Гость
Статьи
Что вы считаете …

Что вы считаете некрасивым в мужчине?

Тут сегодня был пост на тему того, какие черты лица или фигуры вы считаете некрасивым в женщине.
Справедливости ради, хочу создать теперь тему про мужчин, вопрос тот же)
Какая …

Ксю
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пишет вам карлик 173 см ростом. Никаких проблем с женским вниманием нет. Были и такие девушки с ростом выше 190, которые в начале знакомства заявляли, что я их не привлекаю из-за роста, неделя общения и мы уже идем за ручку, ну и со всеми вытекающими ;)

Вообще, это навязанная медиа идея, что мужчина должен быть выше своей избранницы разбивается в пух и в прах, а страдают от этого больше всех именно женщины, так как отказывают себе в удовольствии жить счастливо, покоряясь комплексам))

Я же не выбирал с рождения какого роста мне быть, какая пропорция тела у меня будет. Какие-то странные претензии к внешности. О времена, о нравы..

"неделя общения и мы уже идем за ручку"
за ручку через дорогу?
пишет вам дылда 176

Гость

Черные волосы на груди обблеваться

Гость
Гость

Лысина, чернявое волосье, тупое выражение лица, сиськи, черные волосатые ноги🤢 монобровь🤢
толстые мерзкие губищи🤮
большой негритянский нос. Тонкие орлиные носы - красиво, но плоский примятый🤮
Шлепанцы, сандалии с носками, майка в обтяжку на жирном брюхе с сиськами🤮

++++
Шлепки тот еще колхоз

Гость
Гость

А мне нравится волосатая грудь. И чуть полноватые тоже нравятся, наоборот худых и жилистых не люблю, еще таких мелких.

Сходи тpaxни шимпанзе. В твоем вкусе

Гость
Гость

Причем здесь xaчи? Нормальный мужской нос больше женского. Мужчина с маленьким женским носиком это не мужественно и некрасиво.

Мужчина с аккуратным небольшим носом это красиво, с большим корявым шнобелем уродство.

Гость

Очень бесформенная фигура по типу женской, с полными ногами и бедрами, плохая походка, маленький рост или слишком большой

Гость
Гость

"неделя общения и мы уже идем за ручку"
за ручку через дорогу?
пишет вам дылда 176

Щас, разбежалась
Не буду я тебе все в подробностях описывать)
А кто сказал, что 176 это дылда?))

Гость
Гость

Очень бесформенная фигура по типу женской, с полными ногами и бедрами, плохая походка, маленький рост или слишком большой

Походка, как у шимпанзе это ***. Идет спина скрюченная, жепа оттопыренная, плечами вперед размахивает. Чисто обезьяна.

Гость
Гость

Щас, разбежалась
Не буду я тебе все в подробностях описывать)
А кто сказал, что 176 это дылда?))

А кто?
Миниатюрная?

Гость

Низкий рост до 185,сразу не мое

Гость

Причем сама 165,но все мужики только высокие,другие не возбуждают

Гость

Отсутствие выраженного подбородка, и как вследствие второй подбородок

Гость
Гость

А кто?
Миниатюрная?

Девушка, в первую очередь

Гость
Гость

Причем сама 165,но все мужики только высокие,другие не возбуждают

Да-да, в Дубаи Наташи именно на рост смотрят :D

Гость

Маленький член

Гость

Судя по ответам, женщинам мужчины сами по себе не нравятся.
В реале они на мужскую внешность особо не смотрят, разве что западают на красивые кисти рук.

Гость

Стоячий член

Гость
Гость

Да-да, а сами зарываются в волосатую грудь мужчины и кайфуют))

О дааааа, мне нравится зарываться в такую грудь:)

Гость
Гость

Маленький нос?? А лучше нос как у Армэна?🤮

Да. Мужчина с большим носом смотрится достойнее, чем с мелкой женской пимпочкой.

d

Кривые ноги.
Волосы из носа.
Заросшую спину.

Гость
Гость

Да. Мужчина с большим носом смотрится достойнее, чем с мелкой женской пимпочкой.

Смотрится он, как обычный колхозник, ничего там достойного. Если у тебя страшный мужик со шнобелем, не надо пзздеть, что это достойно и красиво. Обычный колхозный ypoдец.

Гость

Маленького роста, полные и лысые мужчины.

Гость

Мне больше европейцы и американцы нравятся, у них как-то все красиво, не все конечно, но все же)

Гость
Гость

Пишет вам карлик 173 см ростом. Никаких проблем с женским вниманием нет. Были и такие девушки с ростом выше 190, которые в начале знакомства заявляли, что я их не привлекаю из-за роста, неделя общения и мы уже идем за ручку, ну и со всеми вытекающими ;)

Вообще, это навязанная медиа идея, что мужчина должен быть выше своей избранницы разбивается в пух и в прах, а страдают от этого больше всех именно женщины, так как отказывают себе в удовольствии жить счастливо, покоряясь комплексам))

Я же не выбирал с рождения какого роста мне быть, какая пропорция тела у меня будет. Какие-то странные претензии к внешности. О времена, о нравы..

Во мне 180 см, пробовала пару раз с мужчинами даже на 4-5 см ниже, но никак!!!Это же жутко, просто жутко неудобно!!!Особенно, если ноги короткие, а у меня они длинные. Просто 69, 96 это вообще аут просто. Тоже думала дам шанс, человек вроде ничего, но как постель так неудобно и все.
Как вы со 190 справлялись? либо я чего-то не понимаю...

Кубики пресса🤮, худые ляжки🤢, которые толщиной с мою руку, руки-палочки, с торчащими локтями в локтевом суставе🤢, вес меньше, чем у меня, маленький рост(меньше моего-173 см), залысины на голове, лысая грудь и живот, небритые борода и усы, детский голос, огромное пузо, как у беременной женщины на 7-9 месяце.

Гость

Черные волосы на груди обблеваться

А мне, наоборот, не нравятся лысая грудь и живот, а от волос на груди и животе я тащусь.

Гость

Во мне 180 см, пробовала пару раз с мужчинами даже на 4-5 см ниже, но никак!!!Это же жутко, просто жутко неудобно!!!Особенно, если ноги короткие, а у меня они длинные. Просто 69, 96 это вообще аут просто. Тоже думала дам шанс, человек вроде ничего, но как постель так неудобно и все.

У моей знакомой рост 181 см, так она встречается с парнем ростом 196, и тащится от него. Я тоже низкорослых мужчин не люблю, мой муж ростом 188 см.

Гость

Низкий рост

Гость
Дарья

У моей знакомой рост 181 см, так она встречается с парнем ростом 196, и тащится от него. Я тоже низкорослых мужчин не люблю, мой муж ростом 188 см.

Вот и я только с высокими, опыт был с низкими, но не то это и все, долго не выдержала.

Гость

1) сосичные пальцы
2) пузо
3) слишком высокий/низкий рост
4) наличие чужих мне детей
5) ножки ниточки
6) религиозность
7) быд-ланство
8) курение

Гость
Гость

Я попадаю в параметры Карие глаза, волосатая грудь,не ухоженные руки с кривыми ногтями иногда погрызываю, отсутствующие зубы( в 35 при любви к сладкому нормальное явление) дебильная стрижка под машинку к парикмахеру уже лет 7 не хожу. момон еще не большой. я один и один умру поэтому мне похрен нравлюсь я кому-то или ужас навожу.

Уверена ты один из тех кто здесь орет "сдо-хнешь с кошками!!!" или "принцеждалка!!!"

Гость
Fantomas

Почитал тут комментария, и был сильно удивлён. Что, и правда верите, что с годами будете такими же стройные и красивые как сейчас? У большинства из вас с годами появится второй подборок и обвисшие щёки, наберёте вес, тело увеличится в размере в ширь, грудь и попа обвиснут. Года идут, и время никого не жалеет, в том числе и вас, женщин.

Ничто не заставит меня терпеть сосичные пальцы и брюхо. Это просто тошно.

Гость
Fantomas

А что делать с волосами, которые выпали? Как в этом случае держать форму?

Это к мамаше твоей вопросы. Она выбирала от кого рожала, девушки не при чем. Мой дедушка в 70 лет был с черными густыми волосами, на них была легкая седина.
Девушка обязана по природе своей отсеивать страшилищ чтобы потомство иметь красивое. А раз вы страшные, лысые, то на мамашу обижайся.

Гость
Вау🐈

Все же разные. Я вот волосатых близко не видела и не хочется 😁

Мужичье с волосней на спине 🤮🤢👍

Fantomas

А что делать с волосами, которые выпали? Как в этом случае держать форму?

Побрить голову налысо, что уж проще и дешевле? О_о Если на бошке озерцо то либо брить голову чтобы выглядеть опрятнее, либо нашивка-парик на заказ либо трансплантация на которую разумеется мало кто пойдет. Я не знаю мужики, а вы херли думаете что только мы вкалывать должны касаемо своей внешности? У нас то по сути просто выбора особо нет из-за менталитета. Выбирать и приходится чисто "лучшего из помёта" которому тупо с генами повезло и он ничерта не делая вроде норм. Хотя уверена если б большинство следило за собой не только из разряда "вовремя помылся" то шансов у них было бы в разы больше с девушками. Так как нас реально может отпугнуть запущенное акне, перхоть на голове, грязные ногти и пр каким бы парень милым не был. Вы просто такие вопросы задаете будто что-то сверх меры от вас просят. Если что-то помимо мыться, стричь ногти и не вонять то всё, караул, что делать? Я ваще за то чтобы мужик эпиляцию делал хотя бы восковую где подмышки и грудь с сосками. Молчу про интимные места если там заросли, фу. Так же за то, чтобы следил за кожей лица и рук. Есть мужская уходовая косметика. Есть унисекс в виде кремов, сывороток, масок, они абсолютно на всех ориентированы. Не так уж и сложно и мудрено следить за собой по-минимуму. Прикиньте, нам нравятся красивые ухоженные мужики (ухоженные, а не напомаженные) не меньше чем вам ухоженные девушки.

Гость
Fantomas

Почитал тут комментария, и был сильно удивлён. Что, и правда верите, что с годами будете такими же стройные и красивые как сейчас? У большинства из вас с годами появится второй подборок и обвисшие щёки, наберёте вес, тело увеличится в размере в ширь, грудь и попа обвиснут. Года идут, и время никого не жалеет, в том числе и вас, женщин.

Ути обиженка на бабском форуме-, что, нашел у себя всё выше написанное 😂

Гостья
Мятный прянег

Побрить голову налысо, что уж проще и дешевле? О_о Если на бошке озерцо то либо брить голову чтобы выглядеть опрятнее, либо нашивка-парик на заказ либо трансплантация на которую разумеется мало кто пойдет. Я не знаю мужики, а вы херли думаете что только мы вкалывать должны касаемо своей внешности? У нас то по сути просто выбора особо нет из-за менталитета. Выбирать и приходится чисто "лучшего из помёта" которому тупо с генами повезло и он ничерта не делая вроде норм. Хотя уверена если б большинство следило за собой не только из разряда "вовремя помылся" то шансов у них было бы в разы больше с девушками. Так как нас реально может отпугнуть запущенное акне, перхоть на голове, грязные ногти и пр каким бы парень милым не был. Вы просто такие вопросы задаете будто что-то сверх меры от вас просят. Если что-то помимо мыться, стричь ногти и не вонять то всё, караул, что делать? Я ваще за то чтобы мужик эпиляцию делал хотя бы восковую где подмышки и грудь с сосками. Молчу про интимные места если там заросли, фу. Так же за то, чтобы следил за кожей лица и рук. Есть мужская уходовая косметика. Есть унисекс в виде кремов, сывороток, масок, они абсолютно на всех ориентированы. Не так уж и сложно и мудрено следить за собой по-минимуму. Прикиньте, нам нравятся красивые ухоженные мужики (ухоженные, а не напомаженные) не меньше чем вам ухоженные девушки.

Культура у нас такая, фуу уход за собой это для гoлубых, чуть красивей обезьяны! Как будто у женщин глаз нет?! Мой друг - азербайджанец, очень мужественный и красивый внешне, на него женщины обращают внимание часто. Он каждые 2 недели ходит в барбершоп за стрижкой и оформлением бороды, на мужской маникюр, выщипывает свою монобровь и бреет грудь, подмышки. Одевается стильно. Приятно пахнет парфюмом, в спортзале 3 раза в неделю. Ориентация натурал, красавчик!

Гость
Гость

Есть большое количество поз, да и горизонтально все девушки одинакового роста :)

Но, тут вопрос к вам, если вы так фокусируетесь сразу на неудобствах, то когда у вас время на удовольствие остается?))

Вот поэтому я перешел на девушек по старше, у них нет зависимости от комплексов, и фокусировки на обстоятельствах. Они просто хотят получить удовольствие.
Поверьте мне, вы просто не встречали того мужчину, с которым хочется побыстрее "познакомиться поближе" и плевать на все вокруг ;)

Гость
Гость

И да, вы не человеку шанс давайте, он сам без вас разберется что ему нужно, а учитесь лучше понимать свое тело и желания, а не жить в миражах...

Гость
Гость

Есть большое количество поз, да и горизонтально все девушки одинакового роста :)

Но, тут вопрос к вам, если вы так фокусируетесь сразу на неудобствах, то когда у вас время на удовольствие остается?))

Вот поэтому я перешел на девушек по старше, у них нет зависимости от комплексов, и фокусировки на обстоятельствах. Они просто хотят получить удовольствие.
Поверьте мне, вы просто не встречали того мужчину, с которым хочется побыстрее "познакомиться поближе" и плевать на все вокруг ;)

А здесь Вы не угадали))) как можно фокусироваться на приятном, если он толком не достает стоя, если в позе 69 и 96 не сходятся ...., если сзади чтобы..., то надо еще раскорячиться))) А высокие и стоя, и сзади и как хочешь. А горизонтально полежать пообниматься просто, ну это согласна рост не важен или миссионерская. И это не мои комплексы, это реально просто жутко неудобно. А на руки взять? ой нееет. Был опыт, лучше высокого мужика для высокой девушки нет

Гость
Гость

А здесь Вы не угадали))) как можно фокусироваться на приятном, если он толком не достает стоя, если в позе 69 и 96 не сходятся ...., если сзади чтобы..., то надо еще раскорячиться))) А высокие и стоя, и сзади и как хочешь. А горизонтально полежать пообниматься просто, ну это согласна рост не важен или миссионерская. И это не мои комплексы, это реально просто жутко неудобно. А на руки взять? ой нееет. Был опыт, лучше высокого мужика для высокой девушки нет

А зачем мне угадывать? Проблемы решаются по мере их поступления, всегда есть варианты и альтернативы

Гость
Гость

И да, вы не человеку шанс давайте, он сам без вас разберется что ему нужно, а учитесь лучше понимать свое тело и желания, а не жить в миражах...

Так я и поняла свое тело) поэтому низкий рост у мужчины для меня это некрасиво и непрактично. Просто надо же было попробовать) Какие же миражи, только практика) Но у всех вкусы разные, как тут пишут. Для кого-то волосатая грудь у мужчины - это ужасно, а я обожаю просто. Для кого-то и мой рост считается некрасивым, а кому-то нравятся высокие.

Гость

Русские мужчины очень некрасивые . Чтоб найти красивого мужчину у нас надо постараться
Но зато все очень высокого мнения о себе )

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: