Чем вы пользуетесь чтоб кожа была ровная без пор и угрей
никогда не пользовалась скрабами для лица, считаю это маркетинговый ход
энзимная пудра, неплохие пилинги у икон скин, ретинол.
глина
Лучший скраб: манка с сахаром, растирать можно лицо и тело
скрабы - для пяток.
Купите себе что-нибудь из пилингов Aravia. Можно просто молочный. Пользоваться им можно гораздо дольше 10 минут, которые отмечены на упаковке. Раз в 7-10 дней можно наносить на час даже
Мне невероятно сильно в этом помогает гель-скатка для лица iSeul, очень хорошо очищает лицо, при этом довольно нежен и деликатен к коже.
мне нравится пилинг мультикислотный Буренка, он глубоко очищает кожу, сужает поры, выравнивает тон и придает коже эластичность.
Я пилинг делаю дважды в год с помощью Ретасола. Наношу его на чистую кожу по вечерам в течении десяти дней, кожа при этом шелушиться. После такого пилинга кожа омолаживается, рельеф ее выравнивается, она становится гладкой.
угри это питание
нужно пить чистую воду 2литра в день из них 1 литр кипяченой воды натощак, потом туалет, потом душ с гидромассажем лица, потом завтрак сначала Зеленый салат из свежих трав и овощей например:
- сырой огурец
- сельедерей
- апельсин
или зеленое яблоко или груша
- белый кунжут
убрать алко, майонез, фаст-фуд полностью
никаких соков покупных, колы, пива
пить воду с лимоном
есть зеленые салаты перед каждый приемом пищи
есть отварной белок
и нежаренные орехи замоченные на ночь
ходить пешком 5км каждый божий день
или через день
ванна на ночь с содой лучший пилинг
или с муцином улитки
маски из глины голубой
гель косметический голубая глина с бодягой от пост акне
и Вы-СЫ-ПАТЬ-СЯ
сон с 21-22 часа до 5 утра очень хорошо влияет
и на нервную систему и на жкт и на иммунитет и на эндокринку
скрабы летом не делают
из-за того что кожа опалена солнцем и дополнительно ее трамировать не стоит даже соду и ту с осторожностью большой применяют и то если вы не загораете совсем. еще в аптеке купите ромашку и крапиву и попеременно делайте отвары и ополаскивайте лицо на ночь перед сном после очищения и утром перед завтраком.
Сerave мне нравится. Использую с щеточкой для умывания vanav bubble pop cleanser, она в пену превращает все и как бы вытягивает загрязнения. И раз в неделю ей делаю глубокую очистку.
Пилинг для лица беру от aravia laboratories, он для проблемный кожи, очень хороший
Лучше энзимную пудру, чем скраб, пилинг есть для проблемной кожи , хорошие продукты этих продуктов есть у аравии
Энзимная пудра Aravia laboratories с овсом 2 раза в неделю и с лицом всё ок)
Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% Aravia laboratories хорошо работает и это не маркетинговый ход и не реклама)) Спрашиваете - отвечаем) Почитайте о нем и о процедуре