Гость
Статьи
Оценка внешности. …

Оценка внешности. Стали бы вы иметь отношения с человеком такой внешности?

Всем доброго дня, ну или утра) Я уже давно комплексую из-за внешности, и из-за моей внешности я всю жизнь один. У меня следы от прыщей на всё лицо, само лицо вытянутое, нос на пол лица, тонкие светлые брови. Также у меня довольно толстое лицо всю жизнь, хотя я вешу всего 73 кг. Было бы интересно узнать, стали бы вы иметь отношения с человеком такой внешности. Если надо, то могу скинуть фото) Только пожалуйста, говорите честно

54 ответа
Последний — Перейти
Все ясно

Где фото

Значит, кроме внешности в вас все остальное тоже не очень. Много раз видела такое, что объективно страшный мужик, и все равно женщин у него много. Причем даже много денег иметь не обязательно. Достаточно быть чистым, опрятным, не быть алкашом, иметь хотя бы небольшое чувство юмора, хоть немного уметь общаться.

Гость

кидай фото

Постакне лечится, даже жуткие ямы можно сделать едва заметными. Толстое лицо - понятие субъективное. Можно заняться фигурой, и затмить лицо фигурой. С ноющим лентяем встречаться никому не интересно. Займитесь саморазвитием.

Гость

снова и снова нас просят оценить внешность по словам........

Все ясно

Где фото

Поставил на аватарку. Надеюсь не удалят)

Гость

кидай фото

На аве

Гость

снова и снова нас просят оценить внешность по словам........

Поставил на аву, так как в сообщении не отправляется

Гость

б⁣⁣⁣⁣⁣ля, я думал, это девка написала... парень, оказывается...

На сидельца похож

Гость

господи ну так отрасти себе волосы, сделай нормальную прическу, убери эту монобровь, убери следы от акне и все будет норм

Гость

Автор, вы обычный мужик, я бы конечно волосы отрастила и кожей немного занялась. Ничего ужасного не вижу. Вам все выше написали. Учитесь общаться говорить комплименты и все будет хорошо

Гость

господи ну так отрасти себе волосы, сделай нормальную прическу, убери эту монобровь, убери следы от акне и все будет норм

Волосы были раньше, даже в хвостик помню собирал. Дело в том, что у меня за 1 день волосы пачкаются и скапливается перхоть. Безусловно мне шли многие причёски с волосами, но из-за перхоти выглядел неловко)

Гость

Мне тоже зека или детдомовского напомнил. Если зубы хорошие, одет модно, обувь хорошая, не ***, тачила мож какая, работаешь, не бухаешь, то даже нравится такая внешность.

Не занимайся нарцисцизмом. А уж приглашать посмотреть какой ты красивый.... Сколько тебе лет, мальчик?

Артём

Волосы были раньше, даже в хвостик помню собирал. Дело в том, что у меня за 1 день волосы пачкаются и скапливается перхоть. Безусловно мне шли многие причёски с волосами, но из-за перхоти выглядел неловко)

Сменить шампунь и будет счастье. Не всегда конечно но часто проблему с перхатью решает смена шампуня

Гость

Нормальная брутальная харя! Терпеть не могу красавчиков. Ты классный!😁Я от таких балдею. Характер подрегулируй под внешность ... И ты мечта!

Гость

Купи с аптеке шампунь или пилинги от перхоти. Мы девки длинные волосы каждый день моем+маска+ бальзам+несмывашки, укладываем. А тебе шампунькой не потереть и не смыть с утра? Купи фен, если долго сохнут. Будь хотябы чистым (тело мой, зубы, волосы) и работай. Девка какая подберет и оденет тебя. Я из своего конфетку сделала, а у него нос сломан, аш сильно набок свернут.

Гость
Артём

сделай кроп и мой волосы каждый день в душе, в чем проблема. используй какой нибудь шампунь против перхоти

Мария

Посмотрела на фото на аватаре. Вполне симпатичный молодой человек. Если подкачаться, будете вообще брутальным. И нос нормальный и лицо не толстое. Очень симпатичный. Вот волосы можно было бы отрастить в стильную прическу. От прически многое зависит. Сейчас столько офигенный мужских причесок.

Мария

Прочитала, чтобы были проблемы с волосами. Так подберите средство для волос и мойте каждый день. Я вот каждое утро мою, люблю ощущение свежести.

Артём

Хвостик в 99% выглядит убого. Отрасти волосы и сделай нормальную модную стрижку. Перхоть лечится, если что. Да и в чем проблема помыть голову каждый день?

Гость

бухаешь?

ФИО

Если это ты, то с этим уголовным флером надо что-то делать. Если бы ко мне такой подошел, я бы в сумочке перцовый балончик начала искать и телефон с кошельком прятать. Отрасти волосы - уже будет намного лучше.

Артём

Шампуни есть от перхоти. Кето шампунь. Всё решается. Я то по описанию думала, что бурят какой-нибудь. Ан нет, обычный парень. с обычным носом. не толстым лицом)

Гость

бухаешь?

Не курю и не пью даже по праздникам, потому что даже запах алкоголя противен

Марьяна

Хвостик в 99% выглядит убого. Отрасти волосы и сделай нормальную модную стрижку. Перхоть лечится, если что. Да и в чем проблема помыть голову каждый день?

А какую к примеру можно сделать стрижку? Просто я даже не совсем понимаю, какой формы у меня лицо:)

Гость
Артём

Не курю и не пью даже по праздникам, потому что даже запах алкоголя противен

а чего тогда выглядишь как ауе-шник?

Артём

А какую к примеру можно сделать стрижку? Просто я даже не совсем понимаю, какой формы у меня лицо:)

https://dzen.ru/a/Xhq9rP4okQCwAIiC?utm_referer=www.google.com
Да вот хотя бы как в статье, должно быть норм

Гость

Лицо может быть или толстым или вытянутым.

Гость

Нормальная внешность. Единственное что глаза маленькие. А носы у всех ужасные на таких фото.

Гость

а чего тогда выглядишь как ауе-шник?

Возможно из-за того, что сбрил волосы, так как доставляли много неудобств. Алкоголь то мне в принципе нельзя пить, так как с сосудами проблемы

Гость
Артём

Возможно из-за того, что сбрил волосы, так как доставляли много неудобств. Алкоголь то мне в принципе нельзя пить, так как с сосудами проблемы

какие неудобства от короткой стильной стрижки? все гораздо проще - ты просто ленивый. а под ленивую джоппу - бакс не залетает, а когда нет баксов - то и бабы не приходят. так что начни зашибать тугрики и тогда бабы сами найдут тебя.

Гость

Всегда о таком мечтала! Хочу быть красоткой на фоне злобного мачо!

ФИО
Гость

Всегда о таком мечтала! Хочу быть красоткой на фоне злобного мачо!

в любом СИЗО куча вариантов.

Мария
Марьяна

Смотря какой хвостик. Как сейчас модный делают - виски выбриты, наверху волосы завязаны - мне нравится)

Мария
ФИО

Если это ты, то с этим уголовным флером надо что-то делать. Если бы ко мне такой подошел, я бы в сумочке перцовый балончик начала искать и телефон с кошельком прятать. Отрасти волосы - уже будет намного лучше.

Уголовный флер, мне кажется, исключительно из-за лысой головы. Все побритые под ноль выглядят тюремно)

Мария
Артём

Забей в том же Яндексе "Стильные мужские стрижки". Там масса вариантов. У тебя классическая форма лица, любая стрижка подойдет.

ФИО
Мария

Уголовный флер, мне кажется, исключительно из-за лысой головы. Все побритые под ноль выглядят тюремно)

Ну не скажите, у Джейсона Стетхема и Нагиева нет никакого уголовного флера. А вот с типажом автора ходить лысым просто преступление)лол)

Снежана

На аватарке вы? Не красавец, но и слава богу не страшилище. Любовь зла - полюбишь козла. У меня муж с лишним весом и злобной рожей, когда сердится, но я его перевоспитываю, пусть ходит прямо и с нормальным лицом.

Гость

Я бы сказала, что даже симпатичный парень, только и вправду волосы лучше отрастить. И не забывай про опрятность и гигиену, молодежный стиль в одежде

Гость

симпатичный

Гость
Артём

Так отрасти волосюги и в барбершоп нормальный. Подберет мастер под твою будку. 😁

Гость

Привет, зацени
Я тут тебе причёски попробовала замутить.

Гость
Артём

Поставил на аватарку. Надеюсь не удалят)

у вас глаза красивые и ничего прям ужасного нет. Я думаю вы еще встретите своего человека

Гость

Самое главное: отрастите усы и бородку! Ничто так не придаёт мужественности и привлекательности мужчине! И волосы можно совсем чуть-чуть отрастить (триммером подстригать). А главное, постарайтесь не комплексовать, как бы это ни было тяжело: просто оглянитесь вокруг и убедитесь, сколько повсюду совсем не интересных мужчин, которые вполне уверены в себе, — и эта уверенность передаётся окружающим... Удачи!

Гость

Автор, все с вами хорошо
Отрастите волосы, сходите в барбершоп к нормальному мастеру.
Купите шампунь с кетоконазолом, от перхоти должен помочь.
Следы от акне - мягкая умывалка для лица утром и вечером.
Активы для более гладкой кожи - гликолевая кислота, азелаиновая кислота, ретинол, витамин с на повседневку. Обязательно наносить солнцезащитные средства после использования активов перед выходом на солнце.
Изучите вопрос, все решаемо.
Хорошая одежда, чистое тело, доброта и ум - и все у вас будет отлично!

Гость

почему лысый?
внешность у тебя обычная, не урод, лысина смущает немного
вполне можешь найти бабу, загоняешься без повода
ты один не из-за внешки

Гость

почему лысый?
внешность у тебя обычная, не урод, лысина смущает немного
вполне можешь найти бабу, загоняешься без повода
ты один не из-за внешки

Сейчас лето, волосы и так проблемные, поэтому решил состричь. А из-за чего, если не из-за внешности?

Гость
Артём

Сейчас лето, волосы и так проблемные, поэтому решил состричь. А из-за чего, если не из-за внешности?

а это мы уже не знаем
но в каментах, я гляжу, мнение единогласное

Предыдущая тема