Лазер от прыщей, кто-нибудь делал такой? Как? Помогло ли? Напишите пожалуйста, очень надо!!
Тоже подумываю сделать лазер от постакне зимой, не скажу что у меня прям рыхлая кожа, но на щеках шрамики конечно остались и портят все настроение особенно под определенным освещением. И этот недостаток никак не скроешь😵💫 У меня подруга делала лазер локально) Говорит больно, за 2 сеанса убрала шрам на лице от укуса собаки, эффективно но очень дорого если все лицо делать. Сначала сукровица, потом корочки, нужно постоянно мазать бепантеном и терпеть корки пока сами не отойдут а за ними обновленная кожа, чем то напоминает феноловый пилинг))) подруге не делали обезболивание якобы нежелательно. мое мнение: оно того стоит главное не полениться пойти в хорошую клинику, пусть переплатите но не каждый день шлифовку делаете. я тоже уже присматриваю себе врача:Ь у подруги результат топ, но она придерживалась всех рекомендаций☝🏻
Мне не подошла процедура. Кожа чувствительная и все потом чувствительное и болезненное было. Мне дерматолог выписывала лосьон Ретасол. Лечилась по инструкции. Курс 1,5 месяца. Сейчас лицо чистое, ттт! Обязательно крем с СПФ на улицу.
Слышала о таком способе, но боюсь вдруг что-то пойдет не так, решила бороться с прыщами проверенным препаратом Зинеридермом, наносила его 2 раза в день на протяжении месяца
Советы по лечению давать не буду, а вот клинику порекомендовать могу. Запишитесь на прием к дерматологу-косметологу в НДЦ Ретиноиды, там можно проконсультироваться, обследоваться и пройти лечение.