Важна. для девушки. Женственная милая и нежная. Я вот мужеподобная фигурой, с лицом колхозным и некрасивым и в жизни мне не везёт(
Сообщение было удалено
Подрастёт--изменится в лучшую сторону ( мала ещё ).
В жизни важно быть привлекательной, но не обязательно быть красивой.
Поняла, да, просто я видела только негативный опыт, к сожалению, была в абьюзивных отношениях 3 года, ахах, подкосило меня, у меня ещё фигура хреновая, так что красоткой мне не быть((
Так..
Пессимизм выбросить !!
НАВСЕГДА !!!
А плохой опыт---тоже опыт ( закаляет .)
главное учиться делать правильные выводы ( не вестись на лапшу и проч. фантики ).
Да, есть такое, много комплексов просто из-за тела и внешности, но и характера тоже, я хочу казаться уверенной, но внутри мышь и этот диссонанс напрягает
Так..
Прекращай и на нас отрицательно действовать своим пессимизмом : невмоготу слушать.
Тремя сообщениями в тоску загнала..
Так НЕЛЬЗЯ!!!.
Знай :
ТЫ САМА себя и строишь и разрушаешь.
Сообщение было удалено
А если штукатурку смыть ??
ТС-то натуральная, а тут шпаклёвки на полторы тыщи...
Сообщение было удалено
И вправду красивее
Сообщение было удалено
Как мерзко это бабское "я красивее". Слышала только от дур. Или начинают сравнивать чтобы стравить
Изменить прическу, подстричь и добавить объема стрижкой и удлиненную челку ,так как волосы выглядят слишком зализано , покрасить волосы и надо добавить объема . Брови поближе к переносице ,а то далеко друг от друга и изменить их форму ,глаза подкрасить , заняться спортом и худеть .
Почему не принять то, что дала природа?
Конечно важна лучше быть красивым чем симпатичным, и симпатичным чем не симпатичным
Да, важна. Внешность привлекает внимание. Иногда мешает, иногда помогает. Это как доп инструмент, но не гарант счастья
Нормальная у вас внешность, вы не красавица, но и далеко не уродина. Немного сбросить вес, научиться краситься, подбирать одежду (с этим сложнее, но куча блогеров на ютуб вам в помощь). И не нужно сравнивать себя с другими, всегда найдутся красивее, умнее, успешнее и т.д.
Красавчика и красоткам в среднем все проще даётся. Если родился не красивым/не красоткой, ничего не поделаешь, нужно играть с теми картами, что дали.
Люди примитивные. Чтоб замуж выйти - надо приманить его жильём и если с девушкой сыто (помощь её родни, пособия) то одна не будет. Любовь ли это к девушке? Вряд ли. Живут. И живут всю жизнь так, боятся потерять теплое место. Никому не нужна сирота убогая, будь хоть красавица. Разве что садистам и самодура, которые будут её дрессировать.
Карьера ? Если её пристроили, или работает с роднёй, как это часто бывает в России, то кому нужна её внешность ? Её устроили, зарплата капает, родня в начальниках - кто посмеет сказать плохое на девку ?:)
Сообщение было удалено
Нормальная у тебя фигура, женственная😘
Люди примитивные. Чтоб замуж выйти - надо приманить его жильём и если с девушкой сыто (помощь её родни, пособия) то одна не будет. Любовь ли это к девушке? Вряд ли. Живут. И живут всю жизнь так, боятся потерять теплое место. Никому не нужна сирота убогая, будь хоть красавица. Разве что садистам и самодура, которые будут её дрессировать.
Карьера ? Если её пристроили, или работает с роднёй, как это часто бывает в России, то кому нужна её внешность ? Её устроили, зарплата капает, родня в начальниках - кто посмеет сказать плохое на девку ?:)
Сыто тебе с мамкой будет, ***. Бабам ты не ***, нищий ***
Красавчика и красоткам в среднем все проще даётся. Если родился не красивым/не красоткой, ничего не поделаешь, нужно играть с теми картами, что дали.
Не правда что все проще итд. Но факт красота это дар божий не все могут это ценить но красивый человек по настоящему красивый это как алмаз среди камней
еще как важна. видеть красивое лицо приятнее