Всем привет ,пишу потому что уже крик души у меня не могу выходить на улицу сижу почти все лето дома не вижусь с подругами очень комплексую своего лица скажите я урод?? Что не так с моим лицом.. кнш же комплексы выработались у меня из за общества некоторые очень плохо отзывались и после я поняла что все плохо фото посмотрите на аватар
А подруги автор вас гасят за лицо или вы на комплименты напрашиваетесь?))
Симпатичная, плюс улыбка приятная))
Так лицо свежеет как раз на свежем воздухе
Лицо как лицо.Что с ним не так? Прыщей нет.Глаза на месте,нос тоже,губы не утячьи....
Я уже завидую вашему парню.
Мужской взгляд. Лицо милое,вы девушка милая. Прежде чем ответить касательно комплекса. Ваш возраст? Живёте с родителями я так понял , содержание жилплощади обязывает к социальной интеграции а не сидению 2 месяца дома.
ты красотка!
меньше самовнушений, гуляй, забивай на мнение других о себе, и все будет 🤙🏻
Мужской взгляд. Лицо милое,вы девушка милая. Прежде чем ответить касательно комплекса. Ваш возраст? Живёте с родителями я так понял , содержание жилплощади обязывает к социальной интеграции а не сидению 2 месяца дома.
Добрый день , спасибо мне приятно если вы действительно так считаете просто на меня не один человек на улице нормально не смотрят всем я не нравлюсь хотя хочу сказать есть парень но он не за лицо меня любит и его уже тоже раздражает что я сижу дома и не могу выйти на улицу зовёт меня работать официанткой к себе там платят не мало а я ему говарю я же страшная куда мне официанткой он меня шлёт я думаю и он скоро убежит зачем ему девушка которая боится людей не выходит не куда да ещё и на лицо страшна так к слову мне 18
Страшна, убирай. Если серьезно, твои проблемные места - это широкое лицо и большой некрасивый нос. Это все решаемо, лицо можно пофиксить лифтингом (платно) и мьюингом (бесплатно), нос также у косметолога/пластического хирурга можно подправить.
Те кто пишут, что ты красивая - врут😁
Страшна, убирай. Если серьезно, твои проблемные места - это широкое лицо и большой некрасивый нос. Это все решаемо, лицо можно пофиксить лифтингом (платно) и мьюингом (бесплатно), нос также у косметолога/пластического хирурга можно подправить.
Те кто пишут, что ты красивая - врут😁
Еще похудеть нужно, убрать сахар и прочее что делает тебя мамонтихой
Худеть точно не нужно) нормальное у вас лицо вы симпатичная не придумывайте) это я вам тоже как татарка говорю🙃
Добрый день , спасибо мне приятно если вы действительно так считаете просто на меня не один человек на улице нормально не смотрят всем я не нравлюсь хотя хочу сказать есть парень но он не за лицо меня любит и его уже тоже раздражает что я сижу дома и не могу выйти на улицу зовёт меня работать официанткой к себе там платят не мало а я ему говарю я же страшная куда мне официанткой он меня шлёт я думаю и он скоро убежит зачем ему девушка которая боится людей не выходит не куда да ещё и на лицо страшна так к слову мне 18
3 вещи.
Первый скил который вам надо прокачать это говорить с людьми на их языке. Вы не ответили на мой вопрос касательно жилья и родителей.
Второе, вам мироздание посылает работу где с этим комплексом вам будет проще всего поработать.
Третье, если устритесь на работу официанткой и будут паники скину вам мой личный мессенджер. Пишите 6/24. Не 7/24 - камрад ииудей, в субботу не отвечу Поясню на пальцах за реакции на вас людей. Отпахал в индустрии торжеств 15 лет. Знаю про это все.
ты моего лица еще не видела. оно после Демодекоза все в постакне. но я дома не сижу,мне все ровно на мнение других,жизнь прекрасна и на этом не кончается. и прикинь даже муж не ушел от прыщавой жены)))
3 вещи.
Первый скил который вам надо прокачать это говорить с людьми на их языке. Вы не ответили на мой вопрос касательно жилья и родителей.
Второе, вам мироздание посылает работу где с этим комплексом вам будет проще всего поработать.
Третье, если устритесь на работу официанткой и будут паники скину вам мой личный мессенджер. Пишите 6/24. Не 7/24 - камрад ииудей, в субботу не отвечу Поясню на пальцах за реакции на вас людей. Отпахал в индустрии торжеств 15 лет. Знаю про это все.
Да живу с Бабушкой на ее обеспечении. Хочу пойти вот на работу и съехать но не могу подобрать себе работу где народу поменьше
3 вещи.
Но спасибо вам за Советы все учту , и могла бы я с вами связатся может вы как то на психологическом уровне поможете мне не обращать внимание на мнение людей ведь это для меня большая проблема
ты моего лица еще не видела. оно после Демодекоза все в постакне. но я дома не сижу,мне все ровно на мнение других,жизнь прекрасна и на этом не кончается. и прикинь даже муж не ушел от прыщавой жены)))
Желаю вам чтобы все у вас прошло) а вообще мне очень не хватает этого таланта не обращать на мнение людей я на нем очень помешана так помешана что вот сижу дома
нормальное лицо, тебе кто-то писал наверное анти-комплименты? какие-нибудь придурки? у меня тоже комплексы, но из-за волос, цвет просто ужасный, а покрасить боюсь, вот и сижу дома из-за них, стараюсь, чтобы темно было... мне вот писали пакости всякие, что мне надо волосы покрасить и т.д. мне так стало на душе не хорошо, что я жду зиму, когда можно будет ходить в шапке... так лишний раз выйти страшно из-за этого, но приходится, приходится держаться подальше от людей... я молодая, но волосы почему-то выцвели..
А по Мне: Ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и более того Твои параметры роста и веса идельны!!
Эх Даже жалею что не Я — Твой парень...