Гость
Статьи
Как лечится демодекоз …

Как лечится демодекоз на лице?

Как лечится демодекоз на лице?

Мира
6 ответов
Последний — Перейти
Дина

Мне выписывали курс антибиотиков и эмульсию Бензилбензоат. Ею протирала кожу лица.

Гость

Врач лечение назначал. Эпидерил Демодекс хорошая линейка от демодекоза. Умывалась пенкой и крем-актив наносила. Лечение не быстрое, но зуд у меня прошел сразу, со временем и покраснение тоже.

l

Есть кремы, таблетки и капсулы от этой напасти. О локальном нанесении анти-демодекозных кремов вам написали. К примеру, орально можно применять изотретиноин, капсулы, они уменьшают продукцию кожного себума и предотвращает утолщение канальцев волосяных луковиц, в результате клещ погибает.

Для себя делайте следующее:

Мойте волосы, умывайтесь неактивным, щадящим шампунем.
Никакого тональника, крема и мейкапа на жирной масляной основе.
Регулярное скрабирование лица помогает избавиться от отмерших клеток пораженной кожи.

Гость

Смените врача для начала на доказательного. Во всем мире такого заболевания нет. Говорю вам как человек, который по итогу вылечил акне, хотя "врачи" из квд в один голос утверждали что это демодекоз

Яна

По назначению дерматолога лечила эмульсией Бензилбензоат, разводила ее с водой и наносила на лицо. Эмульсия убрала самого клеща, а потом я выравнивала рельеф кожи, так как было много ямок

Елена

А ты обращалась в клинику Ретиноиды? У меня тоже были лютые проблемы с кожей лица, я здесь прошла процедуры, кожа теперь выглядит отлично. Сходи туда, там тебе подберут процедуры.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: