Часто на вумане пишут про то, что они красотки, а стремные девушки с мужьями. Причем скидывают фотографии этих стремных девушек, и они ну совсем не стремные на мой взгляд, очень даже неплохие. Какие тогда красотки - боюсь даже представить, и чтобы при этом они одинокими были.
Так кого же на вумане считают красотками? Поскидывайте фото(не обязательно свои).
Жиробасины себя красотками считают, а худых называют селедками.
Фото мне искать лень, но красотка, к которой годами не подходят мужчины, это точно не красотка, точнее "красотка" она только у себя в голове.
А какого качества эти мужья?) просто, сколько наблюдаю, очень редко у откровенно некрасивых девушек мужья нормальные. У симпатичных - чаще. Но самые классные мужья у симпатичных и умных. Красивая женщина для меня это Одри Хепберн, например. Но красота понятие весьма субъективное.
Сообщение было удалено
Поль, отстань)) Давай фото без фильтров, фотошопа и при дневном свете. Если ты и правда без всего этого красотка - я так и скажу, я не лицемерка.
Сообщение было удалено
Ага, а я мать Тереза, восстала из мертвых)
А какого качества эти мужья?) просто, сколько наблюдаю, очень редко у откровенно некрасивых девушек мужья нормальные. У симпатичных - чаще. Но самые классные мужья у симпатичных и умных. Красивая женщина для меня это Одри Хепберн, например. Но красота понятие весьма субъективное.
А чем одри хепберн красива? Бровями ресницами и волосами? Правильно подобранный макияж, образ, прическа. Я не права?
Не осталось красивых) особенно внутри
Мне 35, не знаю кто такая красотка. Наверное имеется ввиду или красивые черты лица и одежда красивая. Но лучезарности по фото вы не увидите, в жизни обычно все лучше, чем на фото. А насчет когда говорят про себя "я красивая" я лично так могу написать про себя, но считаю ли я так сама внутри. И еще другое, я например не считаю кого-то лучше себя, вот пишу, что я красивая.
Красотка та, кто и богата, и худа, и красится красиво. :)