Что хуже, низкий лоб или нос картошкой?
Сразу оба!
Отсутствие мозга в черепе---хуже нет ничего.
Всмысле хуже?)) Если эти названные вами недостатки по отдельности или вместе хорошо сочетаются с другими чертами лица, то красиво и не "хуже")
Люди уже не знают как самоутвердиться))
Низкий лоб, однозначно!
А почему бы собственно и нет?)
Я же всё написала, что если у человека черты лица смотрятся гармонично, то он выглядит симпатично, и не важно какие черты лица)) и к чему этот твой ответ Я не поняла)
Что такое?)) Даже не являясь обладательницей носа кортошкой и узкого лба не считаешь себя красивой)) и не знаешь что придумать, чтобы себя возвысить))))
Нос картошкой.. Лично для меня.
А почему бы собственно и нет?)
Я же всё написала, что если у человека черты лица смотрятся гармонично, то он выглядит симпатично, и не важно какие черты лица)) и к чему этот твой ответ Я не поняла)
Что такое?)) Даже не являясь обладательницей носа кортошкой и узкого лба не считаешь себя красивой)) и не знаешь что придумать, чтобы себя возвысить))))
Я не считаю в принципе особенно красивым большинство, включая себя. Но. Тем не менее иногда сомнения возникают. А вдруг действительно все красивые)))
Я не считаю в принципе особенно красивым большинство, включая себя. Но. Тем не менее иногда сомнения возникают. А вдруг действительно все красивые)))
Ну красота это понятие относительное, особенно у каждого в голове) не каждый и не каждого назовёт красивым, но приятная/симпатичная внешность подойдёт)
Для кого как
Я считаю, что низкий лоб хуже, а нос, если он немнооого "картошкой", то это может придать милоты