Мне 27, все еще девственница, не могу встретить мужчину, может из-за того что смуглая? ссылку прикреплю, спасибо
https://imgur.com/a/Gcf9BzR
не могу встретить.....
т.е. ходишь по улицам, а мужчин нет вокруг. везде одни женщины?
А причём тут цвет вашей кожи?
Просрала молодость
Для 27 молодо выглядите. Цвет кожи тут не причём.
Там две смуглых, ты которая?
На мой взгляд, экзотическая и утончённая внешность, к тому же, Вам не нужно с собой ничего такого особенного делать (т.е. забудьте про накладные ресницы и вкалывание всякого).
Может быть такое, что Вы слишком "простой" кажетесь мужчинам, которые избалованные тем, что каждая вторая ходит с внешностью напоминающей Беллу Хадид или Ким Кардашян (после пластических операций, конечно же), а как раз мужчины в Вашем возрасте и плюс-минус 3 года не созрели для серьёзных отношений и хотят насытиться как раз "красотками" такого рода. В Вашем возрасте, что парни что девушки, заняты поиском "кого-нибудь особенного" или "с изюменькой" А потом где-то после тридцати понимают, что "особенных" что-то слишком много, а те "с изюминкой" - сплошные виноградники, с ними бессмысленные драмы какие-то, и тогда начинают искать для себя нормального/нормальную. Вот тогда и им становятся интересны девушки Вашего стиля, да ещё и с лёгким прошлым, без эмоционального груза от кучи ни к чему не обязывающих отношений или сожительств. Используйте это время для того, чтобы найти свой путь в жизни, а достойный Вас человек появится. Вращайтесь в кругах, где крутятся интеллигентные люди, у которых есть интересные идеи, которые деловые и которые эмоционально зрелые. Ведь круг общения тоже очень важен. Не отчаивайтесь; я сама вижу столько достойных, умных и галантных парней одинокими и тоже потому, что девушки их окружения и возраста смотрят на другие типажи и тащятся от образа плохого парня, а такие парни честные и "скучные" для т.н. "ТП". А Ваш уровень может быть как раз для достойных парней. Верьте в себя и не тревожьтесь. У тревожного человека всё из рук валится и место себе не находит, а у уверенного, ценящего себя человека получается что затеет и двери в светлое будущее открываются. ✨
Вы красавица, автор.
Вас приодеть, цацки навешать, причухан крутой сделать, будете звездой.
Пусть тебе повевезет в любви!