Вам нравится, когда в лице самое выдающееся длинный нос, а остальные черты невзрачные?
конечно, это идеал красоты. А какой стильный костюмчик
Лучше, когда все гармонично и в меру.
Лично мне не нравятся большие носы. Для меня это некрасиво. Но есть люди, которым такое нравится. У всех вкусы разные.
Шта?
По-моему вы уже задавали вопрос об этом..
Кстати, почему красной нитью прослеживается, и в данном мультике, что сценарист, художник по костюмам и всем остальные специалисты-проф своего дела ставят акцент своих работ не как детище, которое они упорным трудом своим талантам данным им от Бога, продают за деньи, удешевляя его для смотрибельности, популярности, не неся его как суть, а для хлеба и зрелищ. Неужели на стоит поносить своих", кумиров", которые прямо таки навязывают нам.. всему народу, свою ущербное мировоззрение? Где Шапокляк, гниль в человеческом обличье, и только благодаря лучшим людям в ее окружении, утопая в пучине греха, спасается благодаря разуму, таланту, нравственности, духовности. пониманию прекрасного, адекватному мировоззрению, из которых делают каких то зверушек из неведомых стран, а зверье в чел., обличье рисуют людьми, что девочку с крокодилом, явно эскортница, что шопокляк, депутатша яровая? Возможно они не понимают, до конца, что правда когда то станет явью, и люди поймут, что создавать себе кумира попросту опасно и очень глупо?
Нет такой типаж не нравится у женщин, у мужчин, может быть, и ничего, например, писатель Николай Гоголь, актёр Леонид Филатов.
Что значит - мне нравится? Почему мне должна нравится чья то внешность? Слава Богу, я красавица, и мне нет дела до чужой внешности и чужих носов. Заметила, что только уродины цепко рассматривают других девушек, сравнивают с собой, какие украшения та носит, черты лица. Заметила среди уродливых коллег это, знает весь мой гардероб. А я её при встрече вне работы даже не узнаю :)
Побольше любви к себе.