Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от камедонов?

Девочки, давайте здесь поделимся действенными способами борьбы с камедонами и чёрными точками ?
Расскажите свою рутину, как избавились?
Мне в свое время очень помог пилинг джесснера и ретиноловый раз в год. Также ежедневная умывалка с аха кислотами (Cristina aha), кислотный тоник Paula’s choice , глиняные маски. Но до конца я от них не избавилась, периодически вылезают и черные точки постоянно.

3 ответа
Последний — Перейти
Виктория

Я зимой делала ретиноевый пилинг. Мазала Ретиноевую мазь два раза в день. Через несколько дней начался процесс отшелушивания. Важно продолжать мазать, ещё несколько дней, потом подключить увлажнение. Кожа очистилась, чёрные точки ушли, прыщи. Но мне кажется навсегда от чёрных точек не избавиться, всё равно поры будут забиваться, только постоянный уход поможет.

Гость

для умывания очищающий гель для лица Микроотшелушивающий Серацин, потом протирай лицо лосьоном для глубокого очищения пор, кожа очищается от прыщей и чёрных точек

Ольга

Из хороших клиник я знаю НДЦ Ретиноиды, там сразу можно и консультацию пройти, и анализы сдать, и все процедуры. Лично я проходила там биоревитализацию, процедурой и результатом довольна на все 100.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: