Гость
Статьи
Покраснения у носа

Покраснения у носа

Уже давно живу с покраснениями у крыльев носа и прыщиками (маленькими, не воспаленными), шелушений нет, и это не сосуды, ничего не болит, не чешется. Что это такое и почему появляется? На розацеа и купероз не похоже, на периоральный дерматит тоже, вообще все эти заболевания судя по фото выглядят как какое-то воспаленное месиво, у меня же все совершенно не в таком и даже не близком виде, никак не беспокоит кроме вот эстетической стороны, всегда выделяется это краснота, особенно на фото :( Больше нигде на лице такого нет, косметика не причем. 
Недавно это пропадало, но сейчас появилось снова, даже не знаю почему, ничего в уходе и образе жизни не менялось.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

я отлично покакал сегодня вчера живот болел.но просрался

Саша

Это, возможно, реакция на неправильное питание. У меня такое бывает, когда начинаю неправильно кушать, плохо спать и на коже появляются такие высыпания. Убираю кремом Cholley BIOCLEAN stop imperfections, наносится локально и подсушивает прыщик. Рекомендую) и позаботьтесь о хорошем питании)

Лера

Проявление какого-то дерматита. Сухость есть? Если да тогда на ночь аккуратно нанести Видестимом, он увлажняет и питает кожу

Дарья

Может на солнышко реакция? Не связывали с пребыванием на солнце в его "активные" часы? У меня было что-то похожее, помогал крем Мary Cohr "омолаживающий до и после загара", косметолог в свое время насоветовала, и вот пригодился. У меня была не только краснота, но шелушение мелкое.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: