Physio Radiance для укрепления и лифтинга. Состав супер. Некоторые ингредиенты уже встречались мне в других уходовых продуктах. Это, конечно, гиалуроновая кислота и аргирелин, который по праву сравнивают с ботоксом. Масло сладкого у меня было раньше и просто как масло, и в составе крема, оно делает кожу мягкой и нежной. Наношу двойную сыворотку Physio Radiance утром и вечером и вижу, как быстро напитывается кожа.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: