Всегда считала, что я самая красивая и с меня картины можно писать, но парень сказал, что у меня широкое грубое лицо и толстый нос. Что делать?
Пойти своей широкой харей треснуться об стенуу
Картины «утро в рязани»?
А это шизофрения какая-то что уродины с широченной харей и носами картофелинами считают что них картины пишут?
Из жизни гориллы))
Автор, у вас заниженная самооценка. Ваше заявление про картины это попыика приукрасить. Если бы вы были уверены в себе, то слова парня вас бы не задели.
Пластическую операцию
а хоть кто-то картину написал ?
жирномордая уродина
У меня тоже круглое рязанское табло, ничего.
Сожри какаху))
Не в первый раз вижу, что бабы с широкими харями считают себя писаными красавицами. Было бы интересно узнать, автор, откуда такие мысли? Это всегда считалось холопьим и убогим ващет
Парень все правильно сказал, скоро тебя бросит)
Не в первый раз вижу, что бабы с широкими харями считают себя писаными красавицами. Было бы интересно узнать, автор, откуда такие мысли? Это всегда считалось холопьим и убогим ващет
я тоже в недоумении, не в первый раз это читаю на форуме. появляются кстати эти темы вкупе с тем, что дескать красоток мужчины не достают, потому что чувствуют их недоступность, а ухаживают за серыми мышами. а красотки это бабы с широкими харями получается? они реально не подозревают нет?
Зато если носяра с полморды, то с широкой харей хорошо смотрится!
Широкое грубое лицо и толстый нос это вправду некрасиво какие картины вы о чем вобще ?
Внешне вы ему не нравитесь, просто удобная, продолжайте пресмыкаться и обслуживать.
Страшко
Иди шпалы укладывай
Картины
Автор ау, ты где
А можно хоть один пример картины с носатой женщиной с круглым лицом?
У тебя с мозгами проблемы
Повторяешься, скучно уже. Как заезженная пластинка, думаешь, где защемило и жалеешь.
скажите ему что у него маленький пенис
Парень все правильно сказал. Самомнения у страшных баб сейчас выше крыши.
я тоже в недоумении, не в первый раз это читаю на форуме. появляются кстати эти темы вкупе с тем, что дескать красоток мужчины не достают, потому что чувствуют их недоступность, а ухаживают за серыми мышами. а красотки это бабы с широкими харями получается? они реально не подозревают нет?
Нет. Сейчас каждая курица считает что она бахиня.
Бросай его он тебя нидастоин
Послушай мужика и обрежь свою рожу
А как быстро ты копаешь картошку?