Доброго времени суток, дорогие пользователи!
У меня довольно крупный нос. Это моя проблема с детства. Если раньше она меня не особо заботила, то сейчас я не могу выбросить её из головы. Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть этот нюанс? Хочется, чтобы молодые люди не обращали на него внимания.
Носите смелое декольте.
Блестящие хорошие волосы, мягко обрамляющие лицо, легкие естественные локоны (но не кудряшки и не жесткие), следить за кожей, в том числе и в области носа. Иногда именно из-за кожи нос кажется грубее и больше, особенно с возрастом (то есть консилер, тональный крем и т.д. освежают и подтягивают кожу). Иногда нос очень выделяется при сутулости, особенно когда вперед шея. В общем, общая женственность и нежность компенсирует этот нюанс
Накачай большую опу и носи обтягивающие джинсы. Размер твоего носа перестанет иметь значение
Блестящие хорошие волосы, мягко обрамляющие лицо, легкие естественные локоны (но не кудряшки и не жесткие), следить за кожей, в том числе и в области носа. Иногда именно из-за кожи нос кажется грубее и больше, особенно с возрастом (то есть консилер, тональный крем и т.д. освежают и подтягивают кожу). Иногда нос очень выделяется при сутулости, особенно когда вперед шея. В общем, общая женственность и нежность компенсирует этот нюанс
Хороший совет, благодарю. Где-то ещё вычитала, что такой недостаток можно затмить солнечной улыбкой и хорошим настроением. Так ли это, как думаете?
Я хожу всегда угрюмой, может меня бояться?..
Да, и акцент на глаза/губы. Если крупные черты лица, то это всё нормально и так. Если нос большой и маленькие глаза и губы, то ещё можно как-то понять переживания. Но и такие черты нормально смотрятся при ухоженности.
Да, и акцент на глаза/губы. Если крупные черты лица, то это всё нормально и так. Если нос большой и маленькие глаза и губы, то ещё можно как-то понять переживания. Но и такие черты нормально смотрятся при ухоженности.
Глаза вроде как большие, а губы... Ни пухлые, ни тонкие - золотая середина) Спасибо за совет!)
Хороший совет, благодарю. Где-то ещё вычитала, что такой недостаток можно затмить солнечной улыбкой и хорошим настроением. Так ли это, как думаете?
Я хожу всегда угрюмой, может меня бояться?..
Да, от улыбки, от выражение глаз, от внутреннего состояния. Если глаза теплые или просто с лучиками это тоже располагает. А мрачность выражения лица, конечно, сильно подчеркивает серьезность, тяжелые черты лица, кажется, что человек прямо намного мрачнее , чем есть на самом деле. Думаю, с улыбкой тоже лучше не переборщить, не натягивать ее, а вот естественная улыбка и искорки в глазах, заинтересованность очень располагают к себе
Да, от улыбки, от выражение глаз, от внутреннего состояния. Если глаза теплые или просто с лучиками это тоже располагает. А мрачность выражения лица, конечно, сильно подчеркивает серьезность, тяжелые черты лица, кажется, что человек прямо намного мрачнее , чем есть на самом деле. Думаю, с улыбкой тоже лучше не переборщить, не натягивать ее, а вот естественная улыбка и искорки в глазах, заинтересованность очень располагают к себе
Супер, буду знать) Нужно светиться для людей!)
Хочу сказать, возможно, примитивную вещь, но большой нос это не главное. Я тоже думала, что если у меня есть какие-то «изъяны» во внешности, то на меня никто не обратит внимания и это не так! Расскажу истории из жизни: в те моменты, когда я была без макияжа, без прически и, как мне тогда казалось, выглядела ужасно, ко мне подходили знакомятся. Поэтому комплекс большого носа может быть только у вас в голове, а остальные люди этого могут не замечать и считать вас привлекательной. Главное, это внутренняя уверенность в себе и люди к вам потянуться. А декольте и макияж это уже плюсы, которые делают вас ещё более красивыми. Ведь столько действительно некрасивых девушек имеют толпу поклонников и им их внешность не мешает. Главное держите в голове мысль, что вы индивидуальны и прекрасны)