Ой девочки, только не смейтесь, была тут тема про бабуина. Но что делать если парень похож на шимпанзе🤣 Лицо одинаковое просто, глаза навыкате круглые, плоский нос и толстые плоские губы. Некрасивый. Трогает противно становится. Но добрый и иногда помогает по хозяйству.
Тема от одинокой терпилы ?
Вы даёте ему себя потрогать, чтоб он по хозяйству помог?
Пусть помогает, не рожайте только от него. Итак вокруг х-ер пойми кто. Рожайте от красивых
Шимпанзе самые умные обезьяны, цените парня.
Пословица говорит, что мужчина должен быть лишь немного красивее обезьяны, так что, Автор, у вас все в порядке.
Авторка врёт, Челентано уже занят😁
А что своё свиное рыло не опишешь, ч*о? Жирная, мелкие свиные глазки, большой нос, губ нет, у*бище. Ещё и жирная🐷 И именно такие отбросы вякают про внешность. Вы себя видели, у*одки????
Это красивый типаж. В отличие от автора. И связался с ней бы только в том случае, если бы она помогала, а точнее ВСЁ бы делала по хозяйству. И то вряд ли. От неё бегут и более некрасивые.
А описать можно что угодно так. На самом деле, большие яркие глаза, в отличие от её стремных, губы не крысинные, яркая внешность, всё как надо. Авторша завидует, свинорылка))))
А что своё свиное рыло не опишешь, ч*о? Жирная, мелкие свиные глазки, большой нос, губ нет, у*бище. Ещё и жирная🐷 И именно такие отбросы вякают про внешность. Вы себя видели, у*одки????
Так и есть, я так и выгляжу почти во всем, только глаза большие и навыкате, губ нет, поэтому надула их филлерами, нос здоровенный картошкой, кожа серая вся в буграх, руки огромные, ступни огромные, ноги короткие, на животе жир, поэтому только шимпанзе и нашла, потому что сама похожа на носатую обезьяну))
Это красивый типаж. В отличие от автора. И связался с ней бы только в том случае, если бы она помогала, а точнее ВСЁ бы делала по хозяйству. И то вряд ли. От неё бегут и более некрасивые.
А описать можно что угодно так. На самом деле, большие яркие глаза, в отличие от её стремных, губы не крысинные, яркая внешность, всё как надо. Авторша завидует, свинорылка))))
Так почти все делаю по хозяйству, он может иногда приготовить, живем в нищих трущобах)) Нет, он уродливые, я даже axaться с ним не хочу, противно, но приходится, потому что на такую серорожую бугристую отбросную yeбину больше никто не посмотрит, кроме жирного нищего шимпанзе-перестарка!
Сама ypoдина, каких поискать, выпученные глаза, огромный нос картошкой, серая кожа в буграх и морщинах, губ нет, зубы желтые, подбородок раздвоенный, крупный, как у лошади, форма головы грушевидная, щеки круглые)) Все мужчины всегда были страшные и второсортные, поэтому считаю себя асексуалкой.
У моего парня плохо стоит. Падает.
Так и есть, я так и выгляжу почти во всем, только глаза большие и навыкате, губ нет, поэтому надула их филлерами, нос здоровенный картошкой, кожа серая вся в буграх, руки огромные, ступни огромные, ноги короткие, на животе жир, поэтому только шимпанзе и нашла, потому что сама похожа на носатую обезьяну))
Большие глаза - классика красоты. Остальное ужжжас.