Гость
Статьи
Оценка внешности . …

Оценка внешности . Фото внутри

Оцените внешность . Что подправить ? кажется что слишком длинные руки . Какой возраст бы дали ? сколько из 10 ?

аноним
22 ответа
Последний — Перейти
аноним

https://postimg.cc/gallery/gr05Qkg

Гость

10 из 10. 16 лет. Ничего подправлять не надо.

Нечего не подправлять. Вырастишь и сама изменишься. Тебе до 20. Ещё расти и расти.

аноним
Andy96

Нечего не подправлять. Вырастишь и сама изменишься. Тебе до 20. Ещё расти и расти.

мне 21

аноним

мне 21

Ты ещё 100 раз поменяешься внешне. Вытянешься, массу наберёшь и тд.

Гость
Andy96

Ты ещё 100 раз поменяешься внешне. Вытянешься, массу наберёшь и тд.

Она и сейчас хорошенькая, милашка.

Гость

Фигура хорошая, с лицом надо поработать, прыщи вылечить ,брови оформить, немного косметики, волосы вымыть, придать обьем, уложить - и будешь куколка !

Гость

Руки подправлять не надо, это больно, да и пригодятся ещё пальцы в жизни.
Всё остальное - держись, и на твой товар найдется свой купец.

Гость

Девушка красивая: лицо приятное, фигурка ладная с не большой аккуратной грудью - в целом от неё веет сексуальностью. По поводу возраста: я бы дал 16-18 лет не более. Этой девушке я бы посоветовал иметь побольше любви к себе и ценить собственную уникальность. Я как мужчина спокойно мог бы влюбиться в такую.

Гость
Гость

Девушка красивая: лицо приятное, фигурка ладная с не большой аккуратной грудью - в целом от неё веет сексуальностью. По поводу возраста: я бы дал 16-18 лет не более. Этой девушке я бы посоветовал иметь побольше любви к себе и ценить собственную уникальность. Я как мужчина спокойно мог бы влюбиться в такую.

:))) похоже, у тебя совсем плохи дела на личном фронте, если пишешь такую ересь

аноним
Гость

было бы интересно услышать ваш отлик . Честность привествуется

Гость
аноним

было бы интересно услышать ваш отлик . Честность привествуется

девка ни о чём

Гость
Гость

Сходи сдай кровь на уровень тестостерона и чем раньше - тем лучше... Но думаю ты просто троль)))

аноним
Гость

Сходи сдай кровь на уровень тестостерона и чем раньше - тем лучше... Но думаю ты просто троль)))

не очень понимаю вашей радости . Я просила оценку и что можно сделать . и адекватнее , пожалуйста . спасибо

Гость_Гостевой

Очень красивая девушка!

Гость
аноним

не очень понимаю вашей радости . Я просила оценку и что можно сделать . и адекватнее , пожалуйста . спасибо

Моя радость вызвана тем, что у человека нет возбуждения на симпатичную молодую девушку (а это тревожный звоночек), а он обвиняет меня в проблемах на личном фронте. То есть он не видит проблемы в себе, но видит её в ком то другом. Но что еще смешней я был знаком с подобными персонажами в жизни, кто обесценивал достаточно красивых девушек и женщин... И каково же было мое удивление когда я потом видел их жен и подруг, которые были мягко говоря не красавицами))
А вам скажу следующее: если вас мироздание создало такой какая вы есть, значит это для чего-то надо, значит по другому и быть не могло. Так цените свою уникальность и любите себя в том теле которое вам дано для этой жизни.

Гость

Обычная внешность.

Гость
Гость

Моя радость вызвана тем, что у человека нет возбуждения на симпатичную молодую девушку (а это тревожный звоночек), а он обвиняет меня в проблемах на личном фронте. То есть он не видит проблемы в себе, но видит её в ком то другом. Но что еще смешней я был знаком с подобными персонажами в жизни, кто обесценивал достаточно красивых девушек и женщин... И каково же было мое удивление когда я потом видел их жен и подруг, которые были мягко говоря не красавицами))
А вам скажу следующее: если вас мироздание создало такой какая вы есть, значит это для чего-то надо, значит по другому и быть не могло. Так цените свою уникальность и любите себя в том теле которое вам дано для этой жизни.

А что же вы также про их жён и подруг не рассуждаете?))

аноним
Гость

извините . не так прочитала

Почему-то не открылось фото.

аноним
Пэнс55

Почему-то не открылось фото.

вбейти в строку ссылок

аноним

вбейти в строку ссылок

Получилось. Стмпатичненькая)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки: