Интересно послушать тех , кто ухаживает за лицом каждый день т е есть какая то рутина .. в виде умывалки , крема , сыворотки , крем для глаз и тд .. скажите у вас реально кожа улучшилась или ноль изменений , просто делаете что как бы да для себя ? #красота
помогает оставаться скажем так в лучшей форме
но на уровне возраста
то есть выше головы не прыгнешь, но хуже всегда есть куда, вот потому и мажусь чтоб этого не допускать
Хороший домашний уход отличная штука, единственное, лучше чтоб косметолог подбирал. Ну и менять этот уход в соответствии с временем года. Мне нравится, разницу вижу. Поры поуже, черных точек меньше, да и вообще лицо посвежее. Но, конечно, это просто минимум, не стоит ждать омоложения)
У меня рутина такая:
1. В душе массаж лица с пенкой минуты 4
2. На лоб и виски лосьон с салициловой кислотой
3. На щеки, подбородок и шею сыворотка увлажняющая
Мне 24, кожа комбинированная. Как итог: прыщи под контролем, ничего нового плохого не лезет, лицо всегда свежее. Мне нравится.
Хороший домашний уход отличная штука, единственное, лучше чтоб косметолог подбирал. Ну и менять этот уход в соответствии с временем года. Мне нравится, разницу вижу. Поры поуже, черных точек меньше, да и вообще лицо посвежее. Но, конечно, это просто минимум, не стоит ждать омоложения)
косметолог тебе подберет...они кроме того чем барыжат в собственном салоне сроду ничего не "подбирают"
косметолог тебе подберет...они кроме того чем барыжат в собственном салоне сроду ничего не "подбирают"
А вы хотите, чтоб косметолог подобрал вам уход из гарньера и бабки агафьи?)
Я очень любила шанель и шисейдо крема. Они, кстати, дороже, чем космецевтика, которую подбирает мне специалист. Разница есть.
Логично, что косметолог составляет себе рабочий ассортимент средств и продает их
Неправда, зависит от косметолога. Одна такая попалась, но ничего не покупала у неё. А другая подобрала уход и покупаю в аптеке, кожа очень хорошая стала.
у нас в салоне только такие
ни слова про тип кожи, про то как ухаживать...только пропихивают продукцию, причем нагло врут что сами ей пользуются
50-летняя баба врет что пользуется их средством от прыщей
у нас в салоне только такие
ни слова про тип кожи, про то как ухаживать...только пропихивают продукцию, причем нагло врут что сами ей пользуются
50-летняя баба врет что пользуется их средством от прыщей
Выбирайте косметолога не в салоне красоты, а в медицинском. Обязательно с высшим образованием.
Да, это будет чуть дороже, но это будет квалификацированный специалист.
Кстати, что касается прыщей - там и питание корректировать надо, и уход.
Результат есть.
Каждый вечер умываюсь гидрофильным маслом, мусс, мицелярка. Далее крем для глаз и флюид. Утром либо мусс, молочко или мицелярка, далее крем под глаза, сыворотка на лицо и закрываю кремом. После всего прохожусь электромассажером. 2 раза в неделю наношу очищающую поры маску с углем.
Я вижу изменения, пользуюсь пенкой для очищения, кремом дневным и гель-патч под глаза, от мешков и синячков. Все одной серии и марки. Беру гиалуроновую Librederm, кожа более свежая и увлажненная.
Я считаю, что нужно тщательно ухаживать за кожей после 30 лет. Еще уход нужно подбирать по типу кожи, у меня к примеру, сухая, поэтому обязательно наношу курсом Радевит, она с витаминами хорошо питает
Моё мнение, не только внешний уход необходим, вот я еще хороший комплекс для кожи принимаю. Мне витабьюти с гиалуронкой косметолог посоветовал, качественный и хороший продукт, теперь моя кожа увлажненная и гладкая.
У меня весь уход заключатся в протирании на ночь антивозрастным тоником smiley tonight и нанесении корейского крема с ретинолом, еще недавно посоветовали сыворотку эваларовскую лора со стволовыми летками эдельвейса, нужно ежедневно наносить тоже на ночь на область лица и шеи, у них еще таблетки есть анти-эйдж, тоже хочу попробовать. Не знаю, мне 41, больше 30 никто не дает).