Так много красивых куколок из-за "превращения в женщину" становятся похожи на заурядных колхозниц. Теряется лоск, грация, красота, индивидуальность.
Понимаю что это естественно и нужно для вынашивания детей, но все же как жестока природа к эстетике! Тем более когда гормональная перестройка вместе с килограммами жира приносит ещё и прыщи, от которых тётки до старости лет не могут избавиться.
Природа - это сущее, эстетика - выдуманное. Лоск и индивидуальность никуда не денутся до самой последней минуты, если они, конечно, были. Лиля Брик, говоря ну очень мягко, не была красавицей, зато вышеуказанных качеств в ней было с переизбытком. Ещё пример - Гала Дали. С красотой и грацией сложнее. Это физические категории, и да, они преходящи. Зато, если есть мозги, им на смену приходят куда более весомые вещи. Ну а если ещё и постараться сохранить приятную глазу внешность, то вообще супер. Но, конечно же, это не будет как в 14-15 лет. Об этом даже рассуждать смешно.
Му дло не полнеет, не лысеет и не в прыщах? Или это другоЭ?
Почему у му даков беременные животы, как они забеременили?
какой лоск и грация у угловатых подростков
А кто-то наоборот в детстве полный, а с возрастом вытягивается и становится красавцем. Пишите чушь, больные.
Мне 34, я стройная. И никогда не была полной. Кто-то полнеет, кто-то нет...
Чё брюзжишь, как тётка старая?
В 14-15 поправляются те, кто спортом не занимался с детства. Гуляют весь день, жрут чипсы и т.д. С чего им быть худыми?
Так наоборот в 14 лет все уродливые и толстые и прыщавые, а у 28 в кукол превращаются, но не все
Не знаю. Все кто в 14 красотки, те и после 20 красотки. У меня вообще детская внешность сохранилась, сначала даже переживала, потом приспособилась. Предыдущая девушка мужа была почти с него ростом и с формами, он её тоже очень любил, но мы с ним больше по характеру сошлись.
Привет, я лицензированный врач, напиши мне KT0_CBATHYJI телеграм, я расскажу что это, видимо что то необычное и срочно нужно лечить, я знаю что это, есть способ лечения дом
Привет, я лицензированный врач, напиши мне KT0_CBATHYJI телеграм, я расскажу что это, видимо что то необычное и срочно нужно лечить, я знаю что это, есть способ лечения дом