Самый распространенный цвет глаз мне кажется зеленый , потом карий и далее голубой . Какой цвет глаз нравится вам, противоположный ли он вашему??
Мне нравятся зеленые. Но они редко у кого. Обычно они проявляются в паре голубые-карие.
Неправильно выставлен порядок
И про желтый цвет ни слова.
Самый распространённый - карий. Негроиды и монголоиды все с карими глазами.
Самый распространенный - это карий, он почти у всех. У меня я так и не поняла какой цвет, вроде как сине-серый. Кто-то говорит серо-голубой, кто-то говорит голубой, а вообще в каком освещении смотреть.
Мне нравятся скоро голубые и синие глаза у мужчин
Самый распространенный - это карий, он почти у всех. У меня я так и не поняла какой цвет, вроде как сине-серый. Кто-то говорит серо-голубой, кто-то говорит голубой, а вообще в каком освещении смотреть.
Есть темно-темно карие. В них погружаешься. Они демонические.
Облалательницы этих глазищ, очень темпераметные и влюбчивые.
Чистые цвета редко встречаются. Тут, ты права. Я не зря перечислил актеров, чьи глаза имеют чистый, ярко-выраженный цвет.
Особенно это касается Т.Хилла.
Его так и прозвали - "голубоглазка".
В последнее время на мутно-зелёные натыкаюсь. Их обладательцв редкостные стервы, и холодные, как лед.
Как под копирку вме по характеру. Напасть прямо. Нерест пошел что ли?
Чистые цвета редко встречаются. Тут, ты права. Я не зря перечислил актеров, чьи глаза имеют чистый, ярко-выраженный цвет.
Особенно это касается Т.Хилла.
Его так и прозвали - "голубоглазка".
В последнее время на мутно-зелёные натыкаюсь. Их обладательцв редкостные стервы, и холодные, как лед.
Как под копирку вме по характеру. Напасть прямо. Нерест пошел что ли?
Вон ссылку кинула под красненьким))) качество авно, но мне пришлось очень сильно глаз приблизить) и качество поплыло, и пробел убери
Сообщение было удалено
Очень красивые сероголубые глаза.
Сообщение было удалено
Рассмотрел.
У нас с тобой одинаковый цвет глаз.
Серо-голубой.
Твои даже "чище" по цвету. Голубого больше.
Приятный цвет, не находишь?
Сообщение было удалено
Но я удивлен, откуда у тебя мои брови?
Форма, толщина, цвет.
Я озадачен. Такие совпадения.
Кстати, хрусталик глаз у тебя с зеленцой. Может свет так упал, а может так и есть.
У меня жёлтые глаза. Как у дьявола. Ни у кого таких нет. Раньше бесило. Сейчас тащусь.