Всем доброго вечера! Я 19 летний парень с непривлекательной и некрасивой внешностью. Хотелось бы узнать, стали бы вы встречаться с мужчиной такой внешности? Из всех я больше всего похож на печально …
Совсем сдурел лицо в подробностях описываатть?? Ты же не баба.
Спортом займись, мышцы накачай. В этом красота мужская.
У меня раньше вообще были волосы до шеи, я их даже в пучок собирал. И поверь, зрелище отвратительное, да ещё и пачкаются постоянно. А укладывать их, мыть и делать прочую лабуду уже попросту не хватало нервов
Сходите в нормальный салон, сделают вам классическую стрижку, которая всем идет. А то что голову нужно мыть каждый день, ну уж извините, еще и зубы тоже чистить надо и ногти подстригать регулярно.
Совсем сдурел лицо в подробностях описываатть?? Ты же не баба.
Спортом займись, мышцы накачай. В этом красота мужская.
Не сбивайте пацана с толку…мне вот в 20 лет не нравятся у парней мышцы. Точнее, если парень будет не в моем вкусе, то никакие мышцы меня не завлекут. Лишь приятный бонус
Я три раза в неделю хожу в тренажерку, каждые два месяца отношу в парикмахерскую тысяч 10 за волосы и брови, мою проклятые волосы по полчаса, два года отходила в брекетах, каждую неделю делаю себе простой маникюр и педикюр, делаю болезненные процедуры у косметолога и в салоне эпиляции, и ничего! И это я ещё не какая-то красавица, обычная баба средних лет. Укладку не делаю, макияж только по праздникам, ресницы не делаю, за кожей ухаживаю как придётся.
А автору, блин, сложно, бедняжке, сделать хотя б половину. Щаз мы на женском форуме тебя пожалеем, как тебе сложно мыть голову каждое утро. Особенно пожалеют те, кто каждое утро делают укладку феном и лаком.