Ненавижу своего отца за испорченные гены. У меня отвратительна внешность, ужасный рост 173, как у гиганта, карие мерзкие глаза, нос с горбинкой, который все ненавидят, тонкие губы, благо хоть волосы достались хорошие темные. Я взяла все самое худшее, и самое мерзкое это родинка над губой.. Мама у меня красивая славянская чисто внешность, все у нее хорошо, не понимаю как она могла его выбрать, чтоб он мне передал такое уродство. Теперь я заключена в теле ужасного монстра. #красота
По твоему описанию - ты красавица. 173 ростом, с тонкими губами(это красиво, надутые стрем), горбинка на носу тоже изюминка, а родинка над губой это вообще верх привлекательности. А какой цвет глаз, вес?
Увидела. Глаза карие - это супер, красивые. Мне нравятся кареглазые.
Рост 173 это вообще круто. Тем более, что по меркам форуса он не высокий. Тут по 180, 190 сидят девушки.
Тут на форуме рост 160 считается карликом) 173 это прям золотая середина. От 175 в модели берут.
Армян?
Нос,гуьы и родинку можно исправить, если вас это напрягает.
Глаза - можно носить цветные линзы.
Кстати, вы слишком высокого мнения о себе, раз считаете, что всем есть дело до вашего носа и из-за него вас ненавидят. Открою секрет - всем по фиг.
Рост у вас нормальный.
Есть ненормальная деталь - кто-то взрастил в вас неуверенность и ненависть к себе. Скорее всего мама, отец, бабушка, кто-то из близких взрослых.
Ахах, я кареглазая с ростом 177 см, обожаю свою внешность) И да, внешне похожа на папочку и очень его люблю, мама красивая среднерослая голубоглазая брюнетка, мне очень нравится и её внешность, и своя)) А ты просто себя не любишь, будь ты 160 ростом, голубоглазая и с прямым носом, всё-равно бы уродом себя считала. Наверное, ещё слишком молодая, подростки часто себя не любят по каким-то причинам.
ещё в целом отца не любишь, и дело не в его внешности. Отсюда, вероятно, и ненависть к себе, так как не хочешь быть похожей на ненавистного отца.
Покажи фото
Карие глаза, нос с горбинкой и темные волосы - по описанию звучит как очень интересная, яркая внешность.
Это именно шикарный, теплый цвет. Наверное с рыбьим пишут гадости!!!
Описали идеальную внешность почти) Ну если есть восточность в генах, так одевайтесь просто соответственно, почитайте, как они за собой следят, чтобы быть красивыми и женственными. Кончено то что идет славянским чертам вам может не идти, грубить и пр.
дааа, ну ты и урод покореженный
страшная сказка