Гость
Статьи
Почему в 30 так по …

Почему в 30 так по разному выглядят?

Почему некоторые в 30 лет выглядят как молодые девчонки лет 24? А некоторые в 30 лет уже как тети Моти лет 45? Почему такая разница? #возраст #внешность

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
кусь

Гены, образ жизни, курить или пить рано начали, если жизнь не поматала то все с возрастом прекрасно.

Гость

А некоторые в 24 все 30 дашь.
Генетика

Захария

так это еще в детском саду бывает....
один ребенок Бемби, другой мужичок или тетенька...

гость

если девственница, то долго останется молодой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите на хрен, мошенники 😃

Байгужаночка

Ответ прост. Надо за собой следить. Правильно питаться. Высыпаться. Отдыхать на море минимум 2 раза в год.) Гены в 99% случаев ни при чем.

Гость
гость

если девственница, то долго останется молодой

Это даааа. Знаю одну девушку ей 31 год
Она девственница. И оооооочень молодо выглядит. Бывает взгляд как у ребенка. Мне кажется это тоже влияет.

Гость

Сообщение было удалено

на сосках гадаете?

Гость
кусь

Гены, образ жизни, курить или пить рано начали, если жизнь не поматала то все с возрастом прекрасно.

Помотала. Гены. Лицо беби фейс + фигура девушки как в 24 была так и осталась.

Гость

В 30 это еще ерунда. Вот в 40 там да. У кого лишний вес, кто то весь седой. Некоторые в морщинах.

Гость
Байгужаночка

Ответ прост. Надо за собой следить. Правильно питаться. Высыпаться. Отдыхать на море минимум 2 раза в год.) Гены в 99% случаев ни при чем.

Да, посмотри на Кейт Мидолтон. У нее точно жизнь без проблем, а выглядет на 50.

Гость
кусь

Гены и деньги. Всё остальное - чушь. Я пила и курила с 15 лет, в студенчестве лёгкие наркотики, тусовки. Мне никогда не давали мой возраст. В 27 лет занялась спортом, практически не пью, бросила курить. Регулярные мед обследования, зубы, косметолог (только уход, без филлеров и прочего) хороший качественный отдых, ненапряжная жизнь без ипотеки (своя квартира), кредитов, автобусов по утрам и всякого такого, что выматывает. Сейчас мне 30, новые знакомые очень сильно удивляются, если возраст озвучиваю, больше 25 никто не давал.

Гость

Мои одноклассницы в 12 уже выглядели тетями

Гость
Байгужаночка

Как раз гены в 99% при чем , особенно в 30. Про здоровый образ жизни это лет в 60 результаты даёт

Гость
Гость

Гены и деньги. Всё остальное - чушь. Я пила и курила с 15 лет, в студенчестве лёгкие наркотики, тусовки. Мне никогда не давали мой возраст. В 27 лет занялась спортом, практически не пью, бросила курить. Регулярные мед обследования, зубы, косметолог (только уход, без филлеров и прочего) хороший качественный отдых, ненапряжная жизнь без ипотеки (своя квартира), кредитов, автобусов по утрам и всякого такого, что выматывает. Сейчас мне 30, новые знакомые очень сильно удивляются, если возраст озвучиваю, больше 25 никто не давал.

5 лет разница в 30 это фигня. Мне в 30 на 10 лет меньше давали

Гость
Гость

5 лет разница в 30 это фигня. Мне в 30 на 10 лет меньше давали

Да хоть на 20, дальше что?)

Байгужаночка
Гость

Да, посмотри на Кейт Мидолтон. У нее точно жизнь без проблем, а выглядет на 50.

Вы - дите шарикова. Видно, в хрущебах мамка-алкоголичка не учила, что к незнакомым людям надо на Вы обращаться. )

Гость

Генетика в первую очередь, затем - условия жизни, питание, наличие или отсутствие вредных привычек, состояние здоровья.

Гость

30 это молодой возраст. Меня больше удивляют люди которые умудряются плохо выглядеть в 30.

Гость

30- это пик женской красоты. С 30 до 40 я считаю, самые лучшие годы для женщины. Мне самой 32, с каждым днём и с каждым годом я становлюсь красивее и привлекательнее. Мужчины знакомятся каждый день и не по разу. Иногда выйдешь из дома, а тебе в прямом смысле прохода не дают. Мои ровесницы, кто не рожал и не упахивался на работах, как я, выглядят на 20-25 максимум. На д:р брата была, ему 20 исполнилось. Как меня его друзья одолели, и как завистливо смотрели их девки. Я их понимаю, если бы я была нищая и неухоженная, я бы тоже завидовала богатым и красивым. А в 18 я очень завидовала 30-летним, хотела побыстрее повзрослеть и быть на их месте.

Гость
Гость

А некоторые в 24 все 30 дашь.
Генетика

Видела тех, кто в 18 на 50+ выглядит, и таких очень много

Гость
Гость

Мои одноклассницы в 12 уже выглядели тетями

Полненькие и с большой грудью были?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки: