Очень комплексую и переживаю каждый день, у меня очень грубые черты лица, при этом какие-то колхозные, бабские что ли, выгляжу старше своих лет((
кислое е6ало надо исправлять ,а не на внешность пенять
>>бабские что ли
такъ ты и есмь баба, баба и жѣнщина это одно и тожѣ. Это просто горожанѣ борзые, нѣ любятъ ни слова мужикъ, ни слова баба.
Сообщение было удалено
Подрастёшь-- станешь красавицей.
Нормальная внешность, симпатичная, но лицо грустное,но если не хочется улыбаться то и не надо, вы никому не обязаны. .
У вас нормальная внешность, работайте над мимикой.
Ну, обычная внешность. Вполне можно устроить своё счастье с ЛЮБОЙ внешностью. Проблема всегда не во внешности, а в мразотах, которые пытаются за счёт любой, даже стройной и замечательной вы*бнуться.
Какая есть, такая есть, кому не нра - идут лесом, а один желающий всегда найдётся. Следи за весом, есть склонность к полноте.
И если мои ровесницы очень красивые такие все, женственные, то я мужеподобная
Фигура моя, просто жить не хочется иногда, мало того, что гиперстеник, так ещё и с мужским Типом фигуры(((реву ужас как каждый день
А вам нужен Ален Делон ?
Будет и на вашей улице праздник, если появится блеск в глазах.
Унылый взгляд отталкивает.
Ну, обычная внешность. Вполне можно устроить своё счастье с ЛЮБОЙ внешностью. Проблема всегда не во внешности, а в мразотах, которые пытаются за счёт любой, даже стройной и замечательной вы*бнуться.
Да мне всегда родственники говорили, что я некрасивая, не женственная, что у меня мужской тип фигуры и т.д(
И если мои ровесницы очень красивые такие все, женственные, то я мужеподобная
Фигура моя, просто жить не хочется иногда, мало того, что гиперстеник, так ещё и с мужским Типом фигуры(((реву ужас как каждый день
У вас женский тип фигуры, с чего решили что мужской? Можно похудеть немного, фигура будет еще женственнее.
Сообщение было удалено
Ты--сама себе ИДЕАЛ!!!,
Нах их всех!
У вас прекрасная внешность! Честно.
Проблему вижу только в лишнем весе, без него вы будете красотка!
По моему автор красивее эталона, мне эталон не нравится
Завидую её фигуре(
Кароч..
завистливая ты...А знаешь, что ЗАВИСТЬ --грех ?
От неё и беды.
Тем более ваши родственники недалекого ума и не имеют права высказаться с такими несовершенными фигурами.
Потому что даже тут писали, что я не очень симпатичная и т.д
Знаю, но просто это от того, что я объективно хуже других и многим объективно во многих вещах уступаю, вот поэтому и зависть.Я это не показываю в жизни, веду себя уверенно и холодно, но в душе вот так вот.
Неуверенность на лице написана. и не спрячешь, пока мысли хорошие в котелке не появятся.
Да, написана, мне все говорят, что я грустная.Что грустно выгляжу, редко улыбаюсь.Но не могу изменить это в себе.Потому что устала уже от этого культа внешности.Устала от того, что говорят, что мужчинам нравятся широкие бёдра и тонкая талия.Устала от этих стандартов.Устала от того, что навязывается, что женщина должна выглядеть милой и нежной.Устала от того, что женщин воспринимают лишь по внешности и устанавливают стандарты.В которые я нифига не вписалась.И поэтому меня не выбирают, поэтому у меня выбора нет.Природа и генетика подшутила надо мной.И поэтому выбор.Либо пахать, пахать, и иметь фигуру ниже среднего.Либо ничего не делать и иметь безобразную фигуру.И то, и то не айс.Поэтому я…просто сейчас это пишу и слёзы на глазах😭