Всегда считала, что я самая красивая и с меня картины можно писать, но парень сказал, что у меня широкое грубое лицо и толстый нос. Что делать?
Да он просто д рищ. Комар.
Я давно тебе говорил, что ты на бабу Нюру покойную похожа.
Жирное лицо или челюсть у тебя широкое?
Ой, а почему потерли мои комменты? Что так обидело широкую харю?
Название картины «широкая харя холопки» или «деревенская свинарка»?
Автор, у тебя рожа как у лошади, маленькие глаза и некрасивые губы и единственное "достоинство" - неширокий, некрасивый нос?)))
Как у Бони или ещё шире?
Такой типаж благородный как раз, кость тонкая и черты лица яркие. Не надо рисовать, как некоторым))). И с крупными чертами и не смотрятся нос как у Зверева и овал как у Собчак)))
А еще офуенчик, когда лошадиный подбородок у бабы раздвоенный, как у бахатыря в мультике. Получается баба с яйцами на подбородке🤣
Такой типаж благородный как раз, кость тонкая и черты лица яркие. Не надо рисовать, как некоторым))). И с крупными чертами и не смотрятся нос как у Зверева и овал как у Собчак)))
Типаж широкая толстая ряха самый благородный! Чем шире ряха и картофельней носяра, тем благороднее! Я точно знаю, я родилась в поселке городского типа в семье пролетариев и мне так бабка с детства говорила. А еще чем краснее ряха, тем тоже благороднее.
Продолжать себя считать красивой , а мужика послать.
У неё круглое лицо и у многих шикарных звезд. И с квадратными полно красавиц. А вот с лошадинными ни одной.
Эм, а Кира Найтли, Джулия Робертс, Меган Фокс, Мадонна, Анджелина Джоли кто? У них как раз длинные лошадиные лица.
Сара Джессика Паркер и Собчак страшные, но настолько длинные лица очень редко бывают.
Эм, а Кира Найтли, Джулия Робертс, Меган Фокс, Мадонна, Анджелина Джоли кто? У них как раз длинные лошадиные лица.
Сара Джессика Паркер и Собчак страшные, но настолько длинные лица очень редко бывают.
Они все уродки. Красива продавщица Алинка из овощного. Чем более круглая ряха и толстый длинный нос, тем красивее.
А какая Пожарская страшная ёй ёй
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/licensed-image?q=tbn:ANd9GcT6AfcywFTBVZwzv38MpzGWU_jPhkcjBn-8v3Je9Ob-48OuZo36_u4zwH5gTZrX55LWLxZNZkaA-bNZgL4
У Джоконды узкое длинное лицо и узкий нос. Ты хоть видела эту картину вообще? Она еще и пухлее современных дам потому что знать хорошо и много питалась, там подбородок второй видно.
Она не она. Знать надо биографию Да Винчи. Мона Лиза андрогин. Написана с любовника Да Винчи - Салаи. У неё не узкое лицо. А как у хомяка.
У неё круглое лицо и у многих шикарных звезд. И с квадратными полно красавиц. А вот с лошадинными ни одной.
Мишель Докери главная героиня Аббатства Даунтон, очень красивая актриса и в фильме была на роли основной красавицы. А вот ее сестра Эдит Пэлем блондинка как раз с круглым лицом и большим носом в сериале считается страшненькой и не может найти себе пару в высших кругах.
А ты в курсе, что французишки нарисовали копию, то ли в каком то стиле, то ли провернув финт, если откроется правда, то ето уже писанная с годами. Но, это не так, потому как копию воспринимают как молодая женщина. А оригинал «Айзелуортская Мона Лиза» И да, и нос у нее не широкий, лицо имеет овал а не круг, и длина носа симметрична параметрам всего лица, поэтому выглядит длинным. Теперь сопоставь факты, легендарный ученый художник понимал кого рисует, посчитай по пальчикам неуч, сколько веков после написания данной картины, и пойми, что ты со своим уродливым рылом, колхозка ты ни кому не нужная. .😅
Мишель Докери главная героиня Аббатства Даунтон, очень красивая актриса и в фильме была на роли основной красавицы. А вот ее сестра Эдит Пэлем блондинка как раз с круглым лицом и большим носом в сериале считается страшненькой и не может найти себе пару в высших кругах.
Форма лица не показатель красоты, есть уродки со всеми видами лица, носа, глаз щек, скул, губ, подбородков, но они страшны, как аомная война, вроде этой Эдит.
суицид. ну вариантов больше нет тут как бы энивэй
Разводка. А так, в еббало парню. Или ниже.
А ты в курсе, что французишки нарисовали копию, то ли в каком то стиле, то ли провернув финт, если откроется правда, то ето уже писанная с годами. Но, это не так, потому как копию воспринимают как молодая женщина. А оригинал «Айзелуортская Мона Лиза» И да, и нос у нее не широкий, лицо имеет овал а не круг, и длина носа симметрична параметрам всего лица, поэтому выглядит длинным. Теперь сопоставь факты, легендарный ученый художник понимал кого рисует, посчитай по пальчикам неуч, сколько веков после написания данной картины, и пойми, что ты со своим уродливым рылом, колхозка ты ни кому не нужная. .😅
Сократите свой ник. Зачем вам так длинновато...