Гость
Статьи
Посмотрите внешность, …

Посмотрите внешность, дайте вашу оценку

Фото в профиле. На фото ни капли фотошопа, максимально естественно. Как оцениваете? На сколько выгляжу примерно? Как думаете, с такой внешностью я смогу встретить парня и начать серьёзные отношения?

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А сможешь ты кого-то встретить и начать отношения, или нет, будет зависеть уже не от внешности - с внешностью все в порядке (хотя, конечно, для полной картины не хватает фото фигуры)

Конечно, а почему такая неуверенность?

Ronny

Конечно, а почему такая неуверенность?

Не знаю 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Злобный Буратино
Апельсинка

Стоматолог

Вы, как личность интересная, чем просто "оцените мою внешность", рядом более красивую поставить продавщицу ювелирных изделий и вас, врача-стоматолога. Вы будете более импонировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя сказали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора миловидное и естественное лицо , такие должны нравится парням, но характер у автора так себе похоже, она это понимает, но изменить не может

Гость

зачем спрашивать мнение и потом жаловаться на коменты? ты некрасивая это факт че бомбить то

Гость

У автора миловидное и естественное лицо , такие должны нравится парням, но характер у автора так себе похоже, она это понимает, но изменить не может

Характер твердый, стою на своем и добиваюсь целей. Не потерплю обмана и предательства

Гость

зачем спрашивать мнение и потом жаловаться на коменты? ты некрасивая это факт че бомбить то

А покажите свою внешность)

Гость
Апельсинка

Характер твердый, стою на своем и добиваюсь целей. Не потерплю обмана и предательства

Таким сложно в жизни...

Гость

Таким сложно в жизни...

Сложно тем, кто всю жизнь терпит издевательства....

Гость

Таким сложно в жизни...

Как я поняла, сейчас больше ценится, когда человек любит и уважает себя

Гость

Таким сложно в жизни...

И вообще, кому сейчас в жизни просто....

Гость
Апельсинка

А покажите свою внешность)

а при чем здесь ее внешность? Она просила "Посмотрите внешность и дайте оценку"?????

Гость
Апельсинка

Как я поняла, сейчас больше ценится, когда человек любит и уважает себя

Это да, но таким очень сложно найти половину.

Гость

Это да, но таким очень сложно найти половину.

Не знаю, у меня нет статистики

Бигдикович
Гость

Замуж разных берут и дело не в лице. У меня есть красивые знакомые но никому не нужны. А есть страшные грубо говоря но хорошо вышли замуж, удачно.

Может у красивых знакомых беда с башкой? Такие прям царевны и морда кирпичом? Что значит страшные вышли удачно замуж? За таких же страшных? Если брать объективно, то страшные это физические отклонения, мутации. Таких людей на весь мир меньше 1%.

Бигдикович

На лицо миловидная, а какая фигура? Какой голос? Характер? Сколько лет?Красота оценивается в целом, а не по отдельности.

Гость

Обычная, средняя внешность. Не страшная, но ничего красивого нет.

Гость
Бигдикович

Может у красивых знакомых беда с башкой? Такие прям царевны и морда кирпичом? Что значит страшные вышли удачно замуж? За таких же страшных? Если брать объективно, то страшные это физические отклонения, мутации. Таких людей на весь мир меньше 1%.

Страшными называют конкуренток, которые удачно пристроились к мужику со стабильной зарплатой 🤭

Гость

Автор, вы не красавица, но очень миловидная. Ваша внешность очарует многих мужчин, вы кажетесь безобидной и глупенькой, и это на контрасте с вашим твёрдым характером вам очень поможет в жизни. Вы даже не представляете какая это сила, выглядеть милой девушкой и быть внутри твёрдой. Именно такие как вы девушки и крутят мужчинами. Позже вы сами увидите. Всё у вас будет хорошо. Главное не рассказывайте никому про ваш характер. Пусть сюрприз будет.

Гость

60 евро час без допов, с доками 90-100

Гость
Культурный Басмач

На фото, лицо открытое, доброе. Таких и хотят замуж.

П.с. но лицо, бывает обманчиво.🤭

Да, тоже так подумал. Очень располагающая внешность. К тому же врач.

Х.з. кто гадости пишет.

Гость
Апельсинка

Сложно тем, кто всю жизнь терпит издевательства....

Ой как, да тут видать все небезоблачно, психолога надо штатного)

Гость
Гость

Ой как, да тут видать все небезоблачно, психолога надо штатного)

Реальность) не в сказке нужно жить

Гость

Да обычная мочалка, ещё и с короной наверняка метровой, а ждёт естесно чувака модельной внешности и хорошим заработком

Гость
Злобный Буратино

Вы, как личность интересная, чем просто "оцените мою внешность", рядом более красивую поставить продавщицу ювелирных изделий и вас, врача-стоматолога. Вы будете более импонировать.

неужели настолько все плохо с зубами))))