Почему некоторые в 30 лет выглядят как молодые девчонки лет 24? А некоторые в 30 лет уже как тети Моти лет 45? Почему такая разница? #возраст #внешность
Гены, образ жизни, курить или пить рано начали, если жизнь не поматала то все с возрастом прекрасно.
А некоторые в 24 все 30 дашь.
Генетика
так это еще в детском саду бывает....
один ребенок Бемби, другой мужичок или тетенька...
если девственница, то долго останется молодой
Сообщение было удалено
Идите на хрен, мошенники 😃
Ответ прост. Надо за собой следить. Правильно питаться. Высыпаться. Отдыхать на море минимум 2 раза в год.) Гены в 99% случаев ни при чем.
Сообщение было удалено
на сосках гадаете?
В 30 это еще ерунда. Вот в 40 там да. У кого лишний вес, кто то весь седой. Некоторые в морщинах.
Гены, образ жизни, курить или пить рано начали, если жизнь не поматала то все с возрастом прекрасно.
Гены и деньги. Всё остальное - чушь. Я пила и курила с 15 лет, в студенчестве лёгкие наркотики, тусовки. Мне никогда не давали мой возраст. В 27 лет занялась спортом, практически не пью, бросила курить. Регулярные мед обследования, зубы, косметолог (только уход, без филлеров и прочего) хороший качественный отдых, ненапряжная жизнь без ипотеки (своя квартира), кредитов, автобусов по утрам и всякого такого, что выматывает. Сейчас мне 30, новые знакомые очень сильно удивляются, если возраст озвучиваю, больше 25 никто не давал.
Мои одноклассницы в 12 уже выглядели тетями
Гены и деньги. Всё остальное - чушь. Я пила и курила с 15 лет, в студенчестве лёгкие наркотики, тусовки. Мне никогда не давали мой возраст. В 27 лет занялась спортом, практически не пью, бросила курить. Регулярные мед обследования, зубы, косметолог (только уход, без филлеров и прочего) хороший качественный отдых, ненапряжная жизнь без ипотеки (своя квартира), кредитов, автобусов по утрам и всякого такого, что выматывает. Сейчас мне 30, новые знакомые очень сильно удивляются, если возраст озвучиваю, больше 25 никто не давал.
5 лет разница в 30 это фигня. Мне в 30 на 10 лет меньше давали
Генетика в первую очередь, затем - условия жизни, питание, наличие или отсутствие вредных привычек, состояние здоровья.
30 это молодой возраст. Меня больше удивляют люди которые умудряются плохо выглядеть в 30.
30- это пик женской красоты. С 30 до 40 я считаю, самые лучшие годы для женщины. Мне самой 32, с каждым днём и с каждым годом я становлюсь красивее и привлекательнее. Мужчины знакомятся каждый день и не по разу. Иногда выйдешь из дома, а тебе в прямом смысле прохода не дают. Мои ровесницы, кто не рожал и не упахивался на работах, как я, выглядят на 20-25 максимум. На д:р брата была, ему 20 исполнилось. Как меня его друзья одолели, и как завистливо смотрели их девки. Я их понимаю, если бы я была нищая и неухоженная, я бы тоже завидовала богатым и красивым. А в 18 я очень завидовала 30-летним, хотела побыстрее повзрослеть и быть на их месте.