Гость
Статьи
Сто ли покупать линзы

Сто ли покупать линзы

Ношу очки никогда линзы не носила,лет 5 постоянно ношу очки . До этого наделвала по необходимости .очки мне кажется придают возраст ,серьёзности многие думают заучка,учительница и прочее..т.е в 30 я выглядела в очках на 37 например. Сейчас мне больше .да и никто не знакомится в очках. #очки #линзы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

давно пора! правда сечас цены на них взлетели ужас

Что за бред? Это уже устоявшийся стереотип, что очки носят заучки и т.д.
Сейчас столько вид оправ и линз, что можно сделать очки своей фишкой и все будут восхищаться их видом.
Насчёт линз, тут надо смотреть с врачебной стороны. Если противопоказаний нет и Вы будете чувствовать себя комфортней в линзах, тогда конечно берите линзы.

Гостья

Здравствуйте! А какие параметры зрения у Вас?
Линзы, когда подходят,тк все по-разному могут ощущать их, это замечательно с точки зрения удобства и комфорта! Для меня жизнь без линз-пытка(тем более когда большие диоптрии,сложное зрение, астигматизм).Ношу много лет.
Про очки-много стереотипов, хотя какую оправу и стекла выбрать, некоторые будут придавать солидность и возраст, какие-то нейтрально,а иные -даже украшать,а не только помогать зрению! Сейчас выбор огромен как линз так и очков, единственное что- вопрос цены, очень дорогие как сложные очки,так и линзы. Минусы очков в том что запотевают,холодят зимой,в них иногда невозможно полноценно заниматься чем-то,например, плавание,активность какая-нибудь,могут давить на нос и голову,для меня это огромные минусы. Поэтому,линзы- счастье,если есть,в них очень удобно,можно заниматься свободнее чем-то,ничего не давит,не спадает,не запотевает!,и когда хочется показать лицо без доп.предметов.
Важна гигиена,линзы надо промывать в спец.растворе,руки мыть тщательно и внимательно, осторожно пользоваться.
Попроще дело насчёт очистки линз обстоит с однодневными(хотя они намного дороже:()- их просто надеваешь чистыми руками и выкидывает потом. Удобно на них знакомиться с линзами,тк можно через день носить то их,то очки,удобно)
Бывает так,увы, что из-за индивидуальной чувствительности, человек не может носить линзы,мешает в глазу,хотя мне,к счастью удобно,но появилась аллергия на некоторые растворы.
Но,если привыкнуть,соблюдать все правила и есть фин.возможность приобрести линзы,например,хорошие Acuvue oasys with HydraLuxe ( есть обычные и астигматика). Они лучше чем Moist,которые иногда при моргании сильном,если пересохли и неловком трении глаза пальцем,могут выпасть.
Важно увлажнять каплями глаза,тк бывает дискомфорт в зависимости от температуры воздуха, окружающей среды,вашего состояния...
А так,советую попробовать,линзы,если вам подойдут в удобстве ношения-отличный, комфортный способ коррекции зрения! Выбор за вами,удачи!:)

Хелен

Не знаю, мне очки комфортнее и удобнее. Сколько не пробовала линзы, от них у меня глаза долят и некомфортно. А потом когда из снимаю как-будто зрение даже падает. Ну нафиг оправ так много сейчас красивых, возраста не придают, надробить элегантно и красиво. Все же очень многие носят очки, у всех зрения портится

Гость
Хелен

Не знаю, мне очки комфортнее и удобнее. Сколько не пробовала линзы, от них у меня глаза долят и некомфортно. А потом когда из снимаю как-будто зрение даже падает. Ну нафиг оправ так много сейчас красивых, возраста не придают, надробить элегантно и красиво. Все же очень многие носят очки, у всех зрения портится

Нет все в линзах молодые

Гость

Стооооит
Ношу их лет 13 нон стоп, очки терпеть не могу на себе
Месячные...покупаю на пол года, у нас не дорого. От 40 - 60€ с раствором, бывает еще дешевле со скидками/%

L -3,75 R -4,25

Гость
Гость

Стооооит
Ношу их лет 13 нон стоп, очки терпеть не могу на себе
Месячные...покупаю на пол года, у нас не дорого. От 40 - 60€ с раствором, бывает еще дешевле со скидками/%

L -3,75 R -4,25

* Air Optix Aqua мягкие

Но надо чтоб их вам подогнали...очки и линзы - это не одно и то же ❌❌❌

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: