Правда ведь. Или лучше рино
я чувствую родственную связь с Продавщицей, меня тоже все банят и гнобят, везде, не только на этом форуме. Нет мне места в этом мире
пока только Нидерланды делают нам пятерочку. У нас вообще треш происходит, около дома магнит и пятерочка, через дорогу два магнита и вместо другого магазина (долго пустовало помещение) открыли еще Пятерочку. Кстати там что-то дорого все, если только по карте ходить высматривать, но вот то же хлеб там 50, в магните 30/40, ну это ладно, нужно внимательнее смотреть, но помидоры 120/80, то есть намного дороже и все остальные овощи
еще такой район, что нет ни светофора, ничего другого рядом, только Красное белое, говорят там можно что-то купить дешево, а я стесняюсь туда ходить, Там реально можно за продуктами зайти?
пока только Нидерланды делают нам пятерочку. У нас вообще треш происходит, около дома магнит и пятерочка, через дорогу два магнита и вместо другого магазина (долго пустовало помещение) открыли еще Пятерочку. Кстати там что-то дорого все, если только по карте ходить высматривать, но вот то же хлеб там 50, в магните 30/40, ну это ладно, нужно внимательнее смотреть, но помидоры 120/80, то есть намного дороже и все остальные овощи
Овощи и фрукты лучше на рынке покупать. Хотя тоже надо знать места.
я чувствую родственную связь с Продавщицей, меня тоже все банят и гнобят, везде, не только на этом форуме. Нет мне места в этом мире
По поводу места в Мире.
Его не нужно искать. Мир- это точка. Огромная точка. И разницы нет ты в Жопрюханске живешь или в Москве.
Творить можно откуда угодно.
Земля живая! Но внутри Земли живёт Зверь. Этот Зверь и есть - Сердце Земли.
Энергия повсюду. Каждая веточка, каждый листик, каждая пылинка несёт в себе информацию.
Земля у каждого под ногами.
А Земля - везде одна и та же. И если научится входить в Землю и становится её Зверем, то можно править Миром из любого места!
По поводу места в Мире.
Его не нужно искать. Мир- это точка. Огромная точка. И разницы нет ты в Жопрюханске живешь или в Москве.
Творить можно откуда угодно.
Земля живая! Но внутри Земли живёт Зверь. Этот Зверь и есть - Сердце Земли.
Энергия повсюду. Каждая веточка, каждый листик, каждая пылинка несёт в себе информацию.
Земля у каждого под ногами.
А Земля - везде одна и та же. И если научится входить в Землю и становится её Зверем, то можно править Миром из любого места!
Я смотрю канал Алексей Гончар на ютубе, он про все это рассказывает, я рус благо дарю, если поймете его, то значит вы разбираетесь в этих вещах
Я смотрю канал Алексей Гончар на ютубе, он про все это рассказывает, я рус благо дарю, если поймете его, то значит вы разбираетесь в этих вещах
Я не смотрю всяких дэбылов.
В ютубе все несут херррню.
Там только развлекаловка.
Мне не нужны учители. Я сама себе ученик и учитель. Никто лучше меня не может знать меня же.
Я не смотрю всяких дэбылов.
В ютубе все несут херррню.
Там только развлекаловка.
Мне не нужны учители. Я сама себе ученик и учитель. Никто лучше меня не может знать меня же.
но можно сравнить, что знаете вы и что они говорят. Еще канал есть "Мистические практики", там мужик прикольный, я смотрю, совпадают мои знания или нет
но можно сравнить, что знаете вы и что они говорят. Еще канал есть "Мистические практики", там мужик прикольный, я смотрю, совпадают мои знания или нет
Они никогда правду не скажут. Они говорят только то, что им разрешено.
Да и почему я им должна верить?
Я верю лишь в себя и я верю лишь себе.
То что они несут -это их жрачка, вот пусть сами и жрут.
Я же себе сама варю еду. Я не жру то, что мне кидают.
На форуме шикарно.
Для фото ищут ракурс один единственный выгодный, чтоб казался меньше 🤥
Ничего шикарного потому что
На форуме шикарно.
Для фото ищут ракурс один единственный выгодный, чтоб казался меньше 🤥
Ничего шикарного потому что
Не опускай нос! Я себя только в профиль и фоткаю)) обожаю свой нос именно в профиль. Такой длинный и тонкий и красаучик!
Кто ваще сказал что маленькие пятаки это красиво? Ради штанов нех себе жизнь портить.
Кому не нравится твой нос- шли нах!
Нос дороже штанин ссанных!
Не опускай нос! Я себя только в профиль и фоткаю)) обожаю свой нос именно в профиль. Такой длинный и тонкий и красаучик!
Кто ваще сказал что маленькие пятаки это красиво? Ради штанов нех себе жизнь портить.
Кому не нравится твой нос- шли нах!
Нос дороже штанин ссанных!
Именно , тонкий это класс.
А длинный , мясистый огромный , нэээх.
Носики у девушек должны быть изящными , тогда величина не важна .
Надо смотреть на всю внешность в целом. Длинный и большой нос хорош, когда он гармоничен с остальными чертами лица. Обычно так получается в случае с теми у кого есть восточное происхождение или южноевропейское. Там и глаза обычно большие яркие, и линия рта крупная, при этом овал лица изящный, не пухлый. В целом получаются крупные черты лица - это красиво, нос никак не испортит гармонии этой внешности. Взять ту же Пенелопу Крус - красавица. Или Далида. Или София Коппола (в фильме Крестный отец - очаровательна).