Будут ли девушки краситься, если мужчин не будет на планете?
Кто-то определенно будет, есть девушки, которым просто это доставляет удовольствие - делать макияж, уход, рисовать стрелочки и т.д.
Крашусь для себя)
Нет, зачем
Если мужчин не будет на планете, но будут хоть как то появляться дети, то мне кажется это будет счастьем для нас😀
Вполне себе да, по настроению, почему бы и нет?
Да, многие будут краситься. Я училась в пед.колледже, там вообще парней не было, все студентки - девушки, а преподаватели - женщины. Красились, на каблуках ходили, все по полной программе.
А разве девушки для мужчин красятся? Подумайте, почему в женском коллективе все женщины накрашены и напарфюмерены?
Будут. Только это будет боевая раскраска, как у гуронов.
Конечно. Я крашусь не для того, чтобы знакомиться. А мужу нравлюсь в любом виде. Но все равно стараюсь ухаживать за собой и красиво одеваться. И макияжем частенько пользуюсь.
Конечно,ведь большинство девушек делают это для себя и для других девушек,явно не для мужчин))
Наоборот, будут больше краситься, потому что сейчас сто раз подумаешь как бы накраситься не, чтоб никакого мужика не задело.
Кто то сказал: женщины одеваются ради женщин - их вдохновляет дух соперничества. Но, если на земле не останется не одного мужчины, они вообще перестанут одеваться.
без понятия, я и так не крашусь
нет не будут. и юбок не будет. лаков, губ, силикона, вобщем никакойй хирургии пластической, никакой косметики, никакой откровенной одежды. одежда будет по типу мужской
и весь мир рухнет сразу. не стане тэлектричества, воды, медицины,техники, автомобилей, топлива.
примерно через год после исчезновения мужчин женщины будут отрезать 5 палец на ноге чтобы удобнее ездить на лошади было.
все удобства исчезнут. все сломается.
Да, что бы быть красивѣй сосѣдки.
Буду, мне самой это нравится.
Девушки красятся не для ребят, а для конкурентности во внешности с другими. Мужику пофиг он в браке тебя видит ненакрашеной. Уставшея но накрашеная вечером выглядет хуже ненакрашеной выспавшейся с утра.
Я и сейчас не крашусь, у меня нет дефектов на лице, которые нужно заштукатуривать косметикой.
Да
Нет, не будут. Незачем.
Нет не будут. Без мужчин не будет массового производства косметики на планете как и любого другого.
Будут. Мэйк-ап не для мужчин. Как и мини юбки.
А разве девушки для мужчин красятся? Подумайте, почему в женском коллективе все женщины накрашены и напарфюмерены?
Потому что конкуренция из-за мужиков, которые вне коллектива, чтобы показать что каждая востребована. Просто представьте на секунду полное отсутствие мужчин на планете вообще и тогда поймёте.
нет не будут. и юбок не будет. лаков, губ, силикона, вобщем никакойй хирургии пластической, никакой косметики, никакой откровенной одежды. одежда будет по типу мужской
и весь мир рухнет сразу. не стане тэлектричества, воды, медицины,техники, автомобилей, топлива.
примерно через год после исчезновения мужчин женщины будут отрезать 5 палец на ноге чтобы удобнее ездить на лошади было.
все удобства исчезнут. все сломается.
И в науке и производстве и даже на войне всегда были женщины, только намного меньше, ибо мужики и не давали такой возможности, принуждая лишь быть хозяйкой дома и самой детей растить. И до сих пор считаете женщин недолюдьми, это такой дефект мозга у вас, мужиков. Поэтому приспособились бы мы без вас судаков и к производству и больше бы женщин стало в науке, обстоятельства бы в отсутствие мужчин изменились бы.