Правда ведь. Или лучше рино
У меня длинный тонкий носик))) обожаю его!
У Мерил Стрип шикарно. Потому что у нее всё шикарно.
Если ноздри большие- то, да, это шик.
Пыль с пола классно засасывает.Не хуже пылесоса.
странно. Никогда не задумывалась о твоей внешности, но если б попросили ответить не задумываясь, то сказала бы, что курносый).
Ваще я фото своё опубликовывала у себя на прозе, ну понятно лицо не видно было.
Я брюнетка с длинными волосами, и каре-зелёными глазами, у меня тонкие губы и длинный носик)) и я не собираюсь меня свою внешность!
Ваще я фото своё опубликовывала у себя на прозе, ну понятно лицо не видно было.
Я брюнетка с длинными волосами, и каре-зелёными глазами, у меня тонкие губы и длинный носик)) и я не собираюсь меня свою внешность!
А еще у меня очень маленькие уши и лицо маленькое. Я на лису похожа))
На чёрную лисичку.
Но рост у меня выше 170.
Красивый шикарно, некрасивый - не красиво. Откуда можно знать, какой именно нос хорошо смотрится на лице, если мы этого лица не видели. Причём тут длина. Бывают короткие такие пятачки, что ужас.
Да мы давно в курсе, что ты мерзкая, старая жаба. И безграмотная.
Клавиатуру от своих слюней и соплей помыла?
Я свою внешность обожаю!
У меня с внешкой всё в порядке.
Такая знаешь благордная внешность, не то что у колхозниц курносых.
У меня длинные пальцы, и сами руки длинные, я ж Близнецы по горосклпу, такоё лёгкое телосложение.
Для кого как лично для меня нормально
Интересна, какие девушки нравятся Билецкому?
Вася ты тут? Ты ж писал с ним знаклм был.
Скажи какие ему бабы нравятся?
Уверенна брюнетки))
Мне нравится. Как на мужчинах,так и на женщинах. Главное,чтобы с остальными чертами лица гармонировало
Все носы хороши
если прямой, то нормально, а если с горбом, то не очень, у меня маленькая горбинка, и конец курносый, в общем как у этого.....Задова, вспомнила
Она за Вагнера? Да она еще и за Билецкого, а это бандеровец, вообще эта дама не в себе