Гость
Статьи
Моей коже не подходит …

Моей коже не подходит климат. Что мне делать? Как себе помочь?

Переехали в другой город 5 лет назад. Последние года 3 появились проблемы с кожей. Независимо от времени года лезут прыщи самые разные: большие подкожные, воспаленные с жёлтой шапочкой и т.д. Ходила к дерматологу, назначила мази и диету при акне. Посидела, эффекта хватило ровно на время лечения, да и не сказала бы, что эффект был ВАУ... :(
Летом каждый год езжу на свою малую родину, в другую страну. Там моя кожа просто на пике своего совершества. Там я не придерживаюсь пп, не пользуюсь вообще никакими пенками и т.д , а кожа просто сама становится идеальной. Сейчас вернулась домой, и все прыщи снова начали лезть наружу😭
Скажите, что мне делать? Как адаптировать кожу к климату, в котором я живу. Неужели стоит снова рассматривать переезд?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Блин я Вас понимаю(
Приезжаю из СПб в гости к бабушке в Ярославль, уезжаю оттуда прыщавым уродом, хотя питание всё тоже самое
😩

Гость

Попробуйте переехать в другой климат, если ваше тело не принимает этот климат, то не мучайте себя

Гость

У меня на море в отпуске кожа идеальная , чё делать - бросить работать и переехать к морю ?

Анна

Если не подходит климат, к сожалению, ничего с этим не поделать. поддержать кожу можно, но это же, понимаете... как-будто воздух собирать в банку. Кстати, попробуйте заменить гель для душа на жидкое мыло Берестин. Оно мягко очищает и помогает избавиться от высыпаний! Меня хорошо помогает.

Ирина

Попробуйте протирать те места, где прыщи зинеридермом. Быстро они не пройдут, но за пару месяцев точно. Как раз адаптируетесь к местному климату.

Гость

Хорошо помогает Акнеклин от прыщей с мумиё и цинком по 1 таблетке 2 раза в день во время еды

Юлия

Это может быть связано и с питанием. От вредной еды тоже могут вылезти прыщики. Рекомендую воспользоваться кремом для лица BIOCLEAN stop imperfections от Cholley. Он убирает прыщики и постакне. Подходит для разных типов кожи

Иришка

Не знаю как на счет климата, но с высыпаниями различными хорошо Зинеридерм справляется. У него в составе цинк и эритромицин, эти компоненты усиливают действие друг друга. Высыпания проходят быстро.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема