Как убрать пигментацию с лица быстро, проверенным способом, что то ничего не помогает?
Пилинг лосьоном Ретасол. Утром и вечером чистое лицо им мазала. Курс 10 дней. Кожа обновилась и лицо чистое. Обязательно крем с СПФ использовать в любую погоду.
Маски корейские с эффектом осветления кожи
Быстро вы никак не уберете. Курсом пилинг нужно сделать, чтобы осветлить. Хороший у Aravia laboratories кислотный
У меня осветлились пигментные пятна, когда стала пользоваться ночным осветляющим кремом Буренка. На коже ведет себя хорошо, жжения нет
пигментные пятна не удаляются , их можно лишь осветлить
временно
У меня тоже появляются пигментные пятна и особенно летом на жаре. Недавно открыла для себя крем Cholley Clearing Gel Cream с защитой от солнца СПФ30. Выравнивает лицо и осветляется пятна. Поверьте, лучшее, что использовала
Действительно, быстро убрать пигментацию невозможно. Нужно делать пилинги. Такая процедура помогает постепенно осветлить кожу. Я брала для пилинга Ретиноевую мазь и мазала несколько дней. Пигментные пятна постепенно светлеют, когда верхний слой отшелушивается.
Вот это попробуйте:
1. серум с витамином с ( лореаль, гарньер самые доступные)
2.кислотные пилинги с аха, гликолиевая, молочная кислоты.
3. квасцы дешёвое хорошее средство в аптеках продаётся, ( белая вулканическая кислая на вкус соль, хорошо разбавляется водой, можно отлично матировать кожу и отбелить её.)
4.ретиноиды ( шелушение) параллельно анти-возрастной эффект
5. дермароллер размер игл 1.00, не 0.5! Это важно! Поры стягиваются, разглаживаются морщинки, светлеют пигментные пятна.
6.лазер то же самое, отшелушивание, но дорого
СПФ!!! Не забываем, да?
Пигментные пятна стали появляться, это избыток меланина и причин может быть много. Косметически можно убрать, но сразу и быстро не получится, да это и вредно для здоровых участков кожи. Многоступенчатая процедура всесезонного пилинга, можно в домашних условиях, на этот случай есть Aravia Laboratories, Professional не подойдет, это салонная процедура, нужен протокол. Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% выравнивает именно тон кожи
Сделать курс пилинга. Я например дома поддерживаю кожу домашними пилингами, мне нравится от Аравия, 18% для проблемной кожи , его и летом можно.
Это смотря какие. Некоторые уходят безвозвратно. Это зависит от причины, по которой они появились. Многие появляются по гормональным причинам и в случае изменения гормонального фона монут навсегда исчезнуть. Я пигментацией страдаю уже 15 лет. Те пятна, которые летом на солнце появлялись, осенью сами и уходили. Поэтому было достаточно хорошей защиты, я пользуюсь японской. У меня когда-то были "усы", но уже лет 10 их нет. А лет 5 назад появилось пятно на виске по типу старческого, хотя я еще довольно молода. Оно никуда не уходит круглый год. Я могу лишь несколько отбелить его экспигментом и пилингами, замаскировать, но понимаю, что оно навсегда.