Гость
Статьи
Парень похож на …

Парень похож на шимпанзе

Ой девочки, только не смейтесь, была тут тема про бабуина. Но что делать если парень похож на шимпанзе🤣 Лицо одинаковое просто, глаза навыкате круглые, плоский нос и толстые плоские губы. Некрасивый. Трогает противно становится. Но добрый и иногда помогает по хозяйству.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тема от одинокой терпилы ?

Гость

Вы даёте ему себя потрогать, чтоб он по хозяйству помог?

777

Пусть помогает, не рожайте только от него. Итак вокруг х-ер пойми кто. Рожайте от красивых

Гость

Шимпанзе самые умные обезьяны, цените парня.

Гость

Пословица говорит, что мужчина должен быть лишь немного красивее обезьяны, так что, Автор, у вас все в порядке.

Авторка врёт, Челентано уже занят😁

Майская роза
Григорий Ефимович Р.

Челентано на неё бы не посмотрел))

Майская роза

А что своё свиное рыло не опишешь, ч*о? Жирная, мелкие свиные глазки, большой нос, губ нет, у*бище. Ещё и жирная🐷 И именно такие отбросы вякают про внешность. Вы себя видели, у*одки????

Майская роза
777

Пусть помогает, не рожайте только от него. Итак вокруг х-ер пойми кто. Рожайте от красивых

Это красивый типаж. В отличие от автора. И связался с ней бы только в том случае, если бы она помогала, а точнее ВСЁ бы делала по хозяйству. И то вряд ли. От неё бегут и более некрасивые.
А описать можно что угодно так. На самом деле, большие яркие глаза, в отличие от её стремных, губы не крысинные, яркая внешность, всё как надо. Авторша завидует, свинорылка))))

Гость
Григорий Ефимович Р.

В русском языке нет такого слова - "авторка". Это результат бреда больных на голову фемок.

Гость

В русском языке нет такого слова - "авторка". Это результат бреда больных на голову фемок.

Хорошо, тогда пусть будет авторица)

Гость
Гость

Пословица говорит, что мужчина должен быть лишь немного красивее обезьяны, так что, Автор, у вас все в порядке.

Эту пословицу сочинили страшные мужики

Гость
Григорий Ефимович Р.

Хорошо, тогда пусть будет авторица)

Все новоизобретенные феминитивы - это результат феминистического бреда. Так что правильно будет - "автор".

Авторка
Майская роза

А что своё свиное рыло не опишешь, ч*о? Жирная, мелкие свиные глазки, большой нос, губ нет, у*бище. Ещё и жирная🐷 И именно такие отбросы вякают про внешность. Вы себя видели, у*одки????

Так и есть, я так и выгляжу почти во всем, только глаза большие и навыкате, губ нет, поэтому надула их филлерами, нос здоровенный картошкой, кожа серая вся в буграх, руки огромные, ступни огромные, ноги короткие, на животе жир, поэтому только шимпанзе и нашла, потому что сама похожа на носатую обезьяну))

Авторка
Майская роза

Это красивый типаж. В отличие от автора. И связался с ней бы только в том случае, если бы она помогала, а точнее ВСЁ бы делала по хозяйству. И то вряд ли. От неё бегут и более некрасивые.
А описать можно что угодно так. На самом деле, большие яркие глаза, в отличие от её стремных, губы не крысинные, яркая внешность, всё как надо. Авторша завидует, свинорылка))))

Так почти все делаю по хозяйству, он может иногда приготовить, живем в нищих трущобах)) Нет, он уродливые, я даже axaться с ним не хочу, противно, но приходится, потому что на такую серорожую бугристую отбросную yeбину больше никто не посмотрит, кроме жирного нищего шимпанзе-перестарка!

Авторка
Майская роза

Челентано на неё бы не посмотрел))

Все правда, никто не смотрит, кроме сантехников и дальнобоев))

Авторка
Гость

Эту пословицу сочинили страшные мужики

И страшные бабы со страшными мужиками))

Авторка

Сама ypoдина, каких поискать, выпученные глаза, огромный нос картошкой, серая кожа в буграх и морщинах, губ нет, зубы желтые, подбородок раздвоенный, крупный, как у лошади, форма головы грушевидная, щеки круглые)) Все мужчины всегда были страшные и второсортные, поэтому считаю себя асексуалкой.

Авторка

У моего парня плохо стоит. Падает.

Майская роза
Авторка

Так и есть, я так и выгляжу почти во всем, только глаза большие и навыкате, губ нет, поэтому надула их филлерами, нос здоровенный картошкой, кожа серая вся в буграх, руки огромные, ступни огромные, ноги короткие, на животе жир, поэтому только шимпанзе и нашла, потому что сама похожа на носатую обезьяну))

Большие глаза - классика красоты. Остальное ужжжас.

Авторка
Майская роза

Большие глаза - классика красоты. Остальное ужжжас.

Они не нормально большие, а выпученные! У меня круглые пучеглазки с короткими редкими бесцветными ресницами с провисшей кожей под ними. Знаешь как бывает восемь подбородков у жирных? Так у меня под глазами висит.

Авторка
Гость

Вы даёте ему себя потрогать, чтоб он по хозяйству помог?

Да, плачу телом за сожительство. Внутренне понимаю, что это бытовая проституция.

Майская роза
Авторка

Они не нормально большие, а выпученные! У меня круглые пучеглазки с короткими редкими бесцветными ресницами с провисшей кожей под ними. Знаешь как бывает восемь подбородков у жирных? Так у меня под глазами висит.

А какого цвета?)

Авторка
Майская роза

А какого цвета?)

Серо-буро-болотного))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: