Почему русских женщин считают всегда красивее чем другие девушки других наций? Из за чего?
за ухоженность и украшение себя.
Из за естественности?)) Сегодня смотрела видео, показывали девушек из разных, мне понравились русская и итальянка)) Выразительные глаза, нос, губы. Взгляд спокойный. Но это как и в других странах, есть красивые от природы и есть те кто может свою красоту преподнести, не внося корректировок хирургического вмешательства.
Из за естественности?)) Сегодня смотрела видео, показывали девушек из разных, мне понравились русская и итальянка)) Выразительные глаза, нос, губы. Взгляд спокойный. Но это как и в других странах, есть красивые от природы и есть те кто может свою красоту преподнести, не внося корректировок хирургического вмешательства.
Из разных стран*
Положи на себя пару тон косметик и и тебя будут считать
Просто сегодня произошла такая ситуация у нас на работе. Одна девушка коллега азербайджанка стала смотреть в зеркало и нахваливать себя что она красотка и т.д. Что она яркая что на нее мужики пялятся и любого типо с ума сведет. Потом она вышла в туалет а другие девки говорят - " Что в ней красивого? Во-первых нерусская. Для кого она может быть красивая? Только для своих нерусских"... И мне стало так обидно за нее. Почему так? Будто если нерусская то страхолюдина и никто из русских мужиков не посмотрит даже. Как то странно.
Просто сегодня произошла такая ситуация у нас на работе. Одна девушка коллега азербайджанка стала смотреть в зеркало и нахваливать себя что она красотка и т.д. Что она яркая что на нее мужики пялятся и любого типо с ума сведет. Потом она вышла в туалет а другие девки говорят - " Что в ней красивого? Во-первых нерусская. Для кого она может быть красивая? Только для своих нерусских"... И мне стало так обидно за нее. Почему так? Будто если нерусская то страхолюдина и никто из русских мужиков не посмотрит даже. Как то странно.
Ахахха)) Слишком много гонора у вашей коллеге, от того ее и не взлюбили. Не важно какой бы она национальности не была, будь хоть русская и ее б обосррали.
Ахахха)) Слишком много гонора у вашей коллеге, от того ее и не взлюбили. Не важно какой бы она национальности не была, будь хоть русская и ее б обосррали.
Ну они могли просто сказать что типо выпендривается и т.д. Но подчеркнули именно ВО ПЕРВЫХ НЕРУССКАЯ.... как то странно. Как будто это главный минус внешности. Я сама русская но нужно рассуждать здраво. Среди нас тоже много никаких. И бледных на лицо без краски так вообще бледных много. И носы картошкой есть. И как фроси есть колхозные. Ну это так ведь. Но почему то я часто от многих слышу что именно русские самые самые. Будто быть русской это уже престижно.
Сами русские так считают.
Украинки и белорусски красивее. А как прекрасны кавказские девушки!
Ну они могли просто сказать что типо выпендривается и т.д. Но подчеркнули именно ВО ПЕРВЫХ НЕРУССКАЯ.... как то странно. Как будто это главный минус внешности. Я сама русская но нужно рассуждать здраво. Среди нас тоже много никаких. И бледных на лицо без краски так вообще бледных много. И носы картошкой есть. И как фроси есть колхозные. Ну это так ведь. Но почему то я часто от многих слышу что именно русские самые самые. Будто быть русской это уже престижно.
Я сама метиска. Наполовину русская, наполовину тссс😄
Я все это прекрасно понимаю, но есть люди националисты которым не нравятся что такие как ваша коллега, находятся в России. Они ж понимают что на коллегу действительно внимание обращают, а они в пролете. Конкуренция мать, конкуренцыыыыя😂
По одному случаю вы делаете глобальные выводы. Хм.
Надо различать ухоженность и красоту. Из не русских я бы выделил армянок. Среди них встречаются очень красивые женщины. Из славянок,девушек Украины и Славении.
А у меня тоже была ситуация. Я переехала в Россию жить. Я армянка. Мне было уже 24 года а парня не было. И мне тоже знакомые русские сказали что мне будет тяжело кого то найти потому что основная масса парней русские а они смотрят только на русских девушек...Мне тоже стало обидно. В итоге мой муж русский. Понравилась же, полюбил.
за тюнинг и желание наряжаться. Никогда не обращала на это внимание (что русские девушки красивее иностранок), стала специально обращать, вообще не заметила никаких отличий в эту сторону. Зато отметила для себя что часто британок принимала за русских).
Потому что постоянно на диетах и накрашенные
Каждый судит по себе и каждому кажется, что его внешность - это некая отправная точка и условный абсолют (потому что это ЕГО внешность). Если те девушки русые и голубоглазые, то неудивительно, что темная кожа и темные глаза воспринимаются как что-то похуже. Были бы у них темные глаза они бы их нахваливали. А была бы смуглая кожа - нахваливали бы смуглокожих, а бледных называли бы слишком бледными. Для каждого человека его собственный тип внешности универсален.
Ну так, конечно престижно, наша нация любимая))). Но сильно себя хвалить это, извините, просто неприлично.