Гость
Статьи
Шикарный нос

Шикарный нос

Почему именно маленький, вздёрнутый слегка нос - идеал? Что в таких носах такого, что их хотят все #нос

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Надя

челядь не завидуй! я самая красивая девушка планеты само совершенство

Надька, бухни водки, чтоб еще больше бугров выросло на твоей ботоксной харе

Гость

Семь лет счастливого брака, ребенок и мечта о еще одного, но увы. Я не могла забеременеть, и это стало тяжелым испытанием для нашей семьи. Это было очень тяжело для нас, но я никогда не могла подумать, что мой муж сможет поступить со мной так. Он нашел себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слезы. Мое терпение было выдержано до предела, и я прогнала его из жизни. Но я сразу поняла, что сделала ошибку. Несмотря на все его измены, я по-прежнему любила его и не могла представить себе жизнь без него.
Он стал жить с той женщиной, у них появился ребенок, а я осталась одна. Бывший муж даже не интересовался моей судьбой, забыв о том, что у нас есть общий ребенок!!! Я была отчаяна и не знала, что делать. Но вот я услышала о гадалке Светлане, которая могла помочь своими обрядами.
Я решила обратиться к ней в надежде вернуть свою семью. Светлана провела для меня ритуалы, предложила мне выполнить определенные действия, и я сделала все, чтобы вернуть своего мужа. И о чудо! Мои молитвы и обряды гадалки о возвращении мужа сработали! Я думала, что это очередная шаралатанка, но моё чутьё подвело меня. Светлана оказалась настоящим магом! Муж осознал, что та женщина не тот человек, который ему нужен. Он вернулся ко мне! По сей день муж мне более не изменяет, живём душа в душу! Связь с магом - +7 962 932 88 47

Гость

Какая разница, если в мире миллиарды разных носов?

Гость
Надя

бывают бабы со свинячьими деревенскими шнобелями хорошо что я аристократичной красоты✨

А манеры у тя явно не аристократичные, а те самые))

Гость
Гость

У меня маленький слегка вздёрнутый нос и к нему действительно был постоянно особый интерес у взрослых мужчин, у юношей, даже родители в детстве тоже постоянно трогали и умилялись, и до сих пор это делают, хотя они уже на пенсии. Я думаю, такой нос просто придаёт лицу "бейби-фейс", у детей ведь всегда маленькие носы и часто вздёрнутые, а миловидные лица нравятся большинству. С возрастом хрящи носа и ушей растут у всех людей, потому порой можно встретить бабушек и дедушек, у которых гигантские уши и носы. Поэтому, скорее всего визуально, когда у тебя маленький нос - ты кажешься всегда таким милым ребёнком и просто он молодит. А вообще, разные формы носов хороши, главное чтобы он гармонично смотрелся на лице.

У детей как-раз обычно круглые и широкие носы, хоть посмотри сперва

Гость

У меня огромный нос, к которому я однако даже сумела привыкнуть и уже не воспринимаю его как нелепый на лице. И соответственно другие воспринимают его иначе, нормальным.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: