С какими недостатками внешности дама не может считаться красавицей, как считаете? Причем может быть ухоженной и приятной.
С плохой осанкой и, или зубами. С накачанными губами-варениками , покусанными пчелами.
Шнобель
Короткие ноги, потрепанное лицо
Маленькие глаза, слишком широкое лицо, отсутствие талии, плохие волосы и кожа, короткие ноги, громоздкость и тд. И даже на такое есть любители.
Большой нос
Кривой/большой нос, проблемы с зубами. Губы-ниточки.
Длинное туловище и короткие ноги🤮
У таких еще часто квадратная талия даже при жуткой худобе ноль пресса и вздувшееся пузико
Некрасивый нос
С вонючими желтыми зубами, большим носом,пятнами пота подмышками
Плохие зубы и волосы. Если зубы ещё можно как-то исправить,то с жидкими от природы волосами н чего уже не сделать. У нас была одна девочка,вроде и фигурка ,и лицо приятное,но реально очень плохие редкие волосы- 3 волосинки прямо. Это очень ее портило,всю её миловидность сразу сводило на нет.
Если человек ухоженный и приятный, то он уже красив. На каждую фигуру, на каждое лицо найдётся свой любитель.
Без души и ума
Все испортить может либо лицо красное от акне, в рытвинах всяких и гнойниках, либо очень маленькие глаза, сильно нависшее веко, не говорю про косоглазие.
Про акне понятно, просто ассоциация с болезнью.
А глаза просто реально спасают ситуацию. У моей подруги обычные губы, большой нос, но ее глаза сразу привлекают внимание, огромные, длинные ресницы, яркие голубые, плюс она ещё улыбчивая. Прям вау. Сразу красива нереально
Акне, широкий нос, нос похожий на пяточек, нос который не пропорционируют с другими чертами лица, очень выраженная горбинка (маленькая горбинка это норм), маленькие глаза которые опять же не пропорционируют с другими чертами, широкие плечи, слишком высокий рост, очень кривые зубы когда аж неправильный прикус, длинные острые ногти как у бабы яги, нарощеные ресницы 5D и выше, ну и конечно же огромные губы, особенно когда нос сам по себе маленький и короткий, так уродливо
Некрасивой можно назвать только неухоженную женщину! Потому что перечисленное выше-большой нос,тонкие губы, гиалуронка в губах я вам с десяток примеров напишу красивых женщин и без талии кто пишет.
Баби из 3 метров над уровнем неба- у нее большой нос, но актриса красива.
Марго Робби шикарная красавица но талии нет и туда же Даутцен Крез.
Тонкие губы- а как же Лара Пулвер? (Ирен Адлер из шерлока)
Тонкие губы-Гвинет пэлтроу, эмма уотсон…все красивы по своему!
Поэтому некрасивая это только желтые кариозные зубы, немытость, пот.
Без сильной косметики почти нет красавиц.
Если ухоженная, то только разве что с физическими недостатками типа отсутствия руки, ноги, рост ниже 140 см, то есть карликовый, и прочимм болезнями, которые не исправить. Но за них зазорно ругать человека, а всё остальное можно подкорректировать.
нарощенные ресницы, накладные ногти, вставные сиси. ботокс, наколотые губы.
Боюсь таких
Мне муж пытался объяснить про "ебабельность". Началось с разговора про продавщицу в аптеке - молоденькая девочка, но зубы с просветами, носяра, несимметричные глаза. А муж сказал, что критерий "я бы ей вдул" она уверенно пройдёт у большинства мужиков. Дальше с друзьями как-то обсуждали - похоже, с мужской точки зрения "приятность" и "сексуальность" гораздо ближе, чем с женской. Есть две знакомые девочки-сестры, на мой взгляд откровенно некрасивые - очень широкое лицо при близко расположенных глазах, фигура "шкафчиком", размер ступни за 40. Но старшая - живая, смешливая, душа компании - и кавалеров у неё всегда море. А младшая - очень умненькая, творческая (рисует, музицирует, в самодеятельном театре главные роли), но характер сложный и общаться она не умеет - вроде, изображает серую мышку, но всё время проскальзывает какое-то пренебрежение, надменность ко всем. И не раз было, что за ней начинал ухаживать приличный парень, и она вроде не против, но всё очень быстро прекращалось.
Плохие зубы, жидкие волосы, большой нос, прыщи, явный лишний вес.