Тут сегодня был пост на тему того, какие черты лица или фигуры вы считаете некрасивым в женщине.
Справедливости ради, хочу создать теперь тему про мужчин, вопрос тот же)
Какая внешность/фигура/особенности лица вас отталкивают в мужчинах?
Карие глаза, волосатая грудь, кривые ноги, худые ноги, лысина, кудрявые волосы, не ухоженные руки с кривыми ногтями и заусенцами, желтые зубы, отсутствующие зубы, глубокая морщина от уха до уха, дебильная стрижка под машинку, особенно с челочкой
Блондины, слишком «вылизанные»(это НЕ значит неопрятные!)), с грязной обувью и когда не ухаживают за ротовой полостью(это прям буэ, когда стоишь общаешься, а рот открывает и капец - крестись и беги 😅)
маленькие глаза, маленький нос, неправильный прикус и неразвитый подбородок.
Деградация личности, отсутствие гигиены во внешности, пародирование женских персонажей вот правда выглядит очень нелепо у всех. Истерический смех в мужчине. Не нравится чисто эстетически грубые большие руки с короткими толстыми пальцами. Бородавки не украшают, да. Еще отмечу лысину, залысины плешь. Не нравятся глупые челочки из 90х. Не нравятся майки алкоголички на мужчинах. Ни одному не идет вообще. Не нравится нелепое сочетание цветов в одежде. Очень тонкие ноги и детский голос.
Так же добавлю манерность в мужчине, замашки под ***. Не нравится агрессивность быковатость. Крупная толстая шея.
Считаю некрасивым когда у мужчины из за рта сыпятся слова что мужчины полигамны, а женщине нельзя. Что ему можно женщин пробовать а ей нельзя. Когда начинается про часики а он вино видите ли застаревшее. последний вагон счастье женщины в родах и подгузниках и обслуживании мужчины и при этом работай. А дети женская хотелка. Вот такое мировоззрение убивает весь интерес к спутнику. Полный 0.
Лысина, чернявое волосье, тупое выражение лица, сиськи, черные волосатые ноги🤢 монобровь🤢
толстые мерзкие губищи🤮
большой негритянский нос. Тонкие орлиные носы - красиво, но плоский примятый🤮
Шлепанцы, сандалии с носками, майка в обтяжку на жирном брюхе с сиськами🤮
Жирный загривок такая толстая складка на затылке🤮 особенно у лысых, толстые как сосиски пальцы🤢 а если еще в черном волосье🤮
Толстые бока, жирные ноги и зад, обабившаяся фигура (с проявляющейся талией, бывает у любителей пивца), сальные волосы, неопрятная нестиранная одежда, плешивая бородка, отсутствие подбородка, высокий голос
Спортивные штаны синие широкие из девяностых как алкаши ходят🤮
Шорты в цветочек🤮
Узенькие плечи
Карие глаза, волосатая грудь, кривые ноги, худые ноги, лысина, кудрявые волосы, не ухоженные руки с кривыми ногтями и заусенцами, желтые зубы, отсутствующие зубы, глубокая морщина от уха до уха, дебильная стрижка под машинку, особенно с челочкой
по 2-3 параметра из выше указанного есть в каждом мужике 35-40 лет и старше.
Толстые бока, жирные ноги и зад, обабившаяся фигура (с проявляющейся талией, бывает у любителей пивца), сальные волосы, неопрятная нестиранная одежда, плешивая бородка, отсутствие подбородка, высокий голос
Жирный зад🤮 Я видела такого идет а там ноги и зад как у бабы🤮 зад больше чем у его бабы особенно когда идет сбоку видно🤢
Деградация личности, отсутствие гигиены во внешности, пародирование женских персонажей вот правда выглядит очень нелепо у всех. Истерический смех в мужчине. Не нравится чисто эстетически грубые большие руки с короткими толстыми пальцами. Бородавки не украшают, да. Еще отмечу лысину, залысины плешь. Не нравятся глупые челочки из 90х. Не нравятся майки алкоголички на мужчинах. Ни одному не идет вообще. Не нравится нелепое сочетание цветов в одежде. Очень тонкие ноги и детский голос.
Так же добавлю манерность в мужчине, замашки под ***. Не нравится агрессивность быковатость. Крупная толстая шея.
Считаю некрасивым когда у мужчины из за рта сыпятся слова что мужчины полигамны, а женщине нельзя. Что ему можно женщин пробовать а ей нельзя. Когда начинается про часики а он вино видите ли застаревшее. последний вагон счастье женщины в родах и подгузниках и обслуживании мужчины и при этом работай. А дети женская хотелка. Вот такое мировоззрение убивает весь интерес к спутнику. Полный 0.
Ну, хоть член нравится.
Лишний вес, излишняя волосатость, нечистоплотность.
Мания прятать раннюю лысину этим отростком, который как крышечка от чайника откидывается на ветру. (Мужики ну не занимайтесь вы этим самообманом, это выглядит жалко, закажите нашивку или вовсе побрейтесь налысо! )
Пивной живот
Неухоженное лицо с бугристым от угрей носом (мужики, нам нравится чистая красивая кожа не только на нас самих, ухаживайте за лицом, п**орами не станете, гарантирую)
Отросшие грязные патлы или колючая -ежик. (Если решили отрастить волосы так ухаживайте за ними и собирайте в хвост хотя бы или ободком пользуйтесь чтобы не ходить как лешие. Ёжик эт вкусовщина)
Кривые или больные зубы.
Обилие волос подмышкой.
Отсутствие хоть какого-то понимания какая одежда идёт и нормально сидит, а какая нет. Увы каким бы парень не был красивым, а если он вышел в футболке с волком заправленную в брюки, а на ногах гриндера....(буквально описала случай из жизни) эт прям печально и заставляет задуматься о том, что не только в одежде он так косячит.
Сухие неухоженные руки.
Потрескавшиеся губы или губы с простудой с которой ничего не делают (гигиеничка без цвета и блеска самая дешёвая зимой. -_- Простуду хотя бы на ночь цинковой мазью которая 60р стоит).
Пардон, тут опять чисто вкусовщина....но дико не нравятся парни у которых вдавлен подбородок или верхняя челюсть сильно выпирает Т_Т часто эти две вещи идут в комплекте.....
Я попадаю в параметры Карие глаза, волосатая грудь,не ухоженные руки с кривыми ногтями иногда погрызываю, отсутствующие зубы( в 35 при любви к сладкому нормальное явление) дебильная стрижка под машинку к парикмахеру уже лет 7 не хожу. момон еще не большой. я один и один умру поэтому мне похрен нравлюсь я кому-то или ужас навожу.
Почитал тут комментария, и был сильно удивлён. Что, и правда верите, что с годами будете такими же стройные и красивые как сейчас? У большинства из вас с годами появится второй подборок и обвисшие щёки, наберёте вес, тело увеличится в размере в ширь, грудь и попа обвиснут. Года идут, и время никого не жалеет, в том числе и вас, женщин.
Беременное пузо, борода, усы, лысина, жидкие волосы, редкие зубы, неказистость, непропорциональность ( слишком короткие ноги, слишком длинные руки итд), непривлекательное лицо
Почитал тут комментария, и был сильно удивлён. Что, и правда верите, что с годами будете такими же стройные и красивые как сейчас? У большинства из вас с годами появится второй подборок и обвисшие щёки, наберёте вес, тело увеличится в размере в ширь, грудь и попа обвиснут. Года идут, и время никого не жалеет, в том числе и вас, женщин.
А причем тут возраст? Вы тоже не путайте кислое с длинным. Лысеть могут и молодые парни. Пивное брюхо отрастить так же можно и в молодости. Мужчины как и женщины....могут оставаться привлекательными будучи и с сединой и морщинами. Понятное дело что все мы состаримся. Но что мешает держать себя в форме пока молод и ухаживать за собой?
Карие глаза могут быть и красивыми, волосатость умеренная мужчину не портит, кудрявые волосы хороши если они ухоженные и густые
когдя я был молодой - так все было, и зубы и волосы, и шея пиздатая, без складок, и плечи
так бабы не давали - им побогаче надо было
щас деньги на бап есть, так волос нет, зубы непиздатые, шея толстая и плечи сдулись
когдя я был молодой - так все было, и зубы и волосы, и шея пиздатая, без складок, и плечи
так бабы не давали - им побогаче надо было
щас деньги на бап есть, так волос нет, зубы непиздатые, шея толстая и плечи сдулись
ахаха
и самое главное - бабы то уже не особо и нужны
так, за 5-10к сходить на эромассаж с хэппи-эндом раз в мес
так что на бап не угодишь, все равно не дадут без денег
поэтому отрыжки бап на то что им нравится/не нравится никому не интересны
А причем тут возраст? Вы тоже не путайте кислое с длинным. Лысеть могут и молодые парни. Пивное брюхо отрастить так же можно и в молодости. Мужчины как и женщины....могут оставаться привлекательными будучи и с сединой и морщинами. Понятное дело что все мы состаримся. Но что мешает держать себя в форме пока молод и ухаживать за собой?
А что делать с волосами, которые выпали? Как в этом случае держать форму?
Маленький нос,лысина,узкие плечи,пивное пузо,неухоженность и отсутствие гигиены
Мужчины в принципе не могут быть красивыми, красота это женская прерогатива.
Низкий рост (ниже 180)
Не люблю лысых, седых
Всё то что указывает на самца отталкивает, а именно - волосатость, грубый голос, массивность. Ещё злое и тупое лицо.
Пишет вам карлик 173 см ростом. Никаких проблем с женским вниманием нет. Были и такие девушки с ростом выше 190, которые в начале знакомства заявляли, что я их не привлекаю из-за роста, неделя общения и мы уже идем за ручку, ну и со всеми вытекающими ;)
Вообще, это навязанная медиа идея, что мужчина должен быть выше своей избранницы разбивается в пух и в прах, а страдают от этого больше всех именно женщины, так как отказывают себе в удовольствии жить счастливо, покоряясь комплексам))
Я же не выбирал с рождения какого роста мне быть, какая пропорция тела у меня будет. Какие-то странные претензии к внешности. О времена, о нравы..
Лысина, жирное тело, бородатость, неухоженность.
А мне нравится волосатая грудь. И чуть полноватые тоже нравятся, наоборот худых и жилистых не люблю, еще таких мелких.
Письки у них некрасивые.
да тут ответы дадут молодые. все кому за 35 пузо, лысина или седина, зубы и все остальное после 35 норма. все как-то живут и никого не отталкивает.
они после 30 и родов каждая вторая с лишним весом, растяжками или обвисшим животом, лицо вечно в точечку особенно лоб в
подкожные прыщи или угри или акна. грудь и попа обвисают жестко. варикоз, целлюлит, у страшных уровень хабалки начинает расти от недовольства и не удовлетворенности.