Всем доброго дня, ну или утра) Я уже давно комплексую из-за внешности, и из-за моей внешности я всю жизнь один. У меня следы от прыщей на всё лицо, само лицо вытянутое, нос на пол лица, тонкие светлые брови. Также у меня довольно толстое лицо всю жизнь, хотя я вешу всего 73 кг. Было бы интересно узнать, стали бы вы иметь отношения с человеком такой внешности. Если надо, то могу скинуть фото) Только пожалуйста, говорите честно
Где фото
Значит, кроме внешности в вас все остальное тоже не очень. Много раз видела такое, что объективно страшный мужик, и все равно женщин у него много. Причем даже много денег иметь не обязательно. Достаточно быть чистым, опрятным, не быть алкашом, иметь хотя бы небольшое чувство юмора, хоть немного уметь общаться.
кидай фото
Постакне лечится, даже жуткие ямы можно сделать едва заметными. Толстое лицо - понятие субъективное. Можно заняться фигурой, и затмить лицо фигурой. С ноющим лентяем встречаться никому не интересно. Займитесь саморазвитием.
снова и снова нас просят оценить внешность по словам........
бля, я думал, это девка написала... парень, оказывается...
господи ну так отрасти себе волосы, сделай нормальную прическу, убери эту монобровь, убери следы от акне и все будет норм
Автор, вы обычный мужик, я бы конечно волосы отрастила и кожей немного занялась. Ничего ужасного не вижу. Вам все выше написали. Учитесь общаться говорить комплименты и все будет хорошо
господи ну так отрасти себе волосы, сделай нормальную прическу, убери эту монобровь, убери следы от акне и все будет норм
Волосы были раньше, даже в хвостик помню собирал. Дело в том, что у меня за 1 день волосы пачкаются и скапливается перхоть. Безусловно мне шли многие причёски с волосами, но из-за перхоти выглядел неловко)
Мне тоже зека или детдомовского напомнил. Если зубы хорошие, одет модно, обувь хорошая, не ***, тачила мож какая, работаешь, не бухаешь, то даже нравится такая внешность.
Не занимайся нарцисцизмом. А уж приглашать посмотреть какой ты красивый.... Сколько тебе лет, мальчик?
Волосы были раньше, даже в хвостик помню собирал. Дело в том, что у меня за 1 день волосы пачкаются и скапливается перхоть. Безусловно мне шли многие причёски с волосами, но из-за перхоти выглядел неловко)
Сменить шампунь и будет счастье. Не всегда конечно но часто проблему с перхатью решает смена шампуня
Нормальная брутальная харя! Терпеть не могу красавчиков. Ты классный!😁Я от таких балдею. Характер подрегулируй под внешность ... И ты мечта!
Купи с аптеке шампунь или пилинги от перхоти. Мы девки длинные волосы каждый день моем+маска+ бальзам+несмывашки, укладываем. А тебе шампунькой не потереть и не смыть с утра? Купи фен, если долго сохнут. Будь хотябы чистым (тело мой, зубы, волосы) и работай. Девка какая подберет и оденет тебя. Я из своего конфетку сделала, а у него нос сломан, аш сильно набок свернут.
сделай кроп и мой волосы каждый день в душе, в чем проблема. используй какой нибудь шампунь против перхоти
Посмотрела на фото на аватаре. Вполне симпатичный молодой человек. Если подкачаться, будете вообще брутальным. И нос нормальный и лицо не толстое. Очень симпатичный. Вот волосы можно было бы отрастить в стильную прическу. От прически многое зависит. Сейчас столько офигенный мужских причесок.
Прочитала, чтобы были проблемы с волосами. Так подберите средство для волос и мойте каждый день. Я вот каждое утро мою, люблю ощущение свежести.
Хвостик в 99% выглядит убого. Отрасти волосы и сделай нормальную модную стрижку. Перхоть лечится, если что. Да и в чем проблема помыть голову каждый день?
бухаешь?
Если это ты, то с этим уголовным флером надо что-то делать. Если бы ко мне такой подошел, я бы в сумочке перцовый балончик начала искать и телефон с кошельком прятать. Отрасти волосы - уже будет намного лучше.
Шампуни есть от перхоти. Кето шампунь. Всё решается. Я то по описанию думала, что бурят какой-нибудь. Ан нет, обычный парень. с обычным носом. не толстым лицом)
Лицо может быть или толстым или вытянутым.
Нормальная внешность. Единственное что глаза маленькие. А носы у всех ужасные на таких фото.
Возможно из-за того, что сбрил волосы, так как доставляли много неудобств. Алкоголь то мне в принципе нельзя пить, так как с сосудами проблемы
какие неудобства от короткой стильной стрижки? все гораздо проще - ты просто ленивый. а под ленивую джоппу - бакс не залетает, а когда нет баксов - то и бабы не приходят. так что начни зашибать тугрики и тогда бабы сами найдут тебя.
Всегда о таком мечтала! Хочу быть красоткой на фоне злобного мачо!
Если это ты, то с этим уголовным флером надо что-то делать. Если бы ко мне такой подошел, я бы в сумочке перцовый балончик начала искать и телефон с кошельком прятать. Отрасти волосы - уже будет намного лучше.
Уголовный флер, мне кажется, исключительно из-за лысой головы. Все побритые под ноль выглядят тюремно)
На аватарке вы? Не красавец, но и слава богу не страшилище. Любовь зла - полюбишь козла. У меня муж с лишним весом и злобной рожей, когда сердится, но я его перевоспитываю, пусть ходит прямо и с нормальным лицом.
Я бы сказала, что даже симпатичный парень, только и вправду волосы лучше отрастить. И не забывай про опрятность и гигиену, молодежный стиль в одежде
симпатичный
Привет, зацени
Я тут тебе причёски попробовала замутить.
Самое главное: отрастите усы и бородку! Ничто так не придаёт мужественности и привлекательности мужчине! И волосы можно совсем чуть-чуть отрастить (триммером подстригать). А главное, постарайтесь не комплексовать, как бы это ни было тяжело: просто оглянитесь вокруг и убедитесь, сколько повсюду совсем не интересных мужчин, которые вполне уверены в себе, — и эта уверенность передаётся окружающим... Удачи!
Автор, все с вами хорошо
Отрастите волосы, сходите в барбершоп к нормальному мастеру.
Купите шампунь с кетоконазолом, от перхоти должен помочь.
Следы от акне - мягкая умывалка для лица утром и вечером.
Активы для более гладкой кожи - гликолевая кислота, азелаиновая кислота, ретинол, витамин с на повседневку. Обязательно наносить солнцезащитные средства после использования активов перед выходом на солнце.
Изучите вопрос, все решаемо.
Хорошая одежда, чистое тело, доброта и ум - и все у вас будет отлично!
почему лысый?
внешность у тебя обычная, не урод, лысина смущает немного
вполне можешь найти бабу, загоняешься без повода
ты один не из-за внешки