Мне 18, брею усы бритвой лет с 12(в школе издевались, поэтому пришлось). Сейчас волосы стали темнее и жестче. Помогите🙏🏻 Какую лучше выбрать процедуру для удаления усов надолго??
Не лучше обесцветить их краской для бровей?
Если ты парень то в чем проблема? У всех мужчин растет растительность на лице и никто не загоняется по этом поводу, я вовсе не брею усов и бороды, т.к я религиозен а по заповедям мужчина должен иметь бороду и усы.
Попробуйте эпиляцию. Эта процедура безболезненна и надолго помогает. Моя соседка делает. Очень хороший эффект, поэтому вам советую.
Боги создали мужчину бородатымъ, поэтому мужчины должны носить бороды и усы. Учитывая вашъ малый возрастъ хотя бы усы носитѣ.
Электроэпиляция удаляет волосы навсегда. Только отнёситесь очень ответственно к выбору косметолога, все таки лицо, не должно остаться никаких следов.
говорят электро работает лучше на гормональных зонах (подмышки, пах), на остальные места лучше лазер. Прежде чем идти на лазер хорошо изучи как это должно проходить и как готовиться к процедуре, могу посоветовать косметолога Амину Пирманову, у нее есть блог на ютубе, на дзене, может еще где, у нее есть ролики про лазеры, как готовиться, какие выбирать, заодно увидишь какие осложнения могут быть если идти в левое место на левые аппараты.
я девочка, начали расти усы лет в 12, в школе начали дразнить, брить дома запрещали. в 16 лет выщипала пинцетом, до сих пор щипаю (28 лет сейчас), кто не знает -- не догадается, что усы были. пробовала электроэпиляцию (на других зонах), лучше бы не пробовала...
Электроэпиляция - это стародавний, неэффективный, болючий метод, это Г/а/в/н/о/..ляция, выбрасывание сумм на ветер, вот что это такое! А вы, девушка, накопите денег и сделайте лазерную эпиляцию, по крайней мере на подбородок и на верхнюю губу, помогает, у меня знакомая в 3 этапа делала, надо было 4, что-то около 500 евро отдала в 2015 году. Сейчас уже дороже. Помогло, навсегда избавилась от этой напасти. Сидит себя гладит по подбородку и бывшим усам, лицо предовольное. Нет пеньков!
эпиляция воском в салоне
или шугаринг
или электроэпиляция (но Не летом)
Электроэпиляция - это стародавний, неэффективный, болючий метод, это Г/а/в/н/о/..ляция, выбрасывание сумм на ветер, вот что это такое! А вы, девушка, накопите денег и сделайте лазерную эпиляцию, по крайней мере на подбородок и на верхнюю губу, помогает, у меня знакомая в 3 этапа делала, надо было 4, что-то около 500 евро отдала в 2015 году. Сейчас уже дороже. Помогло, навсегда избавилась от этой напасти. Сидит себя гладит по подбородку и бывшим усам, лицо предовольное. Нет пеньков!
Больнючий, стародавний, но действенный. Лазер не все волосы берет, и удаляет не навсегда. Электро удаляет любые волосы навсегда.
Лазер навсегда не уберет. Временно.
Только электро.