Никак. Только если она сама об этом скажет, тогда и предложить помощь
а может ты на эти бабки себе мозгов прикупишь? хотя бы говяжьих, раз своих боженька не дал.
Это глупо,брат( если тебя так смущает нос,то найди другую. Если понимаешь,что сильно ее любишь,то принимай такую,какая есть. Это точно так же,как она бы сказала тебе,что твоя пиписька слишком большая,укороти ее)) денег дам,поддержу. Если бы мне в любой форме сказали,что у меня большой нос и давай сделаем ринопластику(после которой иногда бывают проблемы с дыханием и провалы возле хряща) я бы бросила этого парня
У меня тоже нос большой, скинь денег 🤗🤗
Чай с лимоном завари ей и без ложки дай. Потом скажи, как допьешь чай, носом лимон об дно отожми)))
А ты ей просто оплатишь или думаешь о будущем с ней? Так может от нее дети возьмут нос, а от тебя лысину или тонкие волосы, или бородавки, ноги колесом ( ) ...
В себе ничего не хочешь подправить?
Ты у нее спроси, может она в тебе тоже что с удовольствием переделает,только оплачивать она это не будет. Всё сам...
А ты ей просто оплатишь или думаешь о будущем с ней? Так может от нее дети возьмут нос, а от тебя лысину или тонкие волосы, или бородавки, ноги колесом ( ) ...
В себе ничего не хочешь подправить?
Ты у нее спроси, может она в тебе тоже что с удовольствием переделает,только оплачивать она это не будет. Всё сам...
Мужчина всегда и во всем идеален
Невзначай: "О, а давай мы тебе нос подправим, я плачу!"
Обидного в этом нет ничего, а если она найдёт обиду - значит, дура.
А рожать детей как с гнидой носатой? Они же нос унаследуют.
Это глупо,брат( если тебя так смущает нос,то найди другую. Если понимаешь,что сильно ее любишь,то принимай такую,какая есть. Это точно так же,как она бы сказала тебе,что твоя пиписька слишком большая,укороти ее)) денег дам,поддержу. Если бы мне в любой форме сказали,что у меня большой нос и давай сделаем ринопластику(после которой иногда бывают проблемы с дыханием и провалы возле хряща) я бы бросила этого парня
Какого это лешего мужик должен принимать носатую бабищу? Пускай или нос ровняет или нахх топает.
Себе увеличь х.й , так сказать хорошее вложение)
Найди красивую. У многих маленькие носы без всяких пластик
только в случае если у нее серьезный комплекс насчет носа
если она считает что все норм то никак
лучше другую девушку найди, при//дурок
Скажи прямо, чтобы носатая гнида шла обрезать шнобель.
Мы с мужем спокойно обсуждаем подобные вещи и я рада, что он может оплатить мне некоторые процедуры, которые сама финансово не тяну. Но все люди разные. И тут главное не обидеть. Поэтому это предложение не должно исходить от вас напрямую. Попробуйте вывести на разговор - а вот моя сестра/сноха/кто угодно поставили брекеты/сделали губы/нос/и тд. А вот я бы, может, себе бы скулы увеличил как-нибудь. Если девушка общительная и вы не первый день вместе, разговориться и скажет, чего бы сама хотела. Если нос действительно большой, может, она и мечтает о ринопластике, кто знает.
А че вообще тогда с ней отношения начал раз она носатая