Согласитесь, в целом своем люди- не красивый вид. Красота сразу дает неоспоримую привилегию, создают конкурсы красоты, на уровне Мисс Вселенная с огромными призами, красота дает шанс прославиться в кино или музыке и стать богатым и популярным, если миллионер женился на сногсшибательной красотке, то это уже понятно, обоснованно и особо не вызывает воспросов. То есть, это неоспоримая привилегия для людей, как дар, потому что она редка и режет глаз. Но каждая, повторю, каждая тут девушка пишет что она красивая. Вы понимаете, что вы себя обманываете? #красота
Красота субъективна.
Люди как товар (как вы утверждаете) - это омерзительно с вашей стороны.
Вы себя продаёте и других?
Редко конечно, но в ней нет толку.
Я даже не подозревал, что в конкурсах красоты участвуют красивые девушки. Дорогуша! Набери в поисковике тему женских образов в живописи и посмотри, что считается женской красотой на протяжении столетий.
А вы считаете, что девушки должны не нравится себе и считать себя не красивыми? Ходить с низкой самооценкой и не любить смотреть на свое отражение? Бред вы пишете, автор. Красота субъективна. Что не красиво для тебя, для другого человека может быть прекрасным. Кстати о конкурсах красоты. Посмотрите в интернете "Мисс Москвы 2023")) это для вас идеал красоты?)
Штучную красоту я вижу раз в несколько лет, и уж точно не в таких притонах, как мисс вселенные.
Кстати, вы определитесь, "штучный товар" или "дар"? 😜
Красота в глазах смотрящего. На вкус и цвет товарищей нет. Особенно *красивые* последние миски, которых обсуждали рьяно на просторах инета.
Питт и Делон - смазливые и распиаренные, красоты не вижу. Но представляю, что кому-то нравятся, почему нет. Я-то думала, вы про штучную, эх... )))
Одно время ажиотаж был на Рики Мартина и Джереми Микс.
Красота мало что штучный товар, так ещё и скоропортящийся.
Вы на Пита и Делона в молодости посмотрите.
Одно время ажиотаж был на Рики Мартина и Джереми Микс.
Красота мало что штучный товар, так ещё и скоропортящийся.
Вы на Пита и Делона в молодости посмотрите.
Смотрела. Смазливые, глазки строят, не в моем вкусе 😁
Кстати, про срок годности... Есть такие мужчины, которые с годами как раз хорошеют.
Согласен насчет редкости красивых женщин. На ведь не всем нужны красивые. Мне, например, достаточно, чтобы у женщины была большая сочная ***, но в то же время чтобы она не была жирухой. С такой готов встречаться или даже жить. А моделей оставим для подиумов.
Ну красивое лицо как ни крути это дар и всегда хорошо.
Но мне вот не нравятся девушки дряблые.
У которых кожа обвисшая, мышцы хиленькие, сами они бледные и болезненные, малоподвижные.
Я думаю, если девушка даже с некрасивым по общим стандартам лицом, но энергичная, подзагорелая, спортивная, то от нее в любом случее исходит сексуальная энергия и поклонники будут всегда
анимация