Во просто некрасивая. Обычная, средняя, рост низкий 165. Денег на пластику носа нет, да я бы и не решилась. Есть муж, но с ним познакомились в юности. Мужчины другие не замечают. Черты лица грубые. Единственное, что красивое--большие зелёные глаза. Я иногда впадаю в такую подавленность. Так хочется внимания. Муж говорит комплименты, но он сам не из альфа самцов. Мы с ним как в поговороке"на безрыбье и рак рыба". В общем, тоска и грусть
А зачем тебе внимание других мужиков, если ты замужем? Живите спокойно и радуйтесь, наплевав на всех. Ну а если внимания хочешь, есть полно всякой косметики и платьев коротких.
Не всегда красота -это о внешности. Бывает человек вроде невзрачный, а послушаешь его - и открываешь для себя его прекрасные стороны!!! Я так думаю, что на пластику носа можно и накопить ..просто задаться целью. Кем вы работаете? Выше нос!! А то в каждой строчке нотки пессимизма.. Мыслите позитивно! Пластика носа по хорошим ценам у доктора Асасяна в клинике Эталон. Ценник адекватный, не задирают стоимость операций выше облаков. И доктор грамотный,я у него делала риносептопластику полгода назад, Всё круто!! И вы сможете,если захотите.
Бедный муж🥲
Осознавать что с тобой женщина просто потому что на нее другие не смотрят и она тебя как последний вариант взяла ну такое
Вы его не цените
Если вам он не нравится расстаньтесь
можно родиться некрасивой, но научиться быть ухоженной, подобрать подходящий макияж, стиль одежды, прическу, подкачать тело и преобразиться из дурнушки в очень манящую привлекательную женщину)) вот по себе знаю, что все эти "мелочи" кардинально преображают! прям в одной одежде я коротконогая пузатая, узкоглазая старушка.. а в другой эффектная, миниатюрная азиатская куколка))
Если вы сможете полюбить себя, то будете сыты вниманием, не нужно оно людям, любящим себя. Полюбить себя может помочь такое упражнение: смотрите в свое воображение, представляете какое-то место, локацию, далее представляете вашего мужа перед собой, будто он делает то, что вы хотите, например говорит слова, которые вы хотите услышать или другое что -то делает. Это упражнение может показаться трудным, но может помочь вам полюбить себя и других по-настоящему, так как, чтобы сделать такое упражнение, нужно научиться не зависеть от внешнего вида, он не будет постоянен, он будет меняться, но иметь общий образ.
У меня как раз типаж Моники))) я не такая красивая, но фигура, волосы похожи. А ему нравятся типаж "тонкая и звонка", типа модели-подростки
Изящные, тонкокостные самые женственные. В отличие от баб -грузовиков. Но зато плюсы в широкой кости огромные, не затравят, ибо своя среди б*дла, на любую работу можно, на самую тяжёлую в тч, много ещё всяких.
Ну, сутулость можно исправить при наличии желания. Или при повышении самооценки, люди сутулятся когда не принимают себя и пытаются как бы спрятаться таким образом. А по поводу лица тоже вопрос субъективный - как правильно написали выше никто не требует быть писаной красавицей, но при понимания себя, своих достоинств и недостатков можно вылепить конфетку из всего. Как вы ухаживаете за собой?
Господи, как хорошо, что у вас нет денег на нос, хоть со здоровым нормальным поживёте.
Ну, сутулость можно исправить при наличии желания. Или при повышении самооценки, люди сутулятся когда не принимают себя и пытаются как бы спрятаться таким образом. А по поводу лица тоже вопрос субъективный - как правильно написали выше никто не требует быть писаной красавицей, но при понимания себя, своих достоинств и недостатков можно вылепить конфетку из всего. Как вы ухаживаете за собой?
Спасибо за ответ. Да, я очень не уверена в себе, если честно. Постоянно стараюсь спину контролировать.
Лицо - просто крем, умывалка, тоник или термальная вода. Делаю макияж лёгкий всегда, без мейка я совсем не очень
А так лёгкий спорт типа бега или пилатес, иногда тело щёткой тру сухой. Стараюсь питаться нормально и спать