Зачем обьективно красивых по всем стандартам называют симпатичными?
обычно красивых называют красивыми,а средних-симпатичными....
Красивых называют красивыми, а тех которые так себе симпатичными
Смазливыми называют
Это практически одно и то же, ведь в английском тоже beautiful/pretty/good looking - используется применимо ко всем миловидным женщинам.
Сообщение было удалено
Ну радуйтесь, они просто боятся сгласить вашу красоту! 🤗
Я такого не слышала. Красивых называют красивыми а симпатичные это которые не уродины но черты дица при этом не идеальны
Не знаю. Но я всю жизнь считала себя таскебешной на внешность. И слышала это с детства. Пока на форуме не сказали, что красотка 😀 Вот удивилась то😂
Привлекательные для конкретного мужского лица. Если она нравится одному, это не значит, что она будет нравиться и другому.
Сообщение было удалено
Жабы не хвалили как раз)) Хотя я квакала с ними в одном болоте)) Жабёныши хвалили, что насторожило))
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, меньше требований и напряга.
Сообщение было удалено
Всем невозможно нравиться, и ты это прекрасно знаешь.
Сообщение было удалено
Как скажешь...
О, богиня красоты, отчего твоя красота не даёт тебе душевного равновесия?
Сообщение было удалено
Ага)) Давно так не смеялся.
Сообщение было удалено
Так получается, что не повезло тебе, со внешностью?
Сообщение было удалено
Да я тобой восхищаюсь! Как ты там, на необитаемом острове?
Потому что у каждого свое понятие красоты. Для одного чья-то внешность будет безумно красивой и идеальной,для другого просто симпатичной,а для третьего некрасивой
Я не видел прямо уж красивых женщин и мужчин. Только если в инете. А в реале в основном все или обычные или страшные. Ну да, есть и симпатичные, но мало.
Потому что красота понятие растяжимое. Здесь монику беллучи хейтят и называют толстой, а для кого-то она красотка, и в фильмах ее позиционируют именно как красавицу, но для некоторых людей если волосы не блонд или глаза не голубые, уже не красота. И наоборот. Вкусовщина.
Потому что это субъективное понятие. Для меня красивый = не привлекательный. Просто посмотреть как на картинку, взаимодействовать с этой картинкой не хочу.
Потому что у каждого свое понятие красоты. Для одного чья-то внешность будет безумно красивой и идеальной,для другого просто симпатичной,а для третьего некрасивой
Они свою НЕклассику пытаются в эталоны. И чужие ТАКИЕ ЖЕ обычные типажи, как у них ТОЖЕ не идеал и не классика хают!!!!! В первую очередь как люди *овно!!!!
Мегя однажды назвалт симпатичной можно сказать красивой, мне было приятно, еще в инете пишут сипатичная через время красивая. Теперь конда мне за 30 я тоже не оч слово сиипатичная воспринимаю. Особенно от мужиков явно хуже по внешке , они должны писать красивая.
Чтоб самооценку королевшин не завышать 😁
Ну для моргиналов это понятно они и не понимают что такое красота а вот интеллигентные люди знают и ценят красоту в человеке
Красота - понятие субъективное. Для кого-то один и тот же человек красивый, а для кого-то просто симпатичный.
Потому-что вкусы у всех разные, отсюда и восприятие разное. Это ещё если не считать тех, кто так говорит назло или из вредности
Чтоб не гордилась, а то всех женихов уведёт:) Я красавица, *** на работе не смогла даже красиво поздравить меня с днём рождения. Когда поздравляем, говорят "оставайся красивой на долгие годы". Ей даже думать неприятно, что я и красивая и умная, а она вынуждена всё выгрызать ибо не повезло ни с мозгами, ни с внешностью, и женихов не было, поэтому вышла замуж рано за мудилу, иначе после 25 вообще будет калоша, а приманить не на что, ни жилья, ни груди, ни лица, ни манкости. Я всех таких калош щелкаю, как орехм и даю при возможности им по носу.